Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 19.10.2011, 02:04   #8941
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от xesus Посмотреть сообщение
Gantu, Как тогда ты вообще можешь рассуждать о отношениях если у тебя их нету, или не было вообще.
Я знаю что такое влюбиться и гулять вместе. Хотя да, у меня этого опыта очень мало, нонсенс, что он вообще был.

Цитата:
Если ты гуляешь с девушкой ты обязан будешь ее защитить, так заведено.
А если гулять с другом? Наверно стоит начать с того, что я не буду гулять там, где могу встретить кого-то.

Хотя двух алкашей встретил, когда по лесу со знакомым гулял, у них на бутылку не хватало.

И второе, я даже себя с позиции силы от одного парня защитить не смогу:
Рост: 1.70см
Вес: 50кг.

Бедра: 90см. Талия: 70см. Грудная клетка: 80см.

Вот так...

Последний раз редактировалось Gantu; 19.10.2011 в 02:17.
Gantu вне форума  
Старый 19.10.2011, 10:31   #8942
Useless Cowboy

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение

Бедра: 90см. Талия: 70см. Грудная клетка: 80см.

Вот так...
Ну как ты на себе крест-то сразу поставил. Я тоже далеко не атлет, и особых случаев с рукоприкладством у меня не было в практике. Но у меня очень вспыльчивый характер, и я точно знаю, что в ситуации, где моим близким будет угрожать опасность, я буду драть глотки и вырывать глаза, насколько меня хватит. Да хоть бы на одном адреналине.
Мастер Q вне форума  
Старый 19.10.2011, 11:36   #8943
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
ArtVik,
ты кокойто тролль, если серьезно пишешь такое. Отсечь в теме отношений обсуждение того, что у женщин вся социальная власть, потому что они воспитывают нытиков, ну мягко говоря не по теме.
Ты уж определись, серьезно я это пишу, или я тролль. Иначе алогично как-то получается.
Лично мне просто по вкусу разнообразие мнений, на каждое из которых хочется написать оригинальный ответ, не отдающий самоповтором.
Гасить ярую бредятину смысл безусловно есть, но если мясо разок сгорело, это ведь не значит, что его принципиально не стоит жарить впредь.
Искаженное восприятие женщин - тоже, своего рода, проблема. И грамотный контраргумент мог бы что-нибудь поменять.
Хотя... Вероятно, предмет отношений с противоположным полом виделся мне шире, чем здесь условлено.

P.S. Вот, кстати:
Цитата:
Сообщение от Борсал Посмотреть сообщение
Sonc, скажи, ты считаешь себя тем единственным тру-мужиком на 1000 мужчин? Если да, то поясни почему, если же нет, то нет.
С превеликим удовольствием почитал бы ответ на этот вопрос. А уже никак.
ArtVik вне форума  
Старый 19.10.2011, 13:50   #8944
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Ты уж определись, серьезно я это пишу, или я тролль. Иначе алогично как-то получается.
ну логично же, что если бы это был сарказм, то бишь несерьезное, то троллем ты бы не был, ты бы был шутником. А спровоцировать, вполне себе серьезная цель.
Цитата:
Гасить ярую бредятину смысл безусловно есть, но если мясо разок сгорело, это ведь не значит, что его принципиально не стоит жарить впредь.
Не, ты не понимаешь, будет логично сравнение с мясом, которое уже обуглилось и его таки надо снять, чтобы все гарью не провоняло. Это к тому что он повторяется, приводит одинаковые аргументы, и одинаково сливает всех, как бы сказать, шикарным опровержением "ДА ТЕБЯ ПРОСТО ЖЕНЩИНЫ ВОСПИТЫВАЛИ И ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ВЕДЕШЬСЯ, ПОТОМУ Я УМНЕЕ". Была бы какая-то аргументация, хотя бы социологическая, а не софистическо-флеймовая - никто бы не прикрыл. Ну и конечно уже берут сомнения насчет вменяемости, потому что несмотря на то что я уже в лицо сказал, что я плечистый мужик, он все равно считает что я архетипическая девушка, которая пытается воспитывать тут детей. Ну, налицо тот факт, что он подстраивает все происходящее под свои мысли, так что воспринимать аргументы банально не сможет.
Цитата:
Хотя... Вероятно, предмет отношений с противоположным полом виделся мне шире, чем здесь условлено.
Ну как бы, если это проблемы воспитания и отношения с родителями, отношение с соц ролями родителей, то просто существует другой тред для этого. Множество тредов тут по названию могут быть крайне широки, но суть в том, что области обсуждения у них пересекаются, и на определенные темы лучше говорить в определенных тредах. По моему это крайне очевидно, но раз уж кому-то понадобилось это объяснить %(
Цитата:
С превеликим удовольствием почитал бы ответ на этот вопрос. А уже никак.
так он уже писал, что не считает себя рохлей, как 999 из 1000. так что чего тут ожидать

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 19.10.2011 в 14:08.
PrivateJoker вне форума  
Старый 19.10.2011, 17:12   #8945
Юзер

Flippеr, Получить синяк фигня, за друзей и девушки буду рвать всех)
Есть такие вещи когда не думаешь о себе, в таких моментах я именно так и поступаю
И скоро ты увидиш их знамена
Нада всей страной взовьется флаг родной
И скоро ты увидиш их знамена
Пока мы едины, то мы не победимы!
xesus вне форума  
Старый 19.10.2011, 17:48   #8946
Опытный игрок

Цитата:
Есть такие вещи когда не думаешь о себе
Написал бы ты это на китайском и смысл для меня был бы тот-же, набор слов без смысла, за которыми ничего нет. Если я читаю про лимон, то могу представить его вкус, форму и цвет, злость и радость тоже можно ощутит, но данная фраза не говорит ни ощущается никак вообще.
Gantu вне форума  
Старый 19.10.2011, 19:49   #8947
Fucking idiot

Цитата:
А если гулять с другом? Наверно стоит начать с того, что я не буду гулять там, где могу встретить кого-то.
у тебя на карте места гопарей отмечены крестиком?!
Даже поднимаясь на этаж, или заходя в свой подъезд (недавно, "bitch" встретили). Так что это может произойти абсолютно в любом месте.
Как это не печально.

Цитата:
Брюс Ли ростом 171 см, а весом 65 кг.
Дело не в данных, никто же тебе не запрещает идти в качалку. Ну или в какие нибудь единоборства, стрелковые клубы, приемы самообороны.
Так что если ссышь, то не ищи поводов отмазаться.
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 20:44   #8948
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Палево конечно, но я выше тебя на 8-10 см и толще килограммов на 10, что не есть крутой брутальный мужчина. И, нонсенс, когда мне встречались гопари (понятие конечно расплывчатое до ужаса, ну да ладно) - конфликтов было - пересчитать по пальцам одной руки.
Потому что когда люди пишут/говорят что они такие-то и такие-то, что шансов всё равно нет, то они, пардон, ссыкунишки. Это простое оправдание, и, если жить с такими убеждениями в голове, то ты заранее проиграл везде и всегда. Таких видно за километр.
Ну а если еще и с девушкой, то я вообще "сильно удивляюсь" твоим мыслям. Хотя бы, банально, перед собой не было бы стыдно свалить встретив кого-то на улице?
Даже смешно как-то, когда представляю себе подобную картину. Идешь ты с девушкой по парку/улице, подходит к тебе пара пацанов-гопонов, с мыслью попросить сигаретку/червонец, открывают рот, а ты уже валишь огородами вздымая тучи пыли. Здоровье дороже, даа
LayRan вне форума  
Отправить сообщение для LayRan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 20:48   #8949
новоформатный киник

я конечно редко выхожу на улицу, пару раз в день только, но где вы живете так, что постоянно на гопарей с претензиями наталкиваетесь? =_=
Ну и, я глупенький, но вроде бы гопари редко лезут к парам, ибо лишние проблемы же, нужно чтобы был один пацанчик, или два, и все просто и легко.
а с девушкой, тогда же нельзя сделать свое дело просто, нужно к ней поприставать, а вдруг она страшная, и так далее
Старый 19.10.2011, 20:56   #8950
Юзер

PrivateJoker, Кина американского насмотрелись, а если по чесноку, в основном опасность представляют не гопари, а гости столицы.

Steam: Gimm

PSN: Gimman1
Gimm вне форума  
Старый 19.10.2011, 21:04   #8951
11

Gimm, это не столичный форум
Старый 19.10.2011, 21:09   #8952
Юзер

rubl, Я привел пример про столичную опасность, за оффтоп и т.п. извиняюсь

Steam: Gimm

PSN: Gimman1
Gimm вне форума  
Старый 19.10.2011, 21:29   #8953
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
я конечно редко выхожу на улицу, пару раз в день только, но где вы живете так, что постоянно на гопарей с претензиями наталкиваетесь? =_=
Ну и, я глупенький, но вроде бы гопари редко лезут к парам, ибо лишние проблемы же, нужно чтобы был один пацанчик, или два, и все просто и легко.
Гопари вообще не лезут к парам. Я не видел, например
Не знаем как у вас, а у нас достаточно легко встретить. Только не гопари это, а, эм... люди определенного склада ума, что ли. Короче приключения на жопу находятся быстро, если захочется.
А "гости столицы" в большинстве своем никого не трогают. Един там, два где-нибудь бывает. И то, без причины - нет
Просто все эти разговоры о том, что правильнее валить, если что-то там началось, это крах мужского начала в мужском теле, не меньше

Хотя, как мне рассказывали, на моей родине, в небольшом городке, чеченец привез из чечни опять же чеченцев, чтобы они работали на его складе, и те в каком-то баре прилюдно сели за столик к какому-то парню и его девушке, начали ее лапать и т.п., а ему сказали, типо вали. Это нонсенс конечно, но случается
и ничо, он ее защищал как мог, пока не сломали руку. И она его совсем не кинула, а наоборот

Последний раз редактировалось LayRan; 19.10.2011 в 21:34.
LayRan вне форума  
Отправить сообщение для LayRan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 22:13   #8954
Useless Cowboy

Цитата:
Кстати, да. Тоже хотел сказать.
Цитата:
Сообщение от LayRan Посмотреть сообщение
Просто все эти разговоры о том, что правильнее валить, если что-то там началось, это крах мужского начала в мужском теле, не меньше
Ну это как посмотреть. Заступиться за девушку/друга - это святое, конечно. Но если начинает попахивать нездоровой фигней, ради которой и рисковать не стоит, в отступлении не вижу ничего зазорного.
Мастер Q вне форума  
Старый 19.10.2011, 22:20   #8955
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Flippеr Посмотреть сообщение
у тебя на карте места гопарей отмечены крестиком?!
Я в некотором смысле живу в полупрестижном месте, тут неблагополучных нет, почти.
Цитата:
Сообщение от Flippеr Посмотреть сообщение
Даже поднимаясь на этаж, или заходя в свой подъезд.
Поднимаюсь на этаж я в лифте, а в подъезде им неоткуда взяться.
Цитата:
Палево конечно, но я выше тебя на 8-10 см и толще килограммов на 10, что не есть крутой брутальный мужчина.
Иногда кажется что все поголовно выше, хотя видел сегодня одного парня, моего роста...
Цитата:
Потому что когда люди пишут/говорят что они такие-то и такие-то, что шансов всё равно нет, то они, пардон, ссыкунишки. Это простое оправдание, и, если жить с такими убеждениями в голове, то ты заранее проиграл везде и всегда. Таких видно за километр.
Жить с таким убеждением мне не нравится, но личного опыта, это опровергающего у меня нет. Устал нервничать только от того, что на меня кто-то смотрит, а в глаза просто не могу смотреть.

Считай, что моя мораль разрушена и мне параллельно, какую тему обсуждать. Мне ничего не стыдно, ничего не трогает, в этом плане.
Gantu вне форума  
Старый 19.10.2011, 22:29   #8956
Useless Cowboy

Цитата:
Я в некотором смысле живу в полупрестижном месте, тут неблагополучных нет, почти.Поднимаюсь на этаж я в лифте, а в подъезде им неоткуда взяться.
Какого тогда вообще переживать?!!!! Ищи кого-нибудь под боком, хотя бы временно что ли. Чтоб начать в себя верить хотя бы.
Мастер Q вне форума  
Старый 19.10.2011, 23:21   #8957
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Мастер Q Посмотреть сообщение
Какого тогда вообще переживать?!!!! Ищи кого-нибудь под боком, хотя бы временно что ли. Чтоб начать в себя верить хотя бы.
Кого-то, кого могу встретить даже после разрыва отношений, случайно, от этого любое желание знакомится пропадает. кого-то из Москвы, но кого я могу и не встретить, больше вообще если захочу, это еще как-то.

Я не переживаю, это какое-то чувство отсутствия любых эмоций, сегодня почти не спал, смог уснуть только на два часа, вчера ночью, перед рассветом. Недавно начала болеть спина, позвоночник и шея, что-то нужно делать с этим, нужно будет заняться телом, не знаю только как.

И не не нравится то, как я могу поступить в некоторых ситуациях, хотел бы быть несколько другим и знать, что в каком конкретном случае я буду делать, а не действовать вынужденно.

Последний раз редактировалось Gantu; 20.10.2011 в 00:10.
Gantu вне форума  
Старый 20.10.2011, 00:08   #8958
Юзер

Gantu, пожалуйста, не ной хотя бы в этой теме. Насчёт твоего тела - запишись на какую-нибудь секцию или совершай походы в качалку.
Собс-но по теме: После красивого романтичного вечера с девушкой, с подачи друзей позвонил ей и наговорил много глупого. Конечно, я могу сам всё разрулить, но, пожалуй, спрошу у матёрой общественности, как все "извинения" преподнести с иронией?

''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков

-Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе)

Последний раз редактировалось Дiman; 20.10.2011 в 00:55.
Дiman вне форума  
Отправить сообщение для Дiman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 00:14   #8959
11

Дiman, что это
Старый 20.10.2011, 00:56   #8960
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Дiman Посмотреть сообщение
Gantu, пожалуйста, не ной хотя бы в этой теме.
Я рассматриваю реальные для меня проблемы, и не модные для парня недостатки. У меня в принципе все классно, если не считать личного.
Gantu вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства