![]() |
#1 | ||
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#881 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Есть уже чуваки, взявшие платину, я чет сомневаюсь, что они по гайдам играли, да еще в онлайне.
|
![]() |
#882 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#883 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не, то явно японцы, они еще с сентября играют. И то самому в первый раз без гайдов - нужно сидеть сутками в игре.
|
![]() |
#884 | ||
Опытный игрок
|
So1idus, да я понял. Начал стрелять и через 30 стрел он выпал. Классная штука. Без этого меча дальше я бы не прошел
Добавлено через 4 минуты So1idus, поясни для чего нужен талисман ллойда? и Transient Curse Последний раз редактировалось pampampam; 18.10.2011 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#885 | ||
Игрок
|
а меня интересует чем лечится отравление??...например от крыс...или от каких то гигантских стрекоз/ос??? около дракона на краю пропасти в пешере 3 здоровых чувака с дубинами, из которых выпадают мозги...и для чего мозги тоже?
|
||
![]() |
|
![]() |
#886 | ||
Юзер
|
Самая сложная ачивка , имхо, это собрать все спеллы в игре, тк много нпс, которые их продают, или только дропают, еще пропадают куда-то постоянно, спеллы за ковенанты, которые основаны либо на задротском фарме итемов, либо на победах в пвп, что тоже тяжко.
Еще бесет, что остались ачивки: прокачай пушку с таким-то свойством на максимум, особенно кристальную, которая быстро сломается все равно.
|
![]() |
#888 | ||
Игрок
|
pampampam, так а вроде после выпадения первого меча продолжение его (дракона) рубилова (если не с башни черного рыцаря стрелой, когда он улетает) приведет к его убиению...
у меня другая мысль...может это и не баг, что он улетает...??? |
||
![]() |
|
![]() |
#889 | ||
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты личку смотри) Последний раз редактировалось LamaDrama; 18.10.2011 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#890 | ||||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Временное проклятие, не дает негативных эффектов, но позволит бить призраков. Без этого они будут для тебя неуязвимы.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Баг, сами разрабы же подтвердили.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 18.10.2011 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
![]() |
|
![]() |
#892 | ||
Юзер
|
pampampam,
Вознаградит, а потом убьёт девушку, прокачивающую estus) Лучше убей его, он слабый, и хорошее кольцо дропает. Правда потом в Anor londo можно по квесту с него броню получить, но думаю оно того не стоит. Правда можешь до этого можешь воспользоваться его помощью в бою с гаргульями. Последний раз редактировалось karco; 18.10.2011 в 19:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#893 | ||
НеГейммастер
|
Парни, где мне достать проклятое оружие (хоть какое-нибудь), дабы покрамсать привидений?
|
![]() |
#894 | ||
Опытный игрок
|
Вот собираюсь прикупить игру( в первую не играл) поэтому назрил вопрос. В игре есть полноценные комбо удары или только один-два удара на каждый вид оружия? Просто в видео боевая система не очень понятна.
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
![]() |
|
![]() |
#895 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#896 | ||
Navras
Репутация скрыта
|
Никакой системы комбинаций нет. Сильная атака, слабая, тоже самое, но с разбега, плюс критический в спину.
|
||
![]() |
|
![]() |
#897 | ||
Опытный игрок
|
LamaDrama, То есть система боя напоминает Ведьмак 2?
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
![]() |
|
![]() |
#899 | ||
Новичок
|
Сейчас уже дошел до гаргулей, но до сих пор что-то я никак не пойму как призывать людей...может конечно я туплю)
Если призывать как в DemonSouls, то у меня нету камней( Из камней только Black separation crystal. Все нашел)
Добавьте меня в друзья) PSN - TL_Snoop Последний раз редактировалось TLSnoop; 18.10.2011 в 19:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#900 | ||
Riddler's Apprentice
|
Возникла пара вопросов по поводу ковенантов. Я сейчас подружился девушкой пауком (Chaos Servant), потому что она няшная (отличная причина, да?) Естественно, изначальный Way of White, полученный у клирика рядом с первым костром, отменился. Это считается придаетльством, или же нет? Или же придательством считается только нарушение условий, как например в случае с Chaos Servant - навредить Сестрам Хаоса?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|