|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#861 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Пинок (если кто не знает) это вперед + R1. Вперед + R2 это прыжок с ударом, заканчивающимся втыканием меча в землю (я пока только мечами махал).
|
|
|||||||
|
|
#862 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
7к за неспешную пробежку по лесу. Ожидается, что пофиксят это в патче 1.04.
|
||
|
|
|
|
|
#863 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
прежде чем туда бежать с черным на хвосте - рекомендую положить все таки всех на мосту аккуратно...с помощью дракона можно...но я и так ложил...а потом притащить за собой туда черного...поднялся по лестнице и выбегаешь пересекаешь ПОПЕРЕК мост..там как бы балкончик, на котором огонь не достает....а рыцарь как раз на мосту оказывается и круто поджаривается....я с первого раза...НЕ ПОЛУЧАЯ НИКАКОГО ГЕМОРА исполнил задуманное!!!...главное джойстик не кидать с криком: на тебе, тварь!!! поджарься!!!! а то и тебя дракон зажарит)) |
|||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Игроман
|
Честно, раз семь пробывал. Пинок, пара-тройка ударов и всё... бегу подбирать мои честно заработанные души с места гибели.(: Вот с напрыгом иногда получается, если только моб в сторону не отойдет.
|
|
|
|
#865 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Юзер
|
So1idus, Рыцари в площах легко от буквально 3-4 фаэрбомбов складываются.
А вот как их "командира" - здоровый такой, с большим щитом и молотом валить? - Как только у него здороровье падает ниже 1\3, он сразу "сосет из бутылки" и у него сново 2\3 жизни. У меня все припасы на нем заканчиваются. Кстати, - черные рыцари(те что с мечами и ростом в два человека) совсем не умеют лазить по лестницам, и их с высоты можно легко растрелять из лука, арбалета или, опять же, забросать бомбами. |
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Игрок
|
дада...вообще то я сначала убегал, т.к. не ожидал его совсем...а он прицепился...там с одной стороны кабан, я прыгнул вниз (где были крысы)..он за мной...только немного застревает под мостом...там можно передохнуть и аккуратно его выманить...как на рыбалке)))
|
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Добро. Я просто патч качать не буду, всё равно в оффе играю.
|
|
|
|
#870 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#871 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Откуда столько бомб набирать? Это тупо невыгодно, ты за них меньше получишь так, чем на бомбы изведешь. Цитата:
Зря. Советы пропускаешь. Да и фантомы в битвах с боссами не лишние, совсем не лишние. Даже те места, про которые Лама писал, где по 6 боссов, наверняка рассчитаны на группу из троих.
|
|
||||||||
|
|
#872 | ||
|
Игрок
|
Aluc4rd, с первого был щит черного рыцаря...пока самый лучший из встреченных мной...со второго вроде только души солдат или воинов, которые из меню хаваются...
ответьте кто-нибудь все-таки: Цитата:
причем, я даже встать не успел, как он рухнул сверху на меня... Последний раз редактировалось Soyuznik; 18.10.2011 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Игроман
|
Подозреваю, что нужно рубить хвост красному дракону на мосту. Возможно ошибаюсь.
|
|
|
|
#874 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да да да. Не вздумай его ронять, он не респавнится.
|
|
||||||
|
|
#875 | ||
|
Игроман
|
Да по первому (тот, что с помощью двери забивается
|
|
|
|
#876 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Там советы такие, что модераторов пора вводить и чтобы штрафовали или даже банили за идиотские и не к месту положенные комменты. За всё время, что я бегал в онлайне единственный коммент был правильно оставлен - перед черным рыцарем, типа "крутой враг", в чем я позже сам убедился.
|
|
|
|
#877 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это уже как бы немало. Потом пригодится.
Добавлено через 49 секунд Я все трофеи не смотрел, но думается что то там с онлайном точно связано. Ну а пройти наверняка можно, но это будет более геморно.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 18.10.2011 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#878 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
К слову, на Боксе полезных советов я для себя достаточно много встречал. Особенно порадовал указатель на шорткат от первого костра в АндедБурге к нижнему городу, где псинки и воры (ассассины?), так как там меня первые три раза завалили не дав ничего сделать. А в запасе как раз было приличное количество душ и три Человечности на счетчике, которые терять не очень-то хотелось.
|
|
|
|
#879 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack, Нету там нигде по 6 боссов и надписей соотв, это так, мини-затравка, я их убивал за 3 удара с так себе пушкой.
Надписи, по опыту, можно найти почти на всех боссах(не первых, конечно же), но иногда приходится ждать по 10-15 мин, и в начале парочки уровней, действительно сложных, как Скрытый текст:
|
|
|
|
|