|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#19062 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Скрытый текст:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#19064 | ||
|
нуб #2
|
Мечта Кассандры кстати фигня, пересмотрел, может актеры играют еще неплохо, но сама фабула нет, нет - да, да - нет, нет - да, да настолько наиграна.
|
|
|
|
|
#19065 | ||
|
Chatter-Box
|
Такой вопрос.
Существует ли широкоэкранная версия фильма Pirates of Silicon Valley?
|
|
|
|
#19066 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#19068 | ||
|
нуб #2
|
Просто это выглядит как обычное нытье что ли, извиняюсь когда есть на эту тему то же "преступление и наказание", такие простые пируэты в сюжете, не могу, могу, не мог. Просто все снято как-то академично и при в принципе неплохой игре, на протяжение всего фильма ощущение, что это все не настоящее. Плюс не показалось, что мучения от убийства хорошо сделаны, есть примеры где все наоборот, тут для сюжета, ну да.
|
|
|
|
|
#19069 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
А полночь в Париже не оказалась откровением, просто ещё один милейший фильм от Вуди. И, по-моему, слегка оверейтед.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#19070 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
А тут как-то не знаю вроде и выключить не хочется, но воспринимается, как еще одно просмотренное и забытое кино, не то что бы плохо, но вот так. Собираюсь сегодня сходить, сюжет вроде обещает быть интересным.
|
|
|
|
|
#19071 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#19072 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ну я тоже так сперва подумал, но как-то он начал плеваться и ругать его, как будто тот виноват был в этой кости, да ещё и не съел потом.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#19073 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Отечественное мне запомнилось в первую очередь "Холодное лето пятьдесят третьего". И сам фильм неплох, да что там - супер. Но еще и что и смотрел в числе "избранных" на закрытом просмотре в кинозале обкома КПСС, немножко тоже повлияло. В 80-х фильмы более-менее были, и Маленькая Вера, еще какие то. Потом пошли 90-е. Там господствовал некий режиссер Астрахан. За что его так любили неясно, выходило у него сплошь почти говно.
Что помню с начала 90-х: "Лох-победитель воды" в первую очередь. Еще "Стрелец неприкаянный". Далее ближе к концу уже вроде, весьма необычно порадовала лента "Про уродов и людей". А что у нас снимают прямо сейчас, я даже и не интересуюсь. Потому что, что ни вижу - попытки реанимировать прошлое. Да только нафиг бы мне это не сдалось, с новыми Ирониями Судьб и подобным.
|
|
|
|
#19074 | ||
|
нуб #2
|
есть и годное сейчас, мало правда
|
|
|
|
|
#19075 | ||
|
Babyface
|
первого мстителя стоит смотреть ? а то сейчас смотрю качество нормальное появилось
|
||
|
|
|
|
|
#19076 | ||
|
Игроман
|
Почему бы и нет? Одноразовый, но моментами приятный. С вполне удачной стилистикой.
|
||
|
|
|
|
|
#19077 | ||
|
11
|
эффект вроде того, когда задеваешь ногой об угол и от боли и злости начинаешь его пинать. угол тоже не виноват
паренек просто проэцировал свою озлобленность на все, что связанно с мужиком и его сраным гольцом-_-
|
|
|
|
#19078 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Дерьмо, не советую.
Подскажет кто годных, простым сюжетом, но лихих экшенов?
Последний раз редактировалось аби; 16.10.2011 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#19079 | ||
|
Былдо
|
итак
парни и Рубл сегодня стартует наше еженедельное приключение первым пойдет Елена Звягинцева это онгониг так что все в кино тот кто вне зон его дистрибуции, тот спокойно отдыхает и втягивается-подтягивается мнение разворачивать и не дробить |
||
|
|
|
|
|
#19080 | ||
|
Игроман
|
|||
|