|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Might & Magic: Heroes VI - обсуждение
![]() In a dynasty bound by blood and broken by betrayal, an heir is born. Издатель: Ubisoft Разработчик: Black Hole Entertainment Издатель в России: Бука Дата выхода: 13 октября 2011 Дата выхода в России: 13 октября 2011 Официальный сайт: http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en-GB/home/ Системные требования: Скрытый текст: От издателя: Эта история начинается в 564-м году эпохи Седьмого Дракона. В смутное время второго затмения Кровавой Луны и восстания императора Демонов – Кха-Белеха. Легендарный предводитель Архангелов, убитый во время войны старших рас, теперь воскрешен. Он вынашивает планы по грядущему вторжению Демонов и замышляет восстановить свои силы, убить старых заклятых врагов и захватить контроль над миром Асхан. Однако, он недооценивает силу Династии Грифона. Меч и Магия: Герои VI рассказывают историю Династии Грифонов в то время, когда они еще были герцогами Святой Империи и не восседали на Имперском Троне. В пяти кампаниях раскроется история детей Славы, герцога Грифонов. Пять героев Святой Империи поведут свои войска в бой... но чем кончится эта история? Вскоре наши герои поймут, что в этой Империи далеко не все гладко. Так начинается эпос о романтике и любви, предательстве и тайнах, убийствах и спасении жизней. Все пять кампаний связаны друг с другом единым сюжетом, но вы можете начать играть за любую из сторон. Но перед этим вам предстоит познакомиться с герцогом Грифонов, отцом будущих пятерых героев. Особенности игры:
Патчи(для русских версий от Буки): Скрытый текст: Фанатское руководство(by Геройский Уголок): Скрытый текст: Карты.
And the Heavens shall tremble... © Diablo III Последний раз редактировалось Tarnum; 18.04.2012 в 22:45. Причина: дополнение информации. |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Kapone, нет, я лишь опроверг информацию, что на мощных компах игра тормозит. А тем у кого на железном монстре игра лагает советую искать проблему у себя,а не в игре. Демку и бету запускал на компе с видюхой GeForce 8600 512 Mb, Core 2 Duo E4xx (не помню точно) с 1 GB Ram, WinXP, забитым кучей всякого ПО. Там игра медленно загружалась и еле ползала,даже если выставить хотябы средние настройки, на минимуме шла быстрее, но всё равно тормозила, куски графики просто исчезали при этом. Не знаю как полная версия бы на той конфигуации шла.
Касательно самой игры пока могу сказать только, что играть интересно (собственно демка наглядно всё показывала ещё до релиза), графика очень симпатичная. Игровой процесс теперь кажется тянется дольше чем раньше, хотя карты вроде ещё маленькие. Вероятно это из-за озвученных диалогов, пока герои наконец выговорятся можно было уже всё прочитать. Цитата:
Вот это точно зря сделали, были свитки с заклинания, а теперь фигушки. Кому они мешали? extermo, кстати говоря..да есть, на английском языке. Интуитивно понятным не назовёшь. Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 15.10.2011 в 18:46. |
||
|
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Опытный игрок
|
ALEXEVIAN, кстати, редактор карт имеется хоть?
возможность прямо из игры сгенерировать карту для хотсита осталась или можно не мечтать?)
надувной, мягкий, удобный. ________________ Последний раз редактировалось extermo; 15.10.2011 в 19:06. |
||
|
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Игроман
|
Способность вампиризм жарит, 35 процентоа похищения здоровья (и это не до конца раскачана) отряды вообще не убывают)
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Riddler's Descendant
|
extermo, порылся в менюшках, но возможности создания случайной карты так и не нашёл. Только выбор из готовых сценариев.
Сохранений не осталось что-ли? Загрузись с последнего места и попробуй завершить миссию, возможно это был временный баг. |
||
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Новичок
|
ALEXEVIAN,
Аж два сейва перед финальной битвой - ничего не помогает. Прошерстил другой форум по героям - говорят, что это глюк сейва. Так обидно, ведь начнешь заново, потратишь приличное кол-во времени и нету никаких гарантий, что такая задница не повторится.. |
||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
У меня работает - появляется красная цифра урона. |
||
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Еще кстати интересная задумка- если наложить, скажем, агонию на юнит вражеский, а потом начать его бить(в моем случае призраками), то агония начинает наносить дополнительный урон в момент атаки юнита. Не знаю баг это или так задумано... |
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Новичок
|
У нежити классная магия - общий вампиризм!! На прокаченом уровне (у меня сила магии 48) 33% урона (все войска) в течении 3 ходов конвектирует в жизнь.. Класс нежить вобще убить нельзя.. совместно общей регенерацией малым войском выношу огромные армии
))..
|
||
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Игрок
|
Хм, есть такая штука, как магия, я в 6 ещё не играл, жду пока все баги пофиксят. Но во всех частях, таких вот умников спокойно контрила магия, типо земляной шок, раз и некому больше регенерировать.
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Новичок
|
перенос даты выхода и отсутствие багов это не равносильные понятия- вспомнить хотябы готику третью. А тут если багов нету, значит ты на их просто внимание не обращаешь) я после первых пару часов тоже не особо их замечал, а потом в глаза стали бросаться вещи типа мигающего курсора.
|
||
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Игрок
|
Ок, специально для таких вот умных, жду оптимизацию, пока уберут все недочёты, зависания, настроят норм баланс и тд. Хотя игра всё равно говно, мб и после всех фиксов играть не буду.
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Игроман
|
Иди свечку в церковь поставь. И сразу олл-ин на зеро, пока фартит. У меня вот курсор лагает и игра вылетает постоянно нопример.
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Юзер
|
Поиграл несколько часов. Пока не спешу как некоторые здесь делать выводы говно игра или нет . Есть и плюсы и минусы впринципе. Да, некры убер раса,АИ тупит, но это всё можно поправить патчами. Ещё разочаровало то, что чемпион-юниты недалеко ушли от элит-юнитов. В первых четырёх частях 1 дракон сносил сотню существ 1-го уровня и прирост был 1-2 в неделю. В 5-х существа 7-го левела били так же сильно, но заметно слабее стали здоровьем. Здесь же чемпион уже не вынесет и 25-30 существ нижнего уровня, а прирост чемпионов составляет 5 в неделю! И кой так много??? Если элита растёт всего по 7-8, а основа где-то 12 точно не помню. Чемпион по большому счёту бьёт не сильнее элиты, он только лишь "здоровее" в 3 раза. Будем надеятся на патчи, аддоны и совесть разработчиков.
Последний раз редактировалось Sagna; 16.10.2011 в 07:21. |
||
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Модератор
|
Заметил, что во время появления красного урона в логе битвы появляется примерно такая надпись: "Юнит 1 ударил Юнит 2 с удачей". А во время спецударов, которые показывают крупным планом, примечания об удаче в логе нет.
|
||
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Новичок
|
Что делать во второй миссии, я дошёл до ворот которые закрыты, рядом с ними портал, но он не робит из того, что нет подключения к CONFLUX
|
|
|
|
|