|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Так, сейчас я не очень понял, что произошло, по возможности объясните. В самом начале игры сидит красный дракон, жарит через мост. Я забрался на башенку (раньше там был злющий рыцарь) и ради интереса пальнул в дракона из лука. Он быстро куда-то свернулся и исчез. Ладно, думаю, улетел. Когда я спустился к выходу из башенки, раздался рык и мне начислили 10000 душ. Ок, думаю, неужели как-то откинулся? Прибежал на мост, который раньше прожаривался, спустился к костру в середине. В этот момент снова раздался драконий рык, а над мостом пролетела какая-то тень (я был у костра, видел только какой-то проблеск). Что-то не пойму: если дракон откинулся, то кто это тогда летал?
|
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Короче, произошло в точности то, что показано в этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=S7Sx-HcjFtw Даже рык в тот же момент. Неужели глитч?
|
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Юзер
|
Adekvat, Я уже 81 взял, и хочу идти туда, меня там
Скрытый текст: Сегодня круто с челом в анор лондо пвп устраивали, я в его темном мире был, человек 10 срубили, которые ковенант делали )
|
|
|
|
#688 | ||
|
Юзер
|
GertS, Анор лондо, после крепости в лесу. Но пока лес-самое ок место для спидфарма, просто лениво.. там получается 7к душ за 3-5 мин.
|
|
|
|
#689 | ||
|
Юзер
|
Пара вопросов, в игре вроде бы обещали систему поклонения разным богам(или религиям, забыл уж) или они таки имели ввиду ковенантов? По какому принципу в инвентаре иногда появляется 1 лечилка? и можно ли как нибудь пополнять здоровье кроме как естусом или костром? (колечко может, как в DS, или еще что нибудь....)
|
|
|
|
#690 | ||
|
Юзер
|
Я его уже давно убил, после него босс гораздо жёстче, но там костёр вообще рядом=))) Я не понимаю в чём проблема, он 1 в 1 как в Асилуме=) Если там убил, то и тут убьёшь, он здесь просто больнее бьёт=))) А вот Сколопендра потом тебя "приятно" удивит. Она мне сквозь щит пробивала при полной стамине и сносила 90% хп. А этот даже своим сильнейшим ударом не мог пробить мой Greatshield=)
|
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Юзер
|
лол тока что, призвали помоч лесу. Бегал бегал, никого не мог найти. Пока бегал собрал пару трупов с лутом одеждой, которые ктото не взял. В итоге написали что я призван в другой мир, дали душу железного голема и ещё одну душу бабочки)
PhyX, В лесу ведь только на тех людях можно? которые маг воин и тд. и пару невидимых? |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Точно есть кольцо немного восполняющие HP за счет убитых мобов. |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И плюс ещё один вопрос - если я куплю чинящий ящик, он долго будет служить и на всех кострах будет ставиться? |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Новичок
|
у меня произошел странный баг. Умер красный дракон на мосту, хотя я его даже не трогал, просто пробежал внизу где еще андеды бомбы кидают и все, мне дали 10 тысяч душ, а дракона не стало) слава богу хоть меч выбил из хвоста заранее.
|
||
|
|
|
|
|
#700 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Известный баг. Бывает, патчами пока не залечили.
Цитата:
Садишься у костра, и если есть хоть одна человечность (счетчик в левом верхнем углу рядом с ХП и стаминой), то выбирай Reverse hollowing. Минус одна человечность. И кстати профита в ходьбе человеком, по крайней мере в начале игры, не вижу. Ну разве что фантомов звать на помощь. Тоже самое как в Демонс Соулс, при использовании дают определенное кол-во душ. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Скучно же. Сам ходи и ищи. Лично я в гайд смотрю только по свойствам найденных предметов, потому что по давней традиции Демонс Соулс, внутриигровые описания мягко говоря ничего не дают (не всегда но всё же).
Последний раз редактировалось ShadowJack; 15.10.2011 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
|