|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Юзер
|
Меня за оверпостинг не забанят?))
Soyuznik, большенство гифтов найдешь по ходу игры, а ключ я так и не встретил(уже прошел 70% где-то), так что он-самый выгодный гифт.
|
|
|
|
#605 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#606 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А я амулет взял, он интересные сюжетные вещи открывает?
|
|
||||||
|
|
#608 | ||
|
НеГейммастер
|
Вышел через какую-то пещеру из болот и попал в New Londo Ruins - тут бессмертные привидения? Где тогда, собственно, паучиха?
АПД нашёл. Лучше бы не находил. Gaping Dragon смотрится тут нелепо. Как её вообще убить? И можно ли дойти до её логова не отравившись в болоте? А то противоядий у меня почти не осталось. Если что я хожу по правой стороне (с той, где костер).
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось NA204; 14.10.2011 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Игрок
|
После гаргульи отправился к капро демону.Убил его,спустился вниз,там ещё ниже и убил какогото мясника.А куда дальше?Ещё и ковенант в главном лагере пропал.И девчёнка с двумя рыцарями тоже кудато делась.Даж хил не купить.
PSN: sparrow256f45 Последний раз редактировалось sparrow2; 14.10.2011 в 19:11. |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
НеГейммастер
|
Фух, завалил я эту паучиху благодаря помощи одного очень опытного фантома. Он кстати каким-то образом восстанавливал свои жизни, а ведь в теме говорилось, что будучи в облике фантома, игрок не может пользоваться бутылками. А я как ненормальный бегал рядом с ним и постоянно хилил (выпивал бутылки), хоть у меня полоска хп была практически не тронута. В чем тут прикол?
И что мне теперь делать, дабы получать 20 бутылок у костра и возможность телепортироваться между ними?
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось NA204; 14.10.2011 в 19:58. |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Юзер
|
NA204, идти убивать ирон голема, потом бртьев в анор лондо(трудная лока).
Про бутылки уже писал, если пьет лидер группы, всем фантомам тоже перепадает где-то половина, +есть чудо great heal expert за 10к у барыги на стартовом огне, оно восстанавливает примерно как 1на +5 бутылка.
|
|
|
|
#614 | ||
|
НеГейммастер
|
Это где? Случайно не та закрытая дверь в лесу у костра?
Добавлено через 2 минуты Слава Богу сами, у костра.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось NA204; 14.10.2011 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
НеГейммастер
|
PhyX, Я его кстати убил нафиг, он меня достал. Надеюсь ничего катастрофического. Он когда умирал, произнёс какое-то имя, не помню уже. Дочь его наверно.
Я ещё и Астору завалил. Кто-то говорил, что у него щит крутой, ради интереса решил проверить. Фигня. И доспехи у него мягко говоря не очень. Как бегал в начальных, так и бегаю, а если их ещё и прокачать - так вообще шик.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось NA204; 14.10.2011 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Новичок
|
Думаю спрашивать о том, что катастрафически часто дохну - глупо)
Но есть пара других вопросиков: 1) Хотел скачать гид с сайта игры, но в форме для регистрации отсутствует графа фест нейма( как бы написано, что тут она должна быть, но она черная и ничего сделать нельзя), просил знакомых/друзей проверить эту фишку - у всех так же. Как решается проблема? 2) Скрытый текст: 3) После того как появился у первого костра у замка, у меня стало 10 фласок, зарезервиловался у след. костра их стало 5, почему? 4) Как очеловечиться? 5) Что за какие-то потерянные души( подбираются с лежачих трупов)? Играю рыцарем |
||
|
|
|
|
|
|