|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Юзер
|
sparrow2, Да
Научился перемещаться между огнями.. Наконец-то! Пока самый тяжелый босс был в анор лондо, туда нужно с оч крутой пушкой )
|
|
|
|
#563 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Игроман
|
Открыл дверь в лесу возле костра...там два засранца, один маг с которым все более менее ясно, а второй рыцарь-невидимка...его зафиксировать как-то можно или нет?
Последний раз редактировалось V!st@; 13.10.2011 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Юзер
|
V!st@, там маг, 2 невидимки(рыцарь и рога), варвар и хилер. Надо пробежать от ворот прямо, там разрушенный форт, где сидит кот, с которым можно заключить крутой ковенант, тогда все будут друзьями там.
|
|
|
|
#568 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() ![]() ).
|
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Юзер
|
Ну типо разрушить ковенант легко: убить 2 дерева, а если 3 раза защитишь лес, получишь 2 плюшки, я не успел (
Я там, кстате, часа 3 фармил как-то, норм ) Скрытый текст:
|
|
|
|
#570 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Юзер
|
V!st@, Ну ты надеваешь кольцо, которое сразу дадут, стоишь в лесу, и рандомно вторгаешься в миры людей, которые входят в лес. 3 раза победишь, дадут крутое кольцо, за 1 или 2 раза тоже что-то дают.
|
|
|
|
#572 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Тааак, наконец-то я дорвался до игры! (: Все ищут сходства и различия с Demon's Souls, но увидев Dark Souls, я с уверенностью могу сказать: это же Golden Axe! Проходим уровень, рубим врагов, отдыхаем у костра, разве что зелья выбиваем не из гномов, их так дают (:
А если серьезно, то пока мне сложно сказать, как именно изменилась игра. Я взял рыцаря, его сильно урезали в скорости, зато удары он держит гораздо лучше своего аналога в DS. Добавили несколько новых атак, ослабили врагов, зато усилили боссов. Причем настолько, что перед боем с ними даже приходится снимать броню, чтобы нормально двигаться. А это то еще зрелище, скажу я вам, японка-нежить с фиолетовыми волосами - это жесть! Подправили хитдетекшн (красивое слово, однако теперь не возникает ситуаций из серии "я же его ударил первым, почему у меня снялась жизнь от его сбитой атаки?") Пока что не понятно, где можно посмотреть степень излома оружия, и, собственно, где его чинить. Будем разбираться (: |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Юзер
|
а,что делать там где мост, ДРАКОН и стрелки какие-то??? (там еще не доле ко НПЦ стоит который даёт кристалл, который кидается для конекта с другими игроками) ? не могу пробежать!
уже взял кристалл, что-бы выкидывать конект для живых!
|
|
|
|
#574 | ||
|
Юзер
|
Yakimenoko, беги на них, справа будет лестница вниз, разве ее не видно?
Мб читал кто? К 70 лвлу начали появляться не только белые, но и красные надписи, это как в демонс, на пвп?
|
|
|
|
#575 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Игра действительно очень напоминает смесь из Golden Axe и Demon's Souls, и теперь я не шучу. Во-первых, здесь просто интересно исследовать локации. Во-вторых, стартовые классы перебалансировали. Не удержался, попробовал несколько персонажей, но выяснил, что здесь мне больше всего нравится играть за рыцаря (Knight). Теперь ясно, почему его так "замедлили". Дело в том, что атаки, которые в Demon's Souls было невозможно заблокировать, новый рыцарь легко держит.
Для примера: помните Вангарда в тренировочном уровне Demon's Souls? Он может отправить игрока в Нексус, но на деле это довольно слабый босс. Однако попытка заблокировать удар топором оканчивалась для игрока весьма и весьма печально. В Dark Souls самый первый тренировочный босс очень похож атаками на Вангарда, но его удары легко блокируются рыцарем без урона! Вот этого я точно не ожидал. То же самое со вторым боссом (что-то вроде Минотавра), удары вновь блокируются, но ударная волна может выбросить с арены, особенно если драться наверху. Так проще встать прямо рядом с туманом, стены высокие, вылететь нельзя. И все! Вообще пока что по ощущениям игра проще оригинальной Demon's Souls. Именно "по ощущениям", хотя кладут меня здесь часто. Например, больше нет проблем с лечилками. Раньше как было: заканчивается какой-нибудь тип травы, пошли на какой-нибудь уровень выбивать. А здесь костер сразу дает 5-10 бутылок, и со здоровьем можно не волноваться. Бутылки кончились? Не вопрос, возвращаемся к костру, заодно и получаем уровни. Да и расположение врагов теперь известно. Рыцарь довольно элегантно вяжет комбо, получает слабый урон (взял тут вандерера и пропустил пару ударов - это жесть, в Demon's Souls даже роялти на старте отхватывал меньше), блокирует даже наблокируемые на первый взгляд атаки - короче, то что надо. А еще игра попросту красива. После Demon's Souls просто стоишь и любуешься закатом, тут такие виды! И кстати, здесь даже есть дух приключений. Demon's Souls (волей-неволей постоянно сравниваю) создавал ощущение какой-то мрачной клаустрофобии. На всех уровнях вы жестко ограничены стенами и коридорами. А в Dark Souls, несмотря на абсолютную схожесть дизайна, все равно есть ощущение какой-то свободы. |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Новичок
|
Игра и вправду великолепна , как многие здесь пишут , тем кому понравилась первая часть , уж точно стоит обратить внимание на эту .
Качаться лучше всего на первых порах в лесу , как многие здесь заметили,фактически требуется только проход в область с невидимками , берем обычный длинный меч , броню потяжелей , щит , выманиваем одну невидимку бежим к месту с обрывом в нужный момент отклоняемся и пользуемся атакой пинок ногой, супостат мертв 3000 ваши . К кошке только не надо присоединяться до того как решили что хватит "полетов" , как я понял раз присоединился , все NPC (человеческого роду) в лесу тебя не трогают , но если предал , то второго раза не дадут , а там еще босса валить и каждый раз бегать через всю ораву проблематично. Кто может , объясните , глюк или нет , после катакомбных болот у меня хранительница огня умерла , та которая в темнице ,под первым костром в первой локации после asylum . Я ее точно не трогал . Костер тоже погас. Это норма или нет ? |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Игрок
|
начал играть за пиромансера, в самом начале после 1 босса меня утащила птица и на костре кол-во бутылок выросло с 5 до 10...почему? я тут читал, что для этого нужно потратить хуманити (вроде так назывется), а я ничего не делал...
Пиромансер это аналог местного мага? или это смешанный персонаж? Я кидал каким то огнем - это свойства перчатки или магия? В начале при выборе персонажа есть опция Gift..что это? я так понял выбираешь с чем начать игру..(кольца, амулеты, хуманити)...что там рекомендуете взять? Ну и то, что игра шикарна я повторяться не буду, это и так всем понятно)) Последний раз редактировалось Soyuznik; 14.10.2011 в 09:57. |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Юзер
|
Soyuznik, Ключ бери, да, или кольцо ведьмы. Пиоманция вообще оч крута для мили-персов, сильный маг из него не получится ну никак, есличо.
В игре очень туго с фармом камней, за 43ч встретил аж 4 ящерицы..
|
|
|
|
|