![]() |
#1 | ||
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#11301 | ||||||||
Lawful Neutral
|
Цитата:
Цитата:
А жажда славы и приключений сгубила Кайлана. У всех свой рок. Логэйн не жаждал власти как таковой, просто в силу характера и социотипа (а он явный "инспектор") считал, что никто кроме него не справится с этим. Собственно, после встречи с главным героем Логэйн признает свою неправоту по этому поводу. Признает он ее и если с ним в лагере на эту тему говорить. И не один раз признает. И вы выбираете убить капитулировавшего человека на глазах страны, которую он сам не единожды спасал? Кровожадности вам не занимать. И все по прихоти какого-то сопливого бастарда который ведет себя как закомплексованный подросток. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#11302 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
В военное время следовало бы и дать собой поуправлять, если уж ни черта не смыслишь. Продолжал бы себе разъезжать по стране да купаться в любви честного народа, а серьезные дела оставил бы людям компетентным. В истории множество примеров, когда вот такие короли-самодуры, спущенные с поводка, приводили свои государства в весьма плачевные состояния просто потому, что на них не нашлось своего Логейна. Обратиться за помощью к Орлею - это вообще эпик вин. Спрашивается, на кой черт? Тогда ведь даже не ясно было, мор это или что-то куда менее страшное. Ему в Ферлдене солдат не хватало или что? Учитывая, что и после бойни у знати откуда брались войска для внутренних разборок. Императрица вполне очевидно дурила ему голову, и держу пари, этот гений через некоторое время сам бы преподнес Ферелден ей на блюдечке.
|
![]() |
#11303 | ||
Elaine D'yaebl
|
Sibrand,
Цитата:
|
![]() |
#11304 | ||
Новичок
|
Не давно я решил поиграть в Dragon Age: Origins раньше я не сильно был увлечен этой серий но се-час, я проста влюбился в эту серию.На этот момент я играю за гнома и радуюсь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11305 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#11306 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
видите ли, я глубоко убежден в том, что Логейн заранее спланировал этот ход. это, в принципе, подтверждают Морриган и Флемет ("как будто он первый, кто получил трон таким способом"), пусть это и размышления на тему. |
||
![]() |
|
![]() |
#11307 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Кайлен-то тут при чем? Что у него общего с тов. Джугашвили? Кайлен, мальчишка-романтик, честный, открытый и бесстрашный, искренне верящий в правоту своего дела, абсолютно не способный предать и ненавидящий предательство (вспомните его реакцию на сообщение о предательстве Хоу). А Вы, уважаемый, со Сталиным его фактически сравнили ![]() Пример Ваш, дружище, абсолютно не в тему. Логейн предал короля не потому, что боялся его реакции на "правдивую оценку ситуации" (Логейн и так Кайлена не боялся и постоянно морально чморил - это же по роликам видно, и армия это видела), а потому, что он, Логейн, грубо говоря, просто гад. Иуда, который тупо решает свои задачи, идя по костям других невинных людей. И то, что он раньше был герой и все такое, ничего не решает. Да, был героем. А потом власть и амбиции сделали его тем, кем он стал. Аморальной личностью. Нет, Gaaragames права на все сто. Надо это обсуждение сворачивать. Бессмысленно как-то все и просто глупо - спорить об очевидном. Опять получается, что "рыбаки обсуждают закат солнца".
|
![]() |
#11308 | ||||||||||
Lawful Neutral
|
Wayrest
Цитата:
Скрытый текст: И доводов Вояджера Скрытый текст: Вы до сих пор думаете, что Логэйн просто творит зло ради зла - то мне вас искренне жаль. Может, сможете привести какие-то контр аргументы на это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пройдитесь по пунктам и возразите, если вам есть что возразить. Постаравшись не опускать ни одного пункта. Или признайте свое поражение.
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 13.10.2011 в 14:14. |
||||||||||
![]() |
|
![]() |
#11309 | ||
Юзер
|
Цитата:
Ну да ладно, в последний раз и исключительно из чувства искреннего изумления Вашим упорством повторно разъясняю: все Ваши аргументы в защиту предателя Логейна сводятся (если коротко) к одному: цель оправдывает средства. Вы что, хотите всех посетителей данного форума убедить в правильности Вашего морального выбора? Лично меня это не трогает: я пять раз проходил DAO и все пять раз убивал эту тварь Логейна на глазах изумленной публики, получая хоть какую-то моральную компенсацию за боль Остагара, за смерть короля и Дункана. А что касается Ваших фантазий на тему "Логейн спас бы Ферелден", то не надо меня смешить. Это существо после гибели короля спряталось за крепостными стенами столицы и, пока ГГ и другие обитатели Ферелдена бились с нашествием и собирали силы для решающего сражения, ни пальцем не пошевелил, не сделал ничего для победы над врагом. И что он там думал при этом, о чем мечтал в теплой постели - абсолютно не важно. Поступки красноречивее любых слов. Он жаждал власти, через своего подручного палача Хоу душил политических оппонентов в подземельях, охотился на уцелевших серых стражей, и еще с дворцовой трибуны на всю страну громогласно клеветал на погибших в Остагаре героев. При этом страна была брошена на произвол судьбы. А уж аргумент про то, что армия была обречена на поражение, потому что так считал адьютант короля... Да, господа, видимо с аргументами у Вас совсем плохо, раз на такого "эксперта" ссылаетесь. Т.е. король, Дункан, Серые стражи да и сам Логейн (да да, он тоже) не считали битву заранее проигранной, а вот "адьютант короля" предвидел. ![]() Ваша попытка хоть как-то оправдать Логейна больше всего напоминает выступление перед присяжными адвоката, защищающего какого-нибудь серийного убийцу, вина которого всем очевидна и уже доказана. Осталось только с наказанием определиться. Вот тут пригодились и рассуждения про тяжелое детство, и "положительно характеризуется по месту прежней работы", и то, что потерпевшие сами виноваты - провоцировали бедного маньяка своим видом на совершение насилия, и то, что "раскаялся в убийстве десятков человек и принес извинения родственникам"... Ей Богу похоже. Не находите?
Может быть нет, может быть да, На нашем месте в небе должна быть звезда, Ты чувствуешь сквозняк оттого, что это место свободно... группа Аквариум Последний раз редактировалось Wayrest; 13.10.2011 в 20:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#11310 | ||||||||||||
Lawful Neutral
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот именно. Посмотрите же наконец на действия короля, сбросив с него романтический образ. Он вел страну к участи похуже, чем Логэйн. И тут нужно выбирать из двух зол меньшее. Уж лучше подвергнуть страну риску атаки со стороны безмозглых тварей, руководимых инстинктами, чем позволить продать ее в рабство Орлею. Цитата:
Да ничего он не жаждал. Она у него и так была. Он жаждал вернуть страну на путь нормального развития, а не на путь очередного порабощения Орлеем, который выбрал Кайлан. Цитата:
Разумеется, они подрывали официальную версию событий. Государство всегда так делает, не замечали? Это не какое-то изобретение Логэйна, а стандартный ход событий. Происходит некое событие, которое выставляют в определенном свете. Появляются люди, которые подрывают эту версию. И потом они ВНЕЗАПНО замолкают или исчезают. Цитата:
Это я тоже разобрал выше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ваша попытка облить его грязью с ног до головы напоминает наивные убеждения, что король может быть хорошим просто в силу того, что он добрый, красивый, наивный и романтичный, а прагматичный полководец плох потому, что не пошел на поводу у идиотских идей короля, и вообще он старый и у него синяки под глазами. Наиболее емко по этому поводу в игре высказался сам Логэйн. Цитата:
|
![]() |
#11311 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
И что то мне кажется что своими действиями Логейн бы подвёл свою любимую страну к гибели. Неверю я что он собрал бы настолько мощьную армию (как нашь гг) что бы разгромить порождения тьмы. И я бы с радостью посмотрел как он справился бы с Архидемоном без Серых Стражей. Последний раз редактировалось L0K1; 13.10.2011 в 17:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#11312 | ||
Lawful Neutral
|
Цитата:
Цитата:
![]() (Кликабельно)
|
![]() |
#11313 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Хотя всё может быть ![]() А про то что он незнал это конечно очень большое упущение которое могло погубить его. Ну хотя он (с моей позиции) человек жестой, хладнокровный и лживый, но он совсем не глуп и я думаю ему стоило побольше подумать над тем что ещё никто кроме Серых не убивал архидемона. Ну а то что он справился с архидемоном после посвящение в ряды Серых я и не сомнивался (раз алистеру это удалось Логейн точно бы справился). Я имел в виду тот факт что он незнал про то как погибает архидемон (нам об этом рассказывает Морриган) и то что это было необходимо сделать именно Серому Стражу, а самостоятельно пройти посвящение ему врятли бы удалось (хотя нет точно бы неудалось ![]() За ролик спасибо кокраз искал ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11314 | ||
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#11315 | ||
Useless Cowboy
|
А помоему Логейн все таки плохой человек, ненадежный(( из-за него умирает Кайлан, Дункан и много других хороших людей... и на тему того спас бы Логейн ферелден или нет то я уверен что ничегошеньки у него не вышло-бы так как он на порождения тьмы не смотрел как на реальную угрозу!! Его больше интересовало то когда же наконец он получит полную власть над Ферелденом!!! Его алчность могла стать причиной гибели целого королевства!!! Из-за него чуть-ли не погибли все серые стражи охранявшие Ферелден от заразы порождений тьмы..... И вообще как можно было говорить что Кайлана сгубила его жажда преключений???? Его погубил Логейн!!! Именно ОН осознанно, сам(!!!!) отдал приказ солдатам отходить и оставил войска короля и серых стражей умирать...И судя по всему Логейн был еще слаб характером раз обвинил в предательстве Серых стражей.....
тыкай сюда Последний раз редактировалось Fargus; 15.10.2011 в 10:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#11316 | |||||
Lawful Neutral
|
Цитата:
А теперь по порядку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, нет никаких сомнений. Вам определенно стоит перечитать их. Там все предельно подробно расписано.
|
![]() |
#11317 | ||
Юзер
|
Цитата:
Вам не нравится его оценка Ваших идей? Как он посмел? Повеселили Вы меня еще раз, Sibrand. ![]() Смиритесь, товарищ. Мир разнообразнее, чем Вы думаете. И Вы - не Мессия, не Создатель Вселенной, чтобы претендовать на знание абсолютной истины. Открою Вам тайну: Вы - простой посетитель форума "Игромании". И все. И, кстати, поскольку Вы никак не угомонитесь и все изъясняетесь в любви к этому подонку Логейну, ссылаетесь на эти две страницы своих же собственных даже не доводов, а так, фантазий, на тему "что было бы, если бы Логейн вдруг взял да победил Мор" (вопреки сюжету игры, в которой мор победил не он, а те, кого он предавал, убивал и ненавидел), я предлагаю Вам слегка освежить тематику Вашего воззвания. Не хотите ли, уважаемый, высказать свое отношение к господину Архидемону? Поскольку этот змей рогатый по моральным качествам от Вашего фаворита-предателя недалеко ушел, то у меня имеются сильные подозрения, что в личном хитпараде Ваших пристрастий портрет Логейна красуется рядом с портретом этого птеродактиля ![]() Во всяком случае главный моральный принцип "цель оправдывает средства" свято соблюдается ими обоими, да и Вы к нему (к принципу этому) неровно дышите, судя по тем же двум страницам ваших пламенных речей. Судя по Вашим многостраничным тезисам, у Вас не вызывают отторжения грязные принципы деятельности личностей типа Логейна. Ну так как там насчет Архидемона? С нетерпением жду Вашего ответа. ![]()
|
![]() |
#11318 | ||
Useless Cowboy
|
Крутой чел, я бы с ним договорился, была бы такая возможность.
Готов поспорить половина презиравших Логейна, даже не оставляли его в живых и не слушали его мысли по-поводу того и сего. А потому глупо как-то называть его полнейшим подонком, толком не зная, что он за человек. Цитата:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#11319 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
господин Sibrand, ответьте, пожалуйста, какой из всех этих совершенно гениальных и досконально продуманных (сарказм) поступков Логейна по факту приблизил Ферелден к победе на Мором?
|
||
![]() |
|
![]() |
#11320 | ||
Юзер
|
Цитата:
Но меня все время останавливала, как бы это поточнее выразиться, брезгливость, что-ли. Не так уж и велик наш отряд, чтобы взамен одного хорошего бойца и надежного друга (Алистера) обрекать себя на зубную боль - до финальных титров лицезреть гадкую логейновскую физиономию, думать о том, кого он загубил, и слушать его запоздалые оправдания насчет того, что "хотел как лучше" и "лес рубят щепки летят". Тошно это. P.S. Ладно, убедили. ![]() Добавлено через 3 минуты P.P.S. А Вы, Якудзо, действительно полагаете, что для оценки личности того или иного человека гораздо важнее не то, что он делает в реальной жизни, а то, что он говорит о своей деятельности, как он ее оценивает? Вы это серьезно?
Может быть нет, может быть да, На нашем месте в небе должна быть звезда, Ты чувствуешь сквозняк оттого, что это место свободно... группа Аквариум Последний раз редактировалось Wayrest; 15.10.2011 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|