|
|
#7501 | ||
|
нарута - эта крута!
|
|
|
|
|
|
#7503 | ||
|
Новичок
|
То же самое уже несколько дней,хотя сам интернет работает нормально,выкидывает посреди игры и тоже пишет якобы нет соединия с интернетом,это какие-то проблемы с главным сервером EA
|
||
|
|
|
|
|
#7505 | ||
|
Новичок
|
Забыл пароль от игры Battlefield Bad Company™ 2
Как известно пароль и ключ привязаны к почтовому ящику, указанному при регистрации аккаунта игры. Функция восстановления пароля не сработала. Стал ломиться саппорт! Написал в русский саппорт напрямую на ящик, чтобы выслали новый пароль, так никто и не ответил. Стал туда звонить, автоответчик постоянно долбил, что все операторы заняты! Зарегистрировал новую учетку на русском EA, оставил там сообщение, тоже никто не ответил. Вошел в свой новый аккаунт на зарубежный сайт EA выбрал там Contact Us (свяжитесь с нами) Заполнил форму вопроса на английском. Выбрал для связи чат, дождался очереди и пришлось пообщаться с оператором на инглише! В английском не силен, под рукой конечно был гугловский переводчик. Оператор прислал новый пароль от аккаунта на старое мыло! Может кому то сгодится инфа...
Последний раз редактировалось dimaer; 17.10.2011 в 16:58. |
||
|
|
|
|
|
#7508 | ||
|
Новичок
|
У меня одного проблемы с обновлением статистики на http://bfbcs.com/ ?
Этот отчет то сбрасываеться на рандомную цифру,то просто прекращает обновлять. |
||
|
|
|
|
|
#7512 | ||
|
Юзер
|
Не работает,всё тоже самое.
|
|
|
|
#7513 | ||
|
Новичок
|
Несколько раз слышал как в игре кто-то говорит в игре голосом,а как самому это сделать непонимаю.В опциях там есть "говорить через IP" и галочки "включить", и "нажать чтобы говорить" . И как это понять, как назначить клавишу, чтобы говорить?
|
||
|
|
|
|
|
#7516 | ||
|
Новичок
|
Друзья геймеры, проблема такова, когда я захожу на свой профиль в игре, я вижу все свои достижения в оружиях. Но только я зайду на сервер как я могу пользоваться только самыми первыми пушками(аек-971, м24 и т.д.). Кто знает в чем проблема? Как мне известна она у многих.
|
||
|
|
|
|
|
#7519 | ||
|
Новичок
|
Комрады, скачал с рутрекера последний патч (795745 ?) и не знаю как его установить. Есть самораспаковывающийся архив, запускаю его, он сгружает фалы в C:\WINDOWS\Temp\RarSFX0, плюс в том же Temp есть папка BFBC2Game_Data_DFE. В первой папке (RarSFX0) есть известный всем BFBC2Updater и папка patch_515195_795745, где туева хуча каких-то файлов. Вопрос: что с этим делать? Как, собственно, ставить патч? Скопировал содержимое папки RarSFX0 в папку с игрой, заменить обновлятор - нажал да, теперь он не работает, запускается старая версия игры. Помогите!
![]() Нижайше прошу меня простить, нашел как сделать. Последний раз редактировалось Monstrello; 26.10.2011 в 13:21. |
||
|
|
|
|
|
|