|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#7361 | ||
|
Pure Vessel
|
Делать салоны машин - это здорово. Делать черный контур и позиционировать это как "вид из салона" - это некруто. Проблемс? Надежда только на то, что будут постепенно выпускать обновления, в которых этот вид доработают. И да, Шифт - вполне неплохая гонка, просто очень по-своему. Совсем не так, как Туризма, они обе хороши, но по-разному.
|
|
|
|
#7363 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
НЕ понимать процесс создания модели - это не круто. Problems?
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#7364 | ||
|
Игрок
|
Ринат., их сравнивать глупо.
|
|
|
|
#7365 | ||
|
Pure Vessel
|
Как и наоборот. Я же говорю, они обе хороши по-своему. Ну, как огонь и вода %)
Цитата:
Ладно я, у меня во всех гонках/симах вид "от лобового стекла" (ну, чтобы капот внизу)) ), а те, кто хотели играть только "от салона" вряд ли будут рады такому.
|
|
|
|
#7366 | ||
|
Игрок
|
The_Shrike, те, кто хотел играть только от салона не продерживаются в ГТ5 больше 2-3 недель.
|
|
|
|
#7367 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#7369 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#7370 | ||
|
Игрок
|
The_Shrike, Это приносит элемент хардкора, но снижает результаты. Хардкорщикам результат круга очень важен, поэтому и все ездят от бампера или 3 лица.
Ринат., Вы из таких?
|
|
|
|
#7371 | ||
|
Игрок
|
Tarikk, уважаемый Тарикк... трам-пам-пам... Вот, правда, не хочется переходить на повышенные тона, но, по ходу, вы просто флудите в этой теме... Ваши знания о ГТ5 характеризуются "с творчеством автора не знаком, но глубоко осуждаю"...
Скрытый текст:
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 15.10.2011 в 14:26. |
||
|
|
|
|
|
#7372 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Разница в геймплее на этом не дает заострять внимание, играя в ГТ, вообще об этом не думаешь, но объективно и непредвзято - задники и декорации в Шифте проработаны лучше.
|
|
|
|
#7373 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 15.10.2011 в 00:49. |
||
|
|
|
|
|
#7374 | ||
|
Pure Vessel
|
ну так этого никто и не утверждает вроде %)
|
|
|
|
#7375 | ||
|
Юзер
|
Что толку что-то говорить-объяснять Tarikk'у если он даже не играл в GT5?
ГТ5 берет чем-то своим, хочется играт и играть. Не могу сказать токого же о шифте (о форзе не берусь судить ибо не играл (что и Tarikk'у советую))
|
|
|
|
#7377 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Однако меня хватило не на 3 недели, а два месяца "не вынимая", а в целом пол года почти каждый день. Пока не уперся в 40 левел и 24часовые заезды. Дальше да - скис. Кто дошел до этого понимает почему. К виду из кабины это не имеет отношения. Помимо геймплея как такового в ГТ5 мне наравится возможность изучить несколько реальных трасс, причем именно изучить. После ГТ5 в Iracing на Лагуна Секе я поехал с первого круга - трасса точно такая же! Нордшляфе - лучшая реализация из всех симуляторов. Сочетание детально проработанного Ferrari 512 например и Северной петли само по себе вызывает учащение пульса и удовлетворение одновременно. Не нужно никакого соревновательного процесса - просто ехать в кайф! Хотя никто разумеется не отменял челенджи, эвенты или просто онлайн. Теперь про вид из кабины для стандартов. Не сам черный переплет (это разумеется не айс), а про факт его включения. Зачем это ругать? Если бы они что то убрали, как к примеру сделали Кодемастеры в Ф1 2011 -тупо убрали к изумлению юзеров лимитатор скорости.. Вот за такое надо руки отрывать по самые трусики! Но тут то ничего не убрали, не сократили, не сломали - добавили! Пускай ездить с таким черным переплетом будут трое... Но хоть им хорошо, если устраивает! Лично я буду включать такой вид на открытых спортпрототипах, Лотус 7 и ФГТ - там не черный каркас, а прорисованный (хоть и бледно) кокпит, а для таких машин видеть колеса и габариты полезно. Остальное просто не буду включать и все! Я за то, что бы в игру включали как можно больше фишек по просьбе юзеров, даже если они рассчитаны на малую часть аудитории. То, что мне не интересно я не буду использовать, но если и на мои пожелания выпадет кусочек счастья - так это же классно! К вопросу о том, кто будет ездить на тех убогих стандартах из Гт4, специально для мистера толля, у которого как я понимаю нет ни плойки, ни ГТ5. Скрытый текст: В заключении: ГТ5 можно и нужно ругать, что бы разработчики услышали, но со знанием вопроса и по делу. А пустое хаяние не сделают игру лучше, и смысла никакого не несут.
С уважением, Алексей. БЫВШИЙ Alex1680 (сменил ник) Последний раз редактировалось GranDoxin; 15.10.2011 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#7378 | ||
|
Игрок
|
Все завсегдатаи темы по-своему и дружно закидали шапками Таррика..
|
|
|
|
#7380 | ||
|
Игрок
|
Вопрос к владельцам видеокарт ATI.
Прошу прощения за оффтоп, просто я больше нигде не пишу, не хочу в другие темы лезть - я там никого не знаю Скрытый текст:
|
|
|
|
|