|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Юзер
|
Оружее для себя оч крутое нашел, lighting spear, оно сейчас +3, и наносит больше урона, чем все виды оружия черных рыцарей, и ей можно бить из под щита-сказка, вообщем, надо на +5 точить ))
|
|
|
|
#542 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Начал вчера играть, сразу сделал себе жирного негра-рыцаря, опять как в Демонах танковать буду (да и милишником в любом случае проще играть). Ну механика вроде не изменилась, правда игру таки упростили - добежал до костра, хильнулся, монстры перезагрузились и можно уже другую тактику продумать, а не как раньше - убили и весь левел заново. Играется всё так же круто и сложно, я первого демона в дурдоме валил добрых 1.5 часа пока не понял, что затыкать его сломаным мечом нереально (ну может и реально, но на это ушла бы вся ночь определения типов его анимации и кадров неуязвимости) и надо бежать в дверь, которую я даже не заметил сперва. Не буду себе портить удовольствие и листать викидот, ибо это для нубов. В этот раз решил - буду сам всё изучать.
|
|
|
|
#543 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
So1idus, то есть если прибьют, респавнишся около ближайшего костра? И еще: насколько я понял, читая тему, бутылки здоровья дают только около костров. Из монстров, стало быть, больше никаких лечилок не летит?
|
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Юзер
|
PhyX,
Я точно не помню, но с в "Демоне" онлайн был востребован раньше... да и босс, который на стене, а за ним дверь... не помню локации... выносит мну с двух подач. P.S. сижу сейчас на работе, а все мысли в этой игре =\ Хочу такую игру на PSVita когда выйдет. Скрытый текст:
|
|
|
|
#545 | ||
|
Юзер
|
Да, у костра.
Да, только там. Мне 1 раз только выпала другого рода бутылка. Добавлено через 3 минуты Yakimenoko, Тут первое прохождение реально часов 100, у меня на счетчике почти 40 уже, и я половину боссов разве что вальнул.
Steam: http://steamcommunity.com/id/phyxi4 PSN: phyx65 Последний раз редактировалось PhyX; 13.10.2011 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты о чем вообще? Это слешер с ролевкой, да еще хардкорный, будь готов отдать больше сотни часов на простое однаразовое прохождение.
|
|
|
|
#548 | ||
|
Юзер
|
Adekvat, Тут тоже ннадо качаться и фармить в опр. момент, как и в демонс )
Вечерком пойду туда, куда ты говорил.. Посмотрим. Кстате, нашел крутое место для фарма: помогать людям валить ирон голема, 5 минут = 15к душ и 1 хум. )
|
|
|
|
#549 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Так, читаю тему, но далеко не все понятно из постов, уж извините, что спрашиваю повторно.
1. Если завалят в теле, у персонажа ополовинивается HP? 2. Откуда берется Humanity? Что нужно делать, чтобы этот параметр рос? 3. Что это вообще за костры такие? То есть идешь, находишь костер, который можно разжечь ценой Humanity, или?.. Насколько понимаю, если отдохнуть у костра, то дают бутылки жизни, пять штук. А если снова отдохнуть, или он гаснет? |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Сейв поинт считай.
Цитата:
Ничего не будет. Отдых у костра восстанавливает НР и потраченные бутылки, а так же перезагружает всех убитых монстров (кроме боссов).
|
|
|
|
#552 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#553 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2. Выпадает из "важных мобов", из крыс, у торгаша за 5к купить можно, за успех в другом мире дают +1.. 3. разжечь 1 раз бесплатно, ничего не гаснет, если разжечь его(киндл), то будет 10 банок, после 2 боссов можно будет до 20 банок делать.
|
|
|
|
#554 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Хмм, сейчас посмотрел три видео с началом прохождения, что-то при отдыхе товарищу никаких бутылок не дают, было три, теперь он с одной бегает, костры восстанавливают только жизнь.
Если все пойдет нормально, возьму игру в ближайшее время, пока что очень нравится. |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты В базовом лагере 3 торговца будет, но изначально ток один. Пиромант появляется позже, а сорсерер гораздо позже. У мя кстати пиромант куда то пропал о_0 Добавлено через 5 минут Помогает, но ток в определённые моменты, например когда надо снять мага, которого мечом не достанешь, а стрелы жалко тратить или нету, некоторые стрелы по 700 душ одна штука=))) Так же на опасных боссах с напарниками иногда можно магией пострелять, что б не подставляться. А заклинания типа яда позволяют убить оч сильных врагов с 0 проблемами. Ну конечно магом ты не станешь, вон есть заклинания за 40000 душ, которые требуют 32 интеллекта. Да у моего рыцаря 60 уровня нет ни 1 навыка даже 30=) Ну понятно что маги ток магию развивают, но другим персонажам это не светит=) Последний раз редактировалось Adekvat; 13.10.2011 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Юзер
|
Adekvat, в анор лондо у первого костра стоит девушка-нпс в броне, ты ее убивал? Что дропает?
Хотя, если ее убить, то вроде огонь погаснет навсегда..
|
|
|
|
|