![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 00:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#5603 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Отличается уроном получаемым и толщиной врагов, естественно.
|
![]() |
#5604 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Чушь, 1 выстрел в голову мгновенно убивает любого солдата без каски.
|
![]() |
#5605 | ||
Опытный игрок
|
А большинство в касках, меня ещё вот что забавляет, так это откуда у Лазаревича столько ресурсов и людей, танки, вертолёты, поезд, он же не магнат. Военный в отставке? Всё равно через чур иметь целую армию в распоряжении.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5606 | ||
Pure Vessel
|
в касках - только определенная категория "танков" с дробовиками и в тяжелой броне. Им просто надо каску отстреливать, потом в голову стрелять.Ну, типа военный преступник. Может он вообще оружием на черном рынке торгует, отсюда и средства на личную армию.
|
![]() |
#5607 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5608 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#5609 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5610 | ||
Pure Vessel
|
Ну так никто и не говорит, что оно некачественное)
|
![]() |
#5611 | ||
Опытный игрок
|
На крашинге не получается провести атаку Дразе, когда тот бежит врукопашную. Делаю всё как надо, квадрат, ещё квадрат, нажимаю треугольник, а Дрейк не уворачивается. На харде когда проходил, не было с этим никаких проблем, в чём причина тут?
Последний раз редактировалось WectoR; 07.10.2011 в 18:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#5612 | ||
Pure Vessel
|
WectoR, жать надо треугольник (насколько я помню), и с определенным таймингом. Я где-то попытки с 10-й нажал рандомом как надо.
|
![]() |
#5613 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Понял в чём причина, нельзя с ним драться когда он в шлеме. Но вот проблема, он постоянно бежит на меня, что же делать раз вступать в бой нельзя? На харде к примеру Дрейк пихал его ногой и пробегал в другой конец вагона. В запасе у меня две гранаты, два патрона в пистоле и M4 Добавлено через 58 минут Всё, прошёл Последний раз редактировалось WectoR; 07.10.2011 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5614 | ||
Юзер
|
Сначала он был один, зптем двое, затем трое, затем двое, затем четверо, затем двое, затем один, затем двое, затем трое одним тут чуть-чуть пахнет, но так можно сказать про абсолютно любой шутер, рпг.
Ph30n1ks: Где ты видишь, чтобы я троллил? МайорДушегуб: Вот: "Игра - заочно слив.Да что тут играть, первые части были сливом и эта будет им же, ящитаю." КАк это называется? Ph30n1ks: Это называется аргументы(с) Одна обезьяна слабая. Много обезьян - сила Обезьяны глупые...(с) Последний раз редактировалось МайорДушегуб; 07.10.2011 в 20:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#5615 | ||
Опытный игрок
|
Прошёл на крашинге, получил платину. Это первая моя платина. На крашинге не скажу что было неимоверно сложно, погибал часто, но в ступоре не сидел. Где-то в Непале вообще потерял различия с хардом, привык видимо. К боссам особая любовь, Драза дался намного сложнее чем на харде, Лазаревич нервы потрепал примерно столько же раз. Вертолёт замочил с первого раза (что один в Непале, что другой на поезде). При первом прохождении - на самом лёгком было куда тяжелее, т.к. это была моя первая консольная игра.
Последний раз редактировалось WectoR; 09.10.2011 в 01:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#5616 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
а вот в финальном бою пришлось все же хитрить и пользоваться багоукрытием, чтобы замочить Зорана.
|
![]() |
#5617 | ||
Agent Cooper
|
Прошел двадцать глав, пока, в целом, все устраивает, кроме уж очень дебильного момента, про который расскажу сразу:
Скрытый текст: В остальном, все было бы отлично, если бы не полное отсутствие сколько бы то ни было сложных загадок и уж слишком малое время уделяется именно тайнам, приключениям, сокровищам. Я от игры ожидал этого, а не постоянного экшена и однообразных (жаль, с первой части так ничего и не изменилось) перестрелок. В этом плане первая часть больше понравилась. Собственно, пока что первая мне нравится гораздо больше второй. Но в "Среди Воров" есть такой шедевральный эпизод с Тензином (исследование пещеры). Вот это реально очень здорово, весело, красиво, а потом уже и страшно и мистично (: . Идея сделать персонажа не знающего английский реализовано очень здорово, действительно играется свежо. Ну и следующая встреча с... добавляет остроты и интереса. Хохо. А и еще. Не понял, чем тут всем понравилась сцена с поездом? Оо Окружение постоянно повторяется, из-за чего хоть малейшее ощущение путешествия пропадает, но это не самое главное. Играется-то там тоже все обыкновенно, те же скучные перестрелки, те же укрытия / перекаты. Думал будет что-то аховое, ан нет. Такие вот дела.
|
![]() |
#5620 | ||
Pure Vessel
|
вау-эффект. Я тоже головой понимаю, что окружение одно и то же, но в динамике, когда сражаешься там, ощущения все-таки иные.
я тебя уверяю, любой бы посетитель этого форума с пулевым ранением в живот, если бы не скончался от болевого шока, двигаться мог бы в лучшем случае ползком и быстро бы потерял сознание в снегу со всеми вытекающими. Это еще при условии, что никакие органы важные не были задеты (хотя по идее пуля должна была попасть Дрейку в кишечник, и к смерти от боли, переохлаждения и собственно огнестрела, добавилась бы смерть от перитонита). Мне и новый ТР схожим моментом как раз не очень понравился, надо же реализм соблюдать хоть немного.
|
![]() |
|
|