|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Описание: Цитата:
Скрытый текст: Cкриншоты: Скрытый текст: Cписок трофеев: Скрытый текст:
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.10.2023 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
И сразу по порядку, чтобы не пустословить - что в ней шедевриального? Я вижу в ней пустой и унылый мир, отвратительное управление и камеру, тупой сюжет, а про графику и писать нечего.
|
|
|
|
#244 | ||
|
Pure Vessel
|
Быть может в этом и есть вся прелесть этого мира - в запустении и унынии?
Я все колеблюсь, между тем, покупать или нет.
|
|
|
|
#245 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Если хочется экспириенса - бери, игра и в самом деле уникальная и ни на что не похожа. После неё я даже как-то буду косо смотреть в сторону Владык Теней, ибо тамошние боссы (Ледяной и Каменный Титаны, а так же Драколич) просто оказуаленная копипаста Колоссов.
|
|
|
|
#246 | ||
|
Pure Vessel
|
ну так об этом все, кто играл в ТК, писали) и я уверен, что постановка сцен с ними в Кастле все равно лучше.
|
|
|
|
#247 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если ты этого не понял играя в игру, то нечего тебе объяснять то, что все равно не понимаешь. Эта игра из разряда - почувствовал или нет, она либо очень сильно нравится либо не нравится и это о многом говорит...
есть что-то особенное в этом пустынном мире, он кажется одновременно пустым но и живим, такой забытый, загадочный мир полный воспоминаний, руин, которые забыты и некому о них рассказывать, как будто что-то необъяснимое заставляет тебя так думать... Ну не знаю, в словах это может смешно звучит но меня и многих зацепило сильно это чувство одиночества, меланхолия чтоли какая-то там... Будто сам мир живой персонаж. Просто у некоторых людей нет этой чувствительности, проникновенности, если судить одним только банальным "геймплей, сюжет, графика", то игру точно не понять ! Последний раз редактировалось Hassan; 10.10.2011 в 02:10. |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Опытный игрок
|
Hassan, пустил слезу
, ну а на самом деле, есть в этих играх чтото такое, чего нельзя описать. ИКО мне очень понравилась атмосферой и музыкой. а необычность игры делает ее уникальной. сперва, почитав комменты, начал жалеть о покупке, а вот после игры, все изменилось, обеими играми очень доволен
|
|
|
|
#250 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Мир в Shadow of the Colossus всё таки является затерянной долиной, куда возможно уже очень давно не ступала нога человека. Обитают там лишь 16 существ - Колоссы. Жили себе, никому не мешали, но стоило прийти какому-то пареньку и началось безжалостное исстребление гигантов. А ведь каждая смерть Колосса это по сути целая драма - вы только посмотрите в их бедные глаза, убийство Колосса это по сути даже переступание игрока через свою мораль, всё таки совсем не приятно убивать ни в чём неповинного Колосса. И ведь во всём виновата баба, ради которой парень и пришёл убивать Колоссов =/ Такой вот он эгоистичный протагонист, который пожертвовал 16 гиагнтских жизней лишь бы спасти одну, да и то итог оказался совсем иным, которого герой явно не ожидал. Стоило ли оно того? Лично я думаю что да и нет, с одной стороны дело благородное, спасти любимую, с другой эгоистичное, так как герой явно не задумывался о чувствах Колоссов и не жалел их при каждом убийстве, лишь бы выполнить свою цель.
|
|
|
|
#252 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
|
|
|
|
#253 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Причем в некоторых случаях существенно лучше оригинала, гг.
|
|
|
|
#254 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Колоссы вроде как предыстория ICO, не?
Скрытый текст:
|
|
|
|
#255 | ||
|
Pure Vessel
|
So1idus, насколько я знаю, наоборот.
А, нет. На вики пишут, что сам Уеда считает ТК приквелом Айко, но это его личное мнение и прямой связи "по канону" нету, только духовная.
|
|
|
|
#256 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Учитывая тот факт, что в Айко таких мальчиков с рогами не мало то смело можно предполагать что ребенок с рогами их предок...
Цитата:
Постановлено все так что их жалко и эта музыка... o__0 Последний раз редактировалось Hassan; 10.10.2011 в 14:21. |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
странно таких ощущений у меня колосы не вызывали особенно последний.
у меня просто вся игра воспринималась как сказочный мир с чудными созданиями. Достаточно забавно что игра с пустым миром, практически полным отстутсьвием сюжета,и несколько однообразным геймплеем может вызвать больше наслаждения чем допустим тот же МЕ. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игроман
|
Про жалость к колоссам правильно пишут. И если парочка из них такого ощущения не вызывает, то все остальные да. Та же птица, та же ящерица в колизее... Кто уже залезал в секретный сад?=) А то, что многие плюются, а многие восхищаются, так то же самое было и после выхода на пс2. Просто один в один ситуация. Кто называл её уг, а кто-то шедевром. Ещё раз доказывает, что игра не ординарная, вызывает разные эмоции и спустя 6 лет после первого релиза до сих пор актуальна.
Последний раз редактировалось Ezio_12345; 10.10.2011 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
|