|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
Rage - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VANQ; 19.10.2017 в 13:36. Причина: сноска правил форума |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось RockEngine; 08.10.2011 в 10:54. |
||||
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Sadly mad
|
Прозанимавшись любовью с установкой, наконец вчера сел вечерком поиграть... и пропал надолго. :3
Игра отменная. Шутер на удивление очаровательно стильный и красивый: казалось бы, что еще можно придумать в жанре, чем удивлять, чем цеплять? А вот оказалось, что реализация пиф-паф еще может зацепить достаточно прожженных в этой области людей, как я. Прям вот со всеми стреляться круто: что с вооруженными людьми, что с какими-нибудь клоуз комбат фриками. Мир окружающий устраивает. Красивый, пусть и, собственно, не уровня Фоллаута по количеству событийности в оном. Но это и не должен быть уровень Фоллаута - жанра другие. Сразу стоит оговориться, что мне несказанно повезло, и НИ ОДНОЙ технической проблемы нет. Текстуры не грузятся на ходу, поворачивать камеру можно с какой угодно скоростью, фпс стабильно высокий (если на глаз, то стабильно выше 30, причем очень выше), всё устраивает. Система в профиле. Так что мог наслаждаться игрой сполна, не ограничивая себя мыслями о несовершенстве мира и технической составляющей. В общем, пока всё устраивает. Стрельба в первую очередь. От арены вообще был в восторге, теперь осталось еще вспомнить, где ее найти, чтобы еще пару раз пробежать. :3 Покатушки на машинках, может, не блеск, но опять же: в концепцию игры, в общую картину вписываются хорошо. Пожалуй, единственное, что хотелось бы - это карты нормальной. Очень сложно лично мне без карт ориентироваться в игровой местности, да и просто неприятно осознавать, что ты хз где находишься. В общем, всем советую, посоны. Последний раз редактировалось Эмиель; 08.10.2011 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Юзер
|
Какой это хит? С постоянными лагами и загружающимися перед носом текстурами? Без нормального сюжета, очень однообразный и линейный до ужаса? Игра то явно одноразовая и очень скоро про нее забудут . Ведь впереди в ближайшие два месяца столько хороших игр выходит !!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да я блин вообще понятия не имею что за правительство такое, что они хотят и где находятся, мне даже никто не потрудился обьяснить, но уже гонят против них восставать %) Хотя, подобного феерического бреда я ожидал уже тогда, когда меня через 5 минут после пробуждения из криосна уже послали убивать толпу бандитов.
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ты бы все равно ждал, если бы перенесли. Какая разница ждать патч или релиз? Единственное только в отзывах, но мне на них по барабану. |
||
|
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Юзер
|
Подскажите, кто купил Anarchy Edition, в ведя ключи сразу, эти читерские айтемы и "канализация пустошей" будут доступны с самого начала? или по мере прохождения?
З.Ы. Игра сейчас устанавливается.... |
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Юзер
|
sabotin,
Цитата:
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Super Meat Boy
|
$erg@nt
Дай ссылку плз 8) Это что ли? Скрытый текст: Вот походу новые, там вроде как и для 4000 сделали. Скрытый текст:
You'll never walk alone Последний раз редактировалось Сноходец; 08.10.2011 в 15:28. |
||
|
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Гейммастер
|
Сноходец, Ага, вот только когда выбираешь вариант для семёрки:
Цитата:
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А кто виноват то? Очевидно же, что консоли более выгодный рынок, нежели ПК Внимания к персонажам очень радует Вот доставляет: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Опытный игрок
|
Играть в сие творенье не тянет , тобишь ..Рвотных позывов игра не вызывает , но и грать в нее меня вообще не тянет , скорее всего игра , даже на 1/4 пройдлена не будет , а будет удалена...Еще категорически не нравится некая мультяшность , блин , зачем они так сделали , раздражает очень ...Отдельное предложение хочется сказать касательно стрельбы ... блин...так делать нельзя , она в целом ничего , но ощущается она должна не так , да и не чувствуешь , что ты по людям стреляешь , когда я стреляю в голову противнику , я делаю это не просто так , я хочу чтобы он умер , с одного попадания , а ему пофиг... что в ногу 3-5 патронов (в зависимости от проивника и типа патронов) , что в пресловутую голову ... Физика ... где она вашу душу мать ? Первый противник с полоской здоровья был убит , из-за покрышки , которую он не смог сдвинуть с места очередью , со своего явно не малокалиберного пулемета...так делать уже нельзя , хоть простреливалась бы , но нет .....4 раза запускал и дропал по истечению 15-40 минут , 40 минут провел за гонками , но и они сделаны не дай бог как , управление , что квадроцикл , что багги , все одно и тоже ... в общем , даже не знаю , и плохой игру назвать нельзя , но и хорошей язык не повернется ... Еще эти искусственные ограничения , даже элементарно через перила перепрыгнуть нельзя ...
Подведя итог впечатлений , могу сказать , что З.Ы.про графику , подзагрузок явных нет , но блин , залез в миссии где нужно заложить динамит ( в самом начале , Дэн дает ) , чуток повыше на склон за трубой , был очень удивлен одной растянутой текстурой , которая была явна не МЕГО , блин последний раз видел такое в играх 2000 , ну впринцепи оно и понятно , Кармак и Ко же...они душою еще там ...
[vk.com ID] (artyom.baranov) [Skype ID] (jiaivier2) [Origin ID] (quiet_mastermlnd) [Steam ID] (don939) [PSN ID] (great_donny) [Uplay ID] (QuietMastermind) Последний раз редактировалось mastermlnd; 08.10.2011 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Новичок
|
Мда.Игра нормальная,терпимо я бы сказал, мне понравилась.Но беда с текстурами низкого качества пока напрягает)))даже как то обидно за систему)))4 ядра по 2.8, 8 гигов оперы и асус 560Ti на 1024 видео походу ведро еще то.Ждем патчик, собственно уже пора давно привыкнуть, за последние годы сначала выпускают недоработанный кусок Г.... к которому со временем начинают гору патчей штамповать.Но даже сейчас можно сказать, что Rage проходняк.Да, смотрится симпотично(даже с такими убогими текстурами), стрельба тоже вроде ничего.Сюжет - Тугой!!!Масса несостыковок.Повествование которого мне напоминает моего отца - Знает что нужно сделать, но объяснять совершенно не умеет)))Как в нее играть в кооператив пока не знаю и понять не могу, но в моем понимании кооператив - это совместное прохождение игры от А до Я.Даже в начале игры сплошь и рядом узкие коридоры и линейность игры заставляет призадуматься, что это будет за толкучка с товарищем в этих коридорах и борьба за право убить врага)))А сбор различного хлама как будем делить?!)Вообщем мое мнение - игра по большей части одиночная и проходится как по рельсам!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Юзер
|
Да, оружие будет с самого начала, броня и драндулет после выполнения начальных квестов. А дополнительное задание "Канализация пустошей" будет доступно по мере прохождения.
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Юзер
|
Народ, есть ли тут обладатели Anarchy Edition? Если да, то не подскажите где можно колодцы спрятанные поискать (в начале игры)? Или они сами где-то по ходу объявятся?
|
||
|
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Юзер
|
"+vt_maxPPF 16" - вот это помогло мне с медленной подзагрузкой текстур. В том смысле,ч то подзагрузка заметна, но происходит намного быстрее, чем раньше. Медленне работать игра не стала.
В мёртвом городе на стене нашёл плакат "Скидка 50% на Rage 2 и Doom 5". Ещё обнаружилось, что без дружественных NPC играть становится неинтересно. И, да, ещё одна особенность понравилась. Когда кто-нибудь говорит с ГГ, стоит отойти подальше и NPC тут же замолкает, а не продолжает наговаривать реплику наедине с собой. В других играх такого никогда не видел.
ЗАХОДИ КО МНЕ НА КАНАЛ! ПРОЙДЁМ METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN ВМЕСТЕ! http://www.twitch.tv/iamhappyface https://www.youtube.com/channel/UCXHxYnrKvnvGdGCCdCb3leg http://steamcommunity.com/id/Hahahappyface https://twitter.com/Ha_ha_happyface |
||
|
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Black Edition
|
Кстати тоже заметил) Прогрузка осталась но она стала проходить наааамного быстрее, что стало практически незаметно, а в замкнутых местах так и вообще пропало.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|