Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2007, 20:14   #1
Папа Фримен

Rage - обсуждение

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Цитата:
Когда человечество оказалось перед угрозой уничтожения от столкновения Земли с гигантским астероидом, лидеры всех наций приняли решение создать специальные ковчеги, в которых избранные нашли бы убежище глубоко под поверхностью планеты… Именно они должны возродить жизнь на Земле, после того как минует опасность.
Вы попали в число избранных. Спустя годы после катастрофы ковчеги открылись, и вы оказались в мире, который сильно отличается от прежнего. Но, самое главное, далеко не все его обитатели рады вашему возвращению.

Вам надо научиться бороться и выживать. Учтите, времени очень мало — бандиты, мутанты и даже местное правительство уже идут по вашему следу.

Цитата:

Минимальные:
  • Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista, Windows 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo или эквивалентный производства AMD
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Свободное место на жестком диске: 25Гб
  • Видеокарта: GeForce 8800, Radeon HD 4200

Рекомендуемые:
  • Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista, Windows 7
  • Процессор: Intel Core 2 Quad или эквивалентный производства AMD
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Свободное место на жестком диске: 25 Гб
  • Видеокарта: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550

Последний раз редактировалось VANQ; 19.10.2017 в 13:36. Причина: сноска правил форума
PROaRT вне форума  
Старый 08.10.2011, 10:50   #1361
Madness Everywhere

Цитата:
“Мы могли выбрать создание игры на современные PC, и перенести её на консоли. Но данная попытка потерпела бы неудачу. И мы могли выбрать консоли в роли целевой платформы, а потом перенести игру на PC, постепенно улучшая её", - сказал он. "Мы выбрали последнее".
Цитата:
консольные версии были качественными и без ошибок
кто бы сомневался, ПК ни в грош не ставят. Могли бы релиз хоть на недельку-другую отложить, чтобы и ПК-версия в "готовой сборке" была качественная и без ошибок. Игроки повозмущались бы немного (снова консоли, про ПК опять забыли), но зато получили бы качественный продукт.
Цитата:
“Мы гарантируем, что проблемы решаемы, и новые драйвера будут выпущены в ближайшее время".
"ближайшее время", "скоро", "ждите"... Всё как обычно.

Последний раз редактировалось RockEngine; 08.10.2011 в 10:54.
RockEngine вне форума  
Старый 08.10.2011, 11:13   #1362
Sadly mad

Прозанимавшись любовью с установкой, наконец вчера сел вечерком поиграть... и пропал надолго. :3
Игра отменная. Шутер на удивление очаровательно стильный и красивый: казалось бы, что еще можно придумать в жанре, чем удивлять, чем цеплять? А вот оказалось, что реализация пиф-паф еще может зацепить достаточно прожженных в этой области людей, как я. Прям вот со всеми стреляться круто: что с вооруженными людьми, что с какими-нибудь клоуз комбат фриками.
Мир окружающий устраивает. Красивый, пусть и, собственно, не уровня Фоллаута по количеству событийности в оном. Но это и не должен быть уровень Фоллаута - жанра другие.

Сразу стоит оговориться, что мне несказанно повезло, и НИ ОДНОЙ технической проблемы нет. Текстуры не грузятся на ходу, поворачивать камеру можно с какой угодно скоростью, фпс стабильно высокий (если на глаз, то стабильно выше 30, причем очень выше), всё устраивает. Система в профиле.
Так что мог наслаждаться игрой сполна, не ограничивая себя мыслями о несовершенстве мира и технической составляющей.

В общем, пока всё устраивает. Стрельба в первую очередь. От арены вообще был в восторге, теперь осталось еще вспомнить, где ее найти, чтобы еще пару раз пробежать. :3
Покатушки на машинках, может, не блеск, но опять же: в концепцию игры, в общую картину вписываются хорошо.

Пожалуй, единственное, что хотелось бы - это карты нормальной. Очень сложно лично мне без карт ориентироваться в игровой местности, да и просто неприятно осознавать, что ты хз где находишься.

В общем, всем советую, посоны.

Последний раз редактировалось Эмиель; 08.10.2011 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Эмиель вне форума  
Старый 08.10.2011, 11:31   #1363
Юзер

Какой это хит? С постоянными лагами и загружающимися перед носом текстурами? Без нормального сюжета, очень однообразный и линейный до ужаса? Игра то явно одноразовая и очень скоро про нее забудут . Ведь впереди в ближайшие два месяца столько хороших игр выходит !!!!!
sabotin вне форума  
Старый 08.10.2011, 13:40   #1364
Гейммастер

Цитата:
А вот что не понравилось это сюжет который меня в конец просто добил. некоторые фишки я вообще не догнал, и у меня осталось куча вопросов. Кто главный злодей? Почему они охотятся за тобой? Зачем им вообще я понадобился? Почему сопротивление вообще сопротивляется если их "правительство" по сути не трогает? Кароче много непонятных моментов которые либо я такой не умный не догнал либо...
Я вот кстати тоже поржал над фразой "тебе, видимо, можно доверять, т.к остальные пошли за правительство, а ты, видимо, не поддался пропаганде username".
Да я блин вообще понятия не имею что за правительство такое, что они хотят и где находятся, мне даже никто не потрудился обьяснить, но уже гонят против них восставать %) Хотя, подобного феерического бреда я ожидал уже тогда, когда меня через 5 минут после пробуждения из криосна уже послали убивать толпу бандитов.
Старый 08.10.2011, 14:30   #1365
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от farik6860 Посмотреть сообщение
кто бы сомневался, ПК ни в грош не ставят. Могли бы релиз хоть на недельку-другую отложить, чтобы и ПК-версия в "готовой сборке" была качественная и без ошибок. Игроки повозмущались бы немного (снова консоли, про ПК опять забыли), но зато получили бы качественный продукт.

Цитата:
Они же написали что думали, что проблема решена.
Цитата:
"ближайшее время", "скоро", "ждите"... Всё как обычно.
Ты бы все равно ждал, если бы перенесли. Какая разница ждать патч или релиз? Единственное только в отзывах, но мне на них по барабану.
SEMION вне форума  
Отправить сообщение для SEMION с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 14:47   #1366
Юзер

Подскажите, кто купил Anarchy Edition, в ведя ключи сразу, эти читерские айтемы и "канализация пустошей" будут доступны с самого начала? или по мере прохождения?

З.Ы. Игра сейчас устанавливается....
WEEZEE вне форума  
Старый 08.10.2011, 15:09   #1367
Юзер

sabotin,
Цитата:
Без нормального сюжета, очень однообразный и линейный до ужаса?
Даже так ?! Что же до дума 3 не тянет ? Накой я тогда качаю уже 3й день "это"... я как понял арены да мини игры главный козырь
Старый 08.10.2011, 15:17   #1368
Игроман

Новые дровишки для Радеонов появились с оптимизациями сабжа. Качаем, тестим
$erg@nt вне форума  
Старый 08.10.2011, 15:22   #1369
Super Meat Boy

$erg@nt
Дай ссылку плз 8)

Это что ли?
Скрытый текст:
http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/GPU121AMDCatRagePerfDriver.aspx

Вот походу новые, там вроде как и для 4000 сделали.
Скрытый текст:
http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/GPU122AMDCat1110PreDriverV2.aspx

Последний раз редактировалось Сноходец; 08.10.2011 в 15:28.
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 15:38   #1370
Гейммастер

Сноходец, Ага, вот только когда выбираешь вариант для семёрки:

Цитата:
Unauthorized Download
We're sorry, but this download request cannot be authorized. As an option, you may visit any of the pages below for information about our services and products:
Старый 08.10.2011, 16:11   #1371
Гейммастер

Цитата:
Могли бы релиз хоть на недельку-другую отложить, чтобы и ПК-версия в "готовой сборке" была качественная и без ошибок.
А потом все бы срали кирпичами, как это происходить сейчас с Ассассином
Цитата:
кто бы сомневался, ПК ни в грош не ставят.
А кто виноват то?

Очевидно же, что консоли более выгодный рынок, нежели ПК

Внимания к персонажам очень радует

Вот доставляет:
Скрытый текст:

Vegeta вне форума  
Старый 08.10.2011, 16:31   #1372
Опытный игрок

Играть в сие творенье не тянет , тобишь ..Рвотных позывов игра не вызывает , но и грать в нее меня вообще не тянет , скорее всего игра , даже на 1/4 пройдлена не будет , а будет удалена...Еще категорически не нравится некая мультяшность , блин , зачем они так сделали , раздражает очень ...Отдельное предложение хочется сказать касательно стрельбы ... блин...так делать нельзя , она в целом ничего , но ощущается она должна не так , да и не чувствуешь , что ты по людям стреляешь , когда я стреляю в голову противнику , я делаю это не просто так , я хочу чтобы он умер , с одного попадания , а ему пофиг... что в ногу 3-5 патронов (в зависимости от проивника и типа патронов) , что в пресловутую голову ... Физика ... где она вашу душу мать ? Первый противник с полоской здоровья был убит , из-за покрышки , которую он не смог сдвинуть с места очередью , со своего явно не малокалиберного пулемета...так делать уже нельзя , хоть простреливалась бы , но нет .....4 раза запускал и дропал по истечению 15-40 минут , 40 минут провел за гонками , но и они сделаны не дай бог как , управление , что квадроцикл , что багги , все одно и тоже ... в общем , даже не знаю , и плохой игру назвать нельзя , но и хорошей язык не повернется ... Еще эти искусственные ограничения , даже элементарно через перила перепрыгнуть нельзя ...
Подведя итог впечатлений , могу сказать , что игра лютое говно в которое играть совершенно некто не будет , в здравом уме , лишь в пьяном виде попробовать стоит , вот даже некоторые пишут , что их затянуло , но я думаю таких будет не много...
З.Ы.про графику , подзагрузок явных нет , но блин , залез в миссии где нужно заложить динамит ( в самом начале , Дэн дает ) , чуток повыше на склон за трубой , был очень удивлен одной растянутой текстурой , которая была явна не МЕГО , блин последний раз видел такое в играх 2000 , ну впринцепи оно и понятно , Кармак и Ко же...они душою еще там ...
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)

Последний раз редактировалось mastermlnd; 08.10.2011 в 16:34.
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 18:00   #1373
Юзер

Как я понял, игра представляет собой средненький шутер, разве что с постапокалиптическими декорациями. Не хорошо, я надеялся на большее.
SGhunter вне форума  
Старый 08.10.2011, 18:06   #1374
Sadly mad

Цитата:
Сообщение от ФАУСТ10 Посмотреть сообщение
игра представляет собой средненький шутер
Лол, нет. Шутер как раз там шикарный. Засчет поведения ИИ в том числе, к слову.
Эмиель вне форума  
Старый 08.10.2011, 18:21   #1375
Новичок

Мда.Игра нормальная,терпимо я бы сказал, мне понравилась.Но беда с текстурами низкого качества пока напрягает)))даже как то обидно за систему)))4 ядра по 2.8, 8 гигов оперы и асус 560Ti на 1024 видео походу ведро еще то.Ждем патчик, собственно уже пора давно привыкнуть, за последние годы сначала выпускают недоработанный кусок Г.... к которому со временем начинают гору патчей штамповать.Но даже сейчас можно сказать, что Rage проходняк.Да, смотрится симпотично(даже с такими убогими текстурами), стрельба тоже вроде ничего.Сюжет - Тугой!!!Масса несостыковок.Повествование которого мне напоминает моего отца - Знает что нужно сделать, но объяснять совершенно не умеет)))Как в нее играть в кооператив пока не знаю и понять не могу, но в моем понимании кооператив - это совместное прохождение игры от А до Я.Даже в начале игры сплошь и рядом узкие коридоры и линейность игры заставляет призадуматься, что это будет за толкучка с товарищем в этих коридорах и борьба за право убить врага)))А сбор различного хлама как будем делить?!)Вообщем мое мнение - игра по большей части одиночная и проходится как по рельсам!!!
Ghost43rus вне форума  
Старый 08.10.2011, 18:51   #1376
Super Meat Boy

Ягами Лайт
Хз у меня скачалось.
Старый 08.10.2011, 18:54   #1377
Юзер

Цитата:
Сообщение от WEEZEE Посмотреть сообщение
Подскажите, кто купил Anarchy Edition, в ведя ключи сразу, эти читерские айтемы и "канализация пустошей" будут доступны с самого начала? или по мере прохождения?
Да, оружие будет с самого начала, броня и драндулет после выполнения начальных квестов. А дополнительное задание "Канализация пустошей" будет доступно по мере прохождения.
Старый 08.10.2011, 19:07   #1378
Юзер

Народ, есть ли тут обладатели Anarchy Edition? Если да, то не подскажите где можно колодцы спрятанные поискать (в начале игры)? Или они сами где-то по ходу объявятся?
D.O.O.M.E.R. вне форума  
Старый 08.10.2011, 21:01   #1379
Юзер

"+vt_maxPPF 16" - вот это помогло мне с медленной подзагрузкой текстур. В том смысле,ч то подзагрузка заметна, но происходит намного быстрее, чем раньше. Медленне работать игра не стала.

В мёртвом городе на стене нашёл плакат "Скидка 50% на Rage 2 и Doom 5".
Ещё обнаружилось, что без дружественных NPC играть становится неинтересно.
И, да, ещё одна особенность понравилась. Когда кто-нибудь говорит с ГГ, стоит отойти подальше и NPC тут же замолкает, а не продолжает наговаривать реплику наедине с собой. В других играх такого никогда не видел.

http://www.twitch.tv/iamhappyface
https://www.youtube.com/channel/UCXHxYnrKvnvGdGCCdCb3leg
http://steamcommunity.com/id/Hahahappyface
https://twitter.com/Ha_ha_happyface
Positiv0 вне форума  
Отправить сообщение для Positiv0 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 21:05   #1380
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Positiv0 Посмотреть сообщение
В том смысле,ч то подзагрузка заметна, но происходит намного быстрее, чем раньше
Кстати тоже заметил) Прогрузка осталась но она стала проходить наааамного быстрее, что стало практически незаметно, а в замкнутых местах так и вообще пропало.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Ответ