![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#14981 | ||
|
Новичок
|
Про внутренний кодекс чести.. ну кому-то и без него неплохо, а кто-то знает что такое 武士道. Про драку и пинание по шарам... как написал The_Shrike не дай Бог, а все эти "по-девчачьи" катят только в школе, когда ты знаешь что придет учитель/мама и все разрулиться. А по поводу не умеешь... МК не самая сбалансированная игра, не пинайтесь я в файтингах не разбираюсь, сравниваю с другими мультиплеерами. Я тут перепрохожу 1-3 мк, в аркейд коллекшн, и вот что заметил, многие косяки первых частей благополучно живут и в последней. И да, да, да я - 100% скраб =)
|
|
|
|
#14982 | ||
|
Игрок
|
я знаю, что такое бусидо
![]() я иногда срываюсь на спам, когда у противника и у меня остается мало здоровья)
|
|
|
|
#14983 | ||
|
Новичок
|
Адвокат, ты не понял.. то что ты написал про срываюсь, это способ добить противника.
Я писал про постоянное повторение 1-2 приемов с самого начала раунда, если подбираешь ключик к такому противнику, он либо сливается, либо начинает спамить другими 1-2 приемами. Вот про что я писал.
|
|
|
|
#14984 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Тут был спор по поводу заживания у стены. Вот как обстоят дела с моей точки зрения:
Если вас зажали в углу и вы не можете выбраться - это ваша проблема и только. И не надо называть это бабской тактикой. Если вас зажали, значит вы не сделали достаточно, чтобы этого не произошло, вы не пытались вырваться, у вас не получилось вырваться и т.д. В отличии от MKvsDCU, где реально по бабски было использоваться глючные инфинити персонажей, которые так и не пофиксили, в МК9 всегда есть выход из положения, надо просто знать, у какого персонажа какие способности для преодоления той или иной ситуации (вейкап атаки в помощь). После нового патча всё ещё должно стать более сбалансированно (Кунг Лао в особенности) и возможностей не быть зажатым в углу прибавится.
|
|
|
|
#14985 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Kung Lao, согласен, что неумение сопротивляться зажиманию это проблема играющего. Но зачем тому, кто это умеет в 100500-й раз получать Flawless Victory не дав шанса сопернику? Это же не игра на турнире за приз и деньги. Это просто игра. Я сам когда чувствую, что соперник намного слабее начинаю сбавлять обороты, чтобы дать ему так сказать "отдышаться". Чистая победа в данном случае не приносит удовольствия. Есть кто так же поступает по отношению ко мне. Некоторые вообще могут пол раунда играть слабо, а потом начинают напирать изо-всех сил. Но они тем самым всё равно дают шанс сопернику. По идее решением этой проблемы должна быть подсказка о кол-ве побед. Но тут подвох, якобы новичок может оказаться весьма крутым и выносить по-страшному. А если создавать свою комнату, то там можно очень долго ждать желающих, да и опять же ими могут оказаться далеко не слабые игроки.
|
||
|
|
|
|
|
#14986 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ALEXEVIAN, я вообще не стремлюсь выигрывать - я просто играю так, как умею, как научился. Хороши оба резуьтата, что победа, что поражение - от того и от другого всегда можно вынести урок для себя. Победа реально хороша тогда, когда скажем ты играл против одного человека, чей уровень явно выше твоего, проигрывал ему, изучая свои ошибки и после некоторого времени практики одолеваешь того самого противника, только тогда от победы есть ощущение того, что приятно, так как ты научился бороться именно против такого уровня игрока. Потом он учится одолевать тебя, потом снова ты его и т.д.
Давать расслабиться противнику, как ты делаешь, я к сожалению не могу или не умею. После Fight я как-то автоматически просто начинаю именно бой, в котором каждая из сторон пытается выиграть и я либо проигрываю из-за своих ошибок, либо выигрываю из-за ошибок противника. Добавлено через 2 минуты Если отпускать противника каждый раз, когда ты зажимаешь его в углу и он не может выбраться, он так и не научится выбираться из зажатого положения. Как говорится, когда человек пытается поймать рыбу, ты ему не помогай поймать, а дай удочку.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 06.10.2011 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14987 | ||
|
Игрок
|
тут был срач)
ага. Если вы зажали соперника в углу и он выходит из сессии это тож ваша проблема и только мы вроде об игре говорим.он просто не будет с играть с тобой больше вот и все Мое мнение, джанглы, зажимания у стены и тд и тп это все для ранговых матчей.
|
|
|
|
#14988 | ||||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 06.10.2011 в 15:48. |
||||
|
|
|
|
|
#14989 | ||
|
Юзер
|
В игре, где каждый следующий раунд начинается там, где закончился предыдущий, вдвое важнее контролировать пространство, так что зажатие в углу это стратегическая ошибка зажатого, но уж никак не его противника.
|
|
|
|
#14991 | ||
|
Юзер
|
Max 28, вышел в среду.
|
|
|
|
#14992 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Max 28, вышел и весит 121 Мб.
Я очень доволен патчем. Теперь комбо Кунг Лао 24+ground hat не такая имбовая, как ранее, его вертушку теперь наказать как нехрен делать, у шляпы по земле добавили фреймов на рекавери. В общем хорошо порезали, я доволен, но по моему можно ещё дальше, например 241+2 по блоку сделать тоже более наказываемой комбой, а то сейчас её зачем-то наоборот улучшили, сделав рекавери после неё по блоку быстрее. Кунг Лао до сих пор зверь, но теперь за него надо учиться играть с головой, ибо наказать теперь можно гораздо проще, чем раньше. Ещё мне очень понравилось то, как подняли Бараку. Рекавери после вертушки очень быстрое, d1 теперь такой же звериный, как и у Китаны. Теперь за него можно более чем выигрывать. Думаю вот на Бараку и Куан Чи пока пересяду =) Хороши они больно теперь будут.
|
|
|
|
#14993 | ||
|
Новичок
|
открыл фаталити на нуба сэйбота и на китану, а они не прописались команд листе. Как решить эту проблему?
Добавлено через 1 минуту да, и почему у второго игрока блокируется второе фаталити и стейдж фаталити? Последний раз редактировалось IIIEH9; 07.10.2011 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14994 | ||
|
Новичок
|
Может это нубский вопрос, но я его все таки задам. Запускаю игру на двоих и у меня не управляется игрок вторым джостиком, что делать? Буду благодарен любой помощи.
Последний раз редактировалось grinia; 07.10.2011 в 20:24. |
||
|
|
|
|
|
#14995 | ||
|
Новичок
|
расскажи поподробней суть проблемы
Последний раз редактировалось IIIEH9; 07.10.2011 в 20:46. Причина: неправильно выразился |
||
|
|
|
|
|
#14996 | ||
|
Новичок
|
А че, Кратос в онлайне недоступен что ли?
|
||
|
|
|
|
|
#14997 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Kalyn-noob, доступен.
|
|
|
|
#14998 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#15000 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Для второго игрока все фаталки и бабалити надо открывать по новой...
|
|
|
|
|