|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City - обсуждение
Batman: Arkham City Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 25 ноября 2011 Жанр: Action Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Useless Cowboy
|
А, ну ты вроде понял.
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Юзер
|
Выход 8\11 ноября, а новых героев\злодеев каждую неделю показывают. Видимо абсолютно всех впихнут в игру...да еще лигой справедливости по башке шарахнут.
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Angel of God
|
Чет чем выше оценки тем больше не по себе.
Во первых, приведу пример- когда выходил Two worlds 2, люди присылали оценки от журналов, там были только 10 и 9. А когда вышло, мне и 6 не хотелось ставить. Во вторых чем больше ждешь от игры эффекта "Вау", тем больше разочаровываешься. Лучше бы выложили рецензию целую, вот тогда я поверю. А так, верить в это нихочу. Жду выхода игры на консолях, и уже там смотрю оценки и мнения игроков, а не неизвестных обзорщиков. |
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, на одном из скринов игры я видел чувака в наряде игрушечного солдатика. Не подскажете, у какого из врагов Бэтмена были одетые подобным образом приспешники? Я просто что-то таких не припомню...
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) Последний раз редактировалось Order; 06.10.2011 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Да уже по геймплейному видео ясно, что игра будет как минимум не хуже 1 части. Разработчики не меняют ничего, что хорошо работало (вроде боевки и стелса), а только увеличивают масштаб и вводят бОльшее количество персонажей (в том числе и играбельных). А большего в принципе и не требуется. Последний раз редактировалось mr.AGRH; 06.10.2011 в 04:08. |
||
|
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Золотые слова. ![]() Да Хм. Это ты о ком? О_о А других добрых персонажей и не осталось почти. Оракула не будет. Других Бэтгёл вроде как тоже... Разве что офицер Гордон. А кроме них там больше быть особо некому. Правда возможен вариант, что оставшиеся биографии мы найдем просто в виде файлов, как это было с большинством биографий в Arkham Asylum.
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) Последний раз редактировалось Order; 06.10.2011 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Календарь мана не забыл?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Юзер
|
Хм. Нет, их я не считал... Думаешь у них есть особенная история? Мне лично они казались обычными бугаями. Как накачанные Титаном приспешники Джокера из Arkham Asylum.
Нет Вот: 1)Бэтмен 2)Кошка 3)Робин 4)Найтвинг 5)Альфред 6)Двуликий 7)Джокер 8)Харли Квин 9)Пингвин 10)Бэйн 11)Соломон Гранди 12)Талия Аль Гул 13)Макси Зевс 14)Хьюго Стрейндж 15)Квинси Шарп 16)Фриз 17)Человек-Календарь 18)Дэдшот 19)Черная Маска 20)Ядовитый Плющ 21)Безумный Шляпник 22)Виктор Зсазс 23)Риддлер 24)Однорукие близнецы 25)Глиноликий Я когда первый раз считал, то Зсазса забыл.
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) Последний раз редактировалось Order; 06.10.2011 в 22:46. |
||
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Useless Cowboy
|
Нет, они сюжетные персонажи. Но думаю, у них будет одна биография на двоих. А про Соломона Гранди помнишь?
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Юзер
|
Хм. Нет, его я не считал. Видимо прозевал сообщение о его присутствии. Сейчас впишу.
Странно... Я вроде где-то читал, что он будет. Ладно, сейчас вычеркну.
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) Последний раз редактировалось Order; 06.10.2011 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Юзер
|
Спасибо за подсказку. Об этом я тоже не знал. Вписываю.
Вроде пока не говорили. Хотя информацию о присутствии Гранди и Гнилоликого я вот тоже прозевал. Мне еще не дает покоя тот скриншот с бойцом, наряженным под игрушечного солдатика. В DC Universe есть злодей, приспешники которого выглядели именно так, только он был врагом не Бэтмена, а Супермена...
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) Последний раз редактировалось Order; 06.10.2011 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
|