|
|
#1 | ||||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем. |
||||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Надо было убрать галочку с порта EA Tunnel в свойствах подключения! Добавьте в фак!!! Добавлено через 7 минут Как говорится"не понос,так золотуха". Запустил,поставил настройки на ультра,полет нормальный в среднем 45-70 фпс,но появилась такая проблема,постоянно мелькает белый свет,такое ощущение,что один из кадров в секунду - просто белый лист(25 кадр?)),поставил на медиум,все стало норм. Кто знает, какие настройки подкрутить в ручную,чтобы пропал данный баг?заранее спасибо. Последний раз редактировалось set360; 05.10.2011 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
кто нить знает как поменять имя учетки в батллоге?
ато у меня идентификатор учетки так и остался вместо ника..цифры одни...
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Та же фигня у всех. Билд сырой. Дождись релиза, проблема исчезнет. Не забивай себе этим голову. Пять дней осталось в бетке поиграть... Так, что думаю можно и потерпеть не на ультре.
ЦП ----------------------- QuadCore Intel Core 2 Quad Q9400 Системная плата --------- Asus P5Q Pro Чипсет системной платы - Intel Eaglelake P45 Оперативка -------------- x2 Kingston 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (4 Гб) Видюха ------------------ NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024 Мб) |
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Iceman
|
МорозовИгорь, ник в батллоге = ник в ориджине, сменить можно через тех. поддержку.
|
|
|
|
#926 | ||
|
Iceman
|
Reid Hook, можно сменить, но это во время бета теста может закрашить всю статистику =\
|
|
|
|
#929 | ||
|
Игроман
|
сменил путь, игра вообще перестала запускаться
спасите!
"Ян Палах Сгорал в витрине Истошная кукла Нелюбимый сыночек. Напрасное детство Отражённое в кафеле Напрасное детство Потаённое в кафеле" Е. Летов Последний раз редактировалось karfagen89; 05.10.2011 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
а можно ли как нить убрать раздражающий чат...это черное непрозрачное окно которое чут ли не пол экрана загораживает и оченьмешает играть....
и еще - на что в настройках графики влияет значение блюра где число надо выставить? и еще - как блум этот отключить - может через файл-конфиг..ато достало это дурацкое свечение...засвеченно все
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Iceman
|
МорозовИгорь, жди пока чат сам исчезнет, нельзя убрать вручную.
|
|
|
|
#932 | ||
|
Юзер
|
Не, я вот помучился вечерок и идет эта глюкота лесом. Садо-мазо не по мне.
|
|
|
|
#933 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Открываем Origin, и запускаем игру, открывается сайт, ну и дальше уже разберетесь.
|
|
|
|
#934 | ||
|
Юзер
|
karfagen89,
Да с описанным тобой, у меня проблем не возникло. У меня с "..ну и дальше уже разберетесь" психи были. Жду официального выхода и если тоже самое будет, я лучше кукишем ЕА помашу, чем покупать такое.
|
|
|
|
#935 | ||
|
Новичок
|
Парни, игра постоянно виснет. Буквально после 15-20 минут. Если конкретнее то виснет именно тогда, когда начинается самое мочилово. Сначала начинает заикаться и повторяться звук (дал очередь в три патрона, а звук как будто рожок выпустил), потом и вовсе игра зависает и сворачивается. Пробовал делать откат бета драйверов. С последней версией НЕ бэта драйвера игра вообще не запустилась. Пишет что нужны более новые. А какие блин новые, если новее только бэта?
Если кто-то сталкивался с такой фигнёй, подскажите что мне делать. Буду очень признателен. |
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Игрок
|
Ребят, подскажите - есть ли какой-то конф. файлик где управления бинды забиты? Хочу поставить бросок гранаты на СКМ, иду в кей бидингс в игре, нахожу строку, двигаюсь во второй столбец (первый - клава, третий - джойстик), клацаю, появлятся "Нажмите любую кнопку или эскейп для отмены) - жму и мышку и клаву, ноль реакции... На клавиатуре клавиши нормально переставляются...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Новичок
|
DeeMa,
Бетка сырая. Я к сожалению не знаю где файл находиться с настройками клавы, но совет дам. Через четыре дня бетка закроется. Так, что потерпим. set360, Я пытался решить увеличением охлаждения проца. Не помогло. В общем я пришёл к выводу, что это тупо из за не самых сильных машин. У моего друга на порядок мощнее железо. И проц и Мать и Оператива. У него таких вылетов вообще не бывает. У меня ток видюха отличная. Всё остальное не особо новое и у меня вылетает. Думаю когда выйдет релизная версия игры этого бага уже не будет. Ну а если будет то по любому со патчами устранят. P.S.: Хотя странно то, что и у меня и у него всё летает на ультре без задержок, но меня выкидывает, а его нет... В общем хз в чём проблема. Надо на форумах игры уже смотреть а я с англом не дружу.
ЦП ----------------------- QuadCore Intel Core 2 Quad Q9400 Системная плата --------- Asus P5Q Pro Чипсет системной платы - Intel Eaglelake P45 Оперативка -------------- x2 Kingston 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (4 Гб) Видюха ------------------ NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024 Мб) Последний раз редактировалось SadMoonLight; 06.10.2011 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Новичок
|
У кого вылетает через 15-20 минут.
мониторинг зарубежных форумов выявил такие фиксы. 1.Вылетает чаще на 32bit системе чем на 64 бит системе. 2.многим помогает убрать тему aero а поставить что нибудь "минималистическое". проверит 2й пункт не могу сейчас на работе. |
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Проблема решается уменьшением настроек на low или medium. Надеюсь это баг/беты=\
|
|
|
|
|
|