![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
![]() Разработчик: Bethesda Game Studio Издатель: Bethesda Softworks Дата релиза: 11 ноября 2011 года Платформы: Xbox 360, PS3, РС Пятая часть легендарного ролевого сериала. Сюжетно Skyrim — это прямое продолжение Oblivion. Впрочем, на этот раз героев ждут куда более серьезные противники — драконы. Информация об игре Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 16.11.2011 в 13:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#761 | ||
|
Цитата:
Вообще от темы отвлеклись, так что обсуждение лучше перенести в другое место.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#762 | ||
Юзер
|
King of Amalur - другая вещь... к ней причастен любимый дедуля, что в морровинд вдохнул ту самую атмосферу.
братцы, что-нибудь было слышно про привязку в Скайриме окружения к левелу перса? помню меня жутко выбесило наличие 20 синюшных демонов в городе, которые радостно терзали пусть и 20 левела, но хилого мага. собственно из-за этого побаиваюсь Скайрим брать на ps3. такую рпг просто принято обвешивать кучей плагинов, что весьма спасает от всяких глюков и надругательств в виде привязки мобов к уровню игрока. //Обливион на консоли не брал, сразу говорю, не знаю, чем она отличалась от пк.// |
||
![]() |
|
![]() |
#763 | ||
Pure Vessel
|
Вопрос уже неоднократно поднимался и отвечался. Левелинг будет сродни Фоллаутскому - жесткой привязки к уровню героя не будет.
|
![]() |
#764 | ||
tu-tu-ruu~
|
Пара интересных скринов. Азура. Драконьи Доспехи. Размах на первой впечатляет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#766 | ||
Pure Vessel
|
|
![]() |
#767 | ||
tu-tu-ruu~
|
Карта с холдами:
Скрытый текст: P.S. Вот после просмотра карты и некоторых фактов, у меня создалось ощущение, что Тодд начитался Песнь Льда и Пламени. Чувствуется что они пытаются изобразить территорию у Стены и за ней, все эти мамонты, великаны пасущие их, война между империей и коренными, драконы ну и т.д. |
||
![]() |
|
![]() |
#769 | ||
Pure Vessel
|
мне кажется, это скорее иллюзия из-за неизбежного сравнения с картой Сиродиила, которая сходная по площади, но очень растянута на юг.
Ну и они говорили, что из-за рельефа не будет ощущения, что карта небольшая.
|
![]() |
#770 | ||
Agent Cooper
|
Очень много новых и классных скриншотов.
|
![]() |
#771 | ||
Pure Vessel
|
часть уже видел и даже выкладывал какое-то время назад, но в очень говняном качестве, наконец-то их выпустили в нормальном.
Призванный лук круто смотрится.
|
![]() |
#773 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() ![]() Уже всерьез подумываю о покупке на консоль, ибо на компе играть крайне лениво, последнее использование ПК для игр было даже не в этом году.. Дилемму усложняет наличие на ПК русской версии.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 11.10.2011 в 21:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#775 | ||
Игрок
|
Цитата:
Но в итоге меня, наверное, жаба задушит брать сразу и Анчартед 3 и Скайрим на консоль.. и ТЕС5 приедет на комп. Не знаю в общем, может до нового года отложу покупку, обзорчики почтитаю и т.д. Пока в игре все более чем нравится.
|
![]() |
#776 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#778 | ||
Racoon
|
Как показывает пример RAGE, она там бывает и лучше :3
В любом случае я вот лично считаю, что логичнее его брать на пека, если только душит жаба. В противном случае я бы предпочёл бы Иксбокс, ибо я гарантирую, что никаких там минутных загрузок и текстуроты мутной не будет. ПС3 не совсем вариант - таже Обла выглядела на ней слегка хуже, чем боксовая версия.
|
![]() |
#779 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Вот Fallout 3 на плойке ужасен.
|
![]() |
#780 | ||
Useless Cowboy
|
Отсутствие локализации совсем опечалило, но брать придется, на Пк он у меня не пойдет, а играть-то надо. Поэтому возьму и буду играть на английском с переводчиком.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
|
|