Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.09.2006, 16:42   #21
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Mary
Кто то готов признать, что да. Кто то говорит нет. В малой степени стали. Как я уже выразилась это "искусство буущего".
Цитата:
Сообщение от Mary
Игры станут самостоятельной отраслью искусства.
Противоречить себе это модно?
Я жду четкий ответ на вопрос: да или нет.
И поменьше красивых фраз и побольше примеров.
Цитата:
Сообщение от Mary
А кино это пример другого развлечения для людей. Которое уже возведено в статус искусства.
Назови мне игру, способную стать на один уровень с "Крестным Отцом".
Цитата:
Сообщение от Mary
Потому что онлайн проекты, это живые миры. Ты можешь не просто пройти игру и поставить на полку, ты можешь там жить.
Полноценной жизнью еще скажи.
Цитата:
Сообщение от Mary
Всё больше людей будут присоединяться в онлайн играм, потому что это интересно.
Но это не делает игру искусством!!
Цитата:
Сообщение от Mary
Поэтому и любить их будут больше людей, следовательно разрабатывать их будут тщательнее, будут прикладывать больше усилий, фантазии, находчивости.
Тоже самое одиночными. Не так просто заставить публику купить одно и тоже.

Цитата:
Сообщение от Mary
Изо дня в день меняться в лучшую или худшую сторону, общаться, и всё это максимально приближено "как бы было, если бы это было реально".
Вопрос. В какие игры онлайн ты играла?
Такого пока нет, и слава богу.
Цитата:
Сообщение от Mary
Ромеро с Кармаком создали игру. Игра стала любимой и всенародной. Потом стала классикой. Потопм по ней сняли фильм. Благодаря игре в киноиндустрии появился новый фильм.
И что? Причем тут искусство? Сняли банальный боевик. И даже книг несколько написали.
Была игра House of the dead. Была она очень популярна, пережила массу платформ, и по ней сняли фильм.
Цитата:
Сообщение от Mary
Потому что игры приобретают всё большую популярность в мире.
Ты в курсе, что настолки более популярны чем компьютерные игры?
Цитата:
Сообщение от Mary
Они заменяют людям отдых. По ним снимают кино, пишут книги.
Обратное верно.
Назови мне книгу или фильм по ирге ставшие класской.
Цитата:
Сообщение от Mary
Они развлекают людей, расслабляют, заствавляют окунуться в другую реальность, стать на время кем то другим, забыться.
Наркотики тоже.
Цитата:
Сообщение от Mary
всё больше приближены к реальной жизни, на их разработку люди готовы тратить милллоны, потому что знают, люди любят игры, и всё окупиться.
Нет, просто хотят денег.
Снимай розовые очки.
Цитата:
Сообщение от Mary
Я бы оодной фразой также сказала про игры.
Дом 2 украшает жизнь половине России и по популярности затыкает за пояс все компьютерные игры.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™
Старый 05.09.2006, 17:04   #22
Новичок

Цитата:
Сообщение от Arax
Да вообще игры сравнивать с исскуством ИМХО бред..
Одно сделали для развлечения, другое сделали для души..
Тааак! Значит игры не для души, так я понимаю вашу мыслю уважаемый?
Конечно я не стану говорить, что все игры искуство и зделаны для души, НО такие вещи как: Герои2,3,5; Макс Пэйн(после прохождения которого я реально плакал); Морроувинд по сравнению с миром которого жалкие мирки многих книг и мирами то назвать нельзя; Принц Пресии с которым просто сживаешься просто шедевры и к искуству относятся несомненно.
Цитата:
Вы совсем на играх помешались, да?
Собсно существует художественное кино. Классическая лит-ра.
Классическая живопись.
А игры? А? Беготню за пикселями можно назвать искусством? И разрабов поставить наравне с Микеланджело ( сорри если ошибся в имени) , Леонардо?..
Простите, для искусства нужен талант.
А научится програмировать...можно, потратив несколько лет.
Я вообще не считаю, что игры надо ставить наравне с искуством, вы посмотрите на улицу, почитайте книги, хватит сидеть в монитор упервшись и думать, что вы наслаждаетесь искуством.
Да и не помню я игр, в которых показывалась наша жизнь, тот же Толстой, Пушкин и т.д написали много произведений, в которых для своего времени показывалось весь позор общества. А игры? Ну пришли побегали за вымышленных персоонажей в вселенных никаких не относишся к нашим..ГТА? А да симулятор бандита, некоторые могут сказать, что это показывает нижнюю нищу в мире. Но там простите никакой доли серьёзности нет, это своеобразный стеб.
Или Bad Day L.A ну возможно единственная игра, которая показывает все страхи американцев и стебается над ними..
А вот НВН это искуство? Создать другой мир, каких-то героев спасаюших вселенную...Вы сами в это верите?..
Или Варкрафт? Не искуство это..
Насчет Мор. Утопии, незнаю, т.к не играл, возможно это тоже как-то относится к искуству..но сомневаюсь, что сильно.
Да и вообще ненадо сравнивать игры с мировым искусством. Данный .. эм.. скажем ... виток цивилизацие интересен только определенному числу людей, причем это число фактически держится на 10-30 лет. Ну ещё разрабы,которым по 40-50, но это фактически их работа.
Нда "класическа живопись", "класическая литература". Вот чесно тебе действительно нравится эта мазня полвековой давности? Или может от "Преступления и наказания" тащищься? И не надо мне говорить, что я не видел живопись и не читал классику - я переходил по всем музеям Москвы и перечитал всю эту самую класику... да тебе б прочитать хотяб десятую доллю книг из прочитаных мной, там на библиотеку средней руки хватит. Естественно програмисты пишущие игру искуством не занимаются, хотя это тоже вопрос ооочень спорный, искуством занимается геймдизайнер, который задумывает игру, художники её рисующие, сценарист создающий сценарий от которого невозможно оторваться и вот эти люди как раз и имеют талант. Вобще игра по определению искуство ведь искуство - что-то созданное человеком и не представляющее практической пользы.Вот ещё определение: Иску́сство — процесс и результат значимого выражения чувств в образе. Также, высокая степень умения, мастерства в любой сфере деятельности.
Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.

Последний раз редактировалось Art-Wolf; 05.09.2006 в 17:14.
Art-Wolf вне форума  
Старый 05.09.2006, 17:09   #23
Игрок

Ладно давайте оставим мморпг в покое, т.к уж в них точно никто не задумывался об искусстве, мморпг делались ради бизнеса и только ради него.
О сверху новой ответ
Art-Wolf
Ну во первых игры это тоже мазня, только там мазня в пикселах, а не в реальных красках.
Я рад, что ты прочитал много книг, я тоже стараюсь более-менее знаменитые произведения читать.
Насчет того нравится ли мне картины..смотря какие. От той же Моно Лизы я не получаю никакого удовольствия, больше мне нравится наблюдать пейзажи. Например, я считаю полным идиотством черный 4-угольник Малевича считать мировым достоянием, я сам такой нарисую дома.
Потом, вот сча литература ( всякая фентези и остальной маразм человеческой души ) сделали просто для развлечения ( ну может быть Сальваторе, Толкиен из фентези хорошие вещи написали , больше авторов незнаю, так что не говорю, что все остальные фигню пишут ) Но это все как то детско чтоли...Все таки классика написана более серьёзно..не с таким пафосом..
Больше удовольствия, я понимаю, что читаю не вымышленные миры, а то, что было...
Ну насчет души, во первых очень мало игр действительно для этой субстанции делались, и во вторых над чем в макс пейне плакать? Я фильмы с таким сюжетом по 6 штук в неделю вижу.
Единственная игра, в которой я проронил слезу это была Офп: Сопротивление ( Или повстанцы непомню уже ) . Там в конце глав. герой, спас мирный остров, когда подорвал 3 бомбадировщика на аэродроме, и потом, когда он почти убежал, его расстреляли из танков, автоматов..В конце его труп так и не нашли..Единственная игра, которая пробрала до самого сердца..Да и вообще эта игра единственное, что до сих пор я навечно запомнил..
Я уже нехочу и про американцев говорить, которые в конце как герои прилетают, и остатки войск противника в плен берут..
Вечный шедевр..для меня...

Так , а причем тут герои 3,4,5 ?

Последний раз редактировалось Arax; 05.09.2006 в 17:33.
Arax вне форума  
Старый 05.09.2006, 17:34   #24
Новичок

Цитата:
Сообщение от Arax
Насчет того нравится ли мне картины..смотря какие. От той же Моно Лизы я не получаю никакого удовольствия, больше мне нравится наблюдать пейзажи. Например, я считаю полным идиотством черный 4-угольник Малевича считать мировым достоянием, я сам такой нарисую дома.
Вот видишь, я кстати тоже ни какого искуства в этом квадрате не вижу, однако его искуством называют, а вот Мороувинд нет - обидно .
Цитата:
Потом, вот сча литература ( всякая фентези и остальной маразм человеческой души ) сделали просто для развлечения ( ну может быть Сальваторе, Толкиен из фентези хорошие вещи написали , больше авторов незнаю, так что не говорю, что все остальные фигню пишут ) Но это все как то детско чтоли...Все таки классика написана более серьёзно..не с таким пафосом..
Больше удовольствия, я понимаю, что читаю не вымышленные миры, а то, что было
Хмм.. У нас похоже разные подходы к искуству...мне например кажется что бОльшее искуство, когда ты придумываешь что-то своё новое, а не просто копируешь реальность, в этом смысле кстати многие игры как раз мне очень нравятся, я вижу в них не повторение реальности котоую я 1000 раз видел, а что-то действительно новое.Кстати Стругатские не про то, что было писали, они как раз вымышленные миры создавали и эти их миры всегда несли в себе какую-то интересную идею, а то и десяток идей. Ну сюжет там не очень оригинальный это правда, но уж очень атмосферная игра, я с ней просто сжился чуть ли не реальностью считал. =))))

"Так , а причем тут герои 3,4,5 ?"
Вобщето Герои2,3,5 )). Хотя четвёртые тоже вещь, сама игра фиговинькая, но её сюжеты кампаний граничащие с гениальностью вытягивают. Ну вторые и третьи герои две действительно гениальные игры, как шахматы, тот кто придумал шахматы был гением и тот кто героев придумал был гением)).
Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.

Последний раз редактировалось Art-Wolf; 05.09.2006 в 17:46.
Art-Wolf вне форума  
Старый 05.09.2006, 17:37   #25
Игрок

Цитата:
Сообщение от Art-Wolf
Хмм.. У нас похоже разные подходы к искуству...мне например кажется что бОльшее искуство, когда ты придумываешь что-то своё новое, а не просто копируешь реальность, в этом смысле кстати многие игры как раз мне очень нравятся, я вижу в них не повторение реальности котоую я 1000 раз видел, а что-то действительно новое.
Все люди разные и всем разное нравится
Ну а насчет 1000 раз, ведь мы не можем уже увидеть то, что было? То, что будет возможно..ещё лет 50 точно будем видеть..а дальше как повезет
Arax вне форума  
Старый 05.09.2006, 18:29   #26
Юзер

Цитата:
Назови мне игру, способную стать на один уровень с "Крестным Отцом".
На КАКОЙ уровень? Если ты хочешь чего-нибудь про мафию, то не дождёсся. Тема мафии несколько не успела, чтобы быть всерьёз рассмотреной в нынешнем искусстве. City of Lost Heaven или любая книга, кино или комикс про мафию сейчас - это в лучшем случае набор штампов (из того же Крёстного Отца) с претензией, а в худшем - просто набор штампов.
Если же тебе нужно что-то сравнимое с Крестным Отцом по силе экспрессии, то я могу навскидку назвать Planescape: Torment. В основном же такие игры - это по части консолей, а у меня ни одной нету.

Цитата:
Полноценной жизнью еще скажи.
Отбрасывая экономические вопросы развития игровой индустрии, ты сейчас как раз интересную тему затронул. Тема "всерьёз жить в онлайновой рпг", не поверишь, толково только в играх и была затронута: Тетралогия .hack на Playstation 2 и грядущее её продолжение в трёх частях - .hack//G.U. %)

Цитата:
Назови мне книгу или фильм по ирге ставшие класской.
Назови мне хотя бы одну АДАПТАЦИЮ, ставшую классикой. Адаптации фольклора в литературе прошлого и гербалайф не предлагать.

Цитата:
Наркотики тоже.
И что ты этим хотел сказать? %)))

Цитата:
Нет, просто хотят денег.
Ашо, ашо, таки коммерческий проект по определению не может быть искусством?

Art-Wolf

Искусство - это не то, что тебе очень-очень понравилось. Попробуй плясать от этого.
Darth_Blade вне форума  
Старый 05.09.2006, 18:43   #27
Юзер

>>>Противоречить себе это модно?
>>>Я жду четкий ответ на вопрос: да или нет.

Сейчас объясню, что противоречия нет. Когда я говорю "искусство будущего", я имею в виду не то, что они станут искусством в будущем, а то что уже стали, но признают это единогласно, на равне с кино, в будущем.

>>>Назови мне игру, способную стать на один уровень с "Крестным Отцом".

"Крёстный отец" классика. Я думаю что если сопоставить признанный как искусства статус кино, и пока непризнанный всеми, статус игр как искусства, прибавь ещё и то, что индустрия игр очень молода. Я назову не одну игру, "Квейк", "Дум", в будущем "Сайлент Хилл 2".

>>>Полноценной жизнью еще скажи.

Пока ничего не способно полностью заменить полноценную жизнь, но в будущем будет возможно. Разумееться, сейчас в это трудно поверить. случиться это в ближайшие лет 20.

>>>>Всё больше людей будут присоединяться в онлайн играм, потому что это интересно.

>>>Но это не делает игру искусством!!

Верно. Только это не делает. Я писала почему будут присоединяться к онлайн играм люди. Как один из факторов-интересно.

>>>>Поэтому и любить их будут больше людей, следовательно >>>>разрабатывать их будут тщательнее, будут прикладывать больше >>>>усилий, фантазии, находчивости.

>>>Тоже самое одиночными. Не так просто заставить публику купить одно и тоже.

Как показывает опыт просто. ХЛ, и все его будущие эпизоды и один нынешний, любят, покупают. Если проект успешный, то следующая часть это пара новых новвовведений, красивая оболочка и готово. Возможность жить и познавать новое, добиваться, сражаться с равным, даёт онлайн игра.

>>>В какие игры онлайн ты играла?

Я немного играю в WoW. Но немного только оттого что совершенно нету времени.

>>>И что? Причем тут искусство? Сняли банальный боевик. И даже книг >>>несколько написали.
>>>Была игра House of the dead. Была она очень популярна, пережила >>>массу платформ, и по ней сняли фильм

Не важно какой фильм сняли и какие книги написали. Хорошие или плохие. Сняли и написали по игре. Игра вылилась в кино. А кинематограф это искусство. Благодаря игре в кинематографе появился новый фильм. Искусство игры дало новый фильм искусству кинематографа.

>>>Ты в курсе, что настолки более популярны чем компьютерные игры?
Настольные игры? Ну и что? А есть ещё какие нибудь нарды которые ещё больше популярны чем настолки. Или ещё что то более популярное настолок.

>>>Назови мне книгу или фильм по ирге ставшие класской
Ты шутишь? Фильмы по играм начали снимать только только. И даже если через 20 лет не станет фильма классики по игре, это не сскажет, что игры не искусство. Это скажет о неумелых режиссёрах.

>>>>Они развлекают людей, расслабляют, заствавляют окунуться в >>>>другую реальность, стать на время кем то другим, забыться.
>>>Наркотики тоже.

И что? И кино тоже, и музыка тоже. Зависимость от игр это другая тема.

>>>>всё больше приближены к реальной жизни, на их разработку люди >>>>готовы тратить милллоны, потому что знают, люди любят игры, и всё окупиться.

>>>Нет, просто хотят денег.
>>>>Снимай розовые очки.

Я это понимаю, любди любят игры, значит будут ихпокупать, разработчики это знают, и поэтому их делают. Это окупиться и принесёт им деньги. Видишь, для меня это не тайна.

>>>Дом 2 украшает жизнь половине России и по популярности затыкает >>>за пояс все компьютерные игры

И что? Шоу Конана Обрайана собирает около 200 миллионов человек, это ещё лучше. А есть плохие программы, их никто не любяит. Программа это составляющая телевиденья, но не всё оно. Так и игры. Есть удачные , есть нет.

Последний раз редактировалось Nоvа; 05.09.2006 в 18:48.
Nоvа вне форума  
Отправить сообщение для Nоvа с помощью AIM Отправить сообщение для Nоvа с помощью MSN
Старый 05.09.2006, 19:58   #28
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Mary
Сейчас объясню, что противоречия нет. Когда я говорю "искусство будущего", я имею в виду не то, что они станут искусством в будущем, а то что уже стали, но признают это единогласно, на равне с кино, в будущем.
Учи русский язык, а?
Далее. Почему искусством игры признают даже не все гймеры, а только самые "заросшие"?
Цитата:
Сообщение от Mary
"Крёстный отец" классика. Я думаю что если сопоставить признанный как искусства статус кино, и пока непризнанный всеми, статус игр как искусства, прибавь ещё и то, что индустрия игр очень молода. Я назову не одну игру, "Квейк", "Дум", в будущем "Сайлент Хилл 2".
Дум - искусство.
Мда, даже сострить нечего ответ. Шла бы ты в музей штоле, а не в игры играла, исходя от их причастности к ВЕЛИКОМУ?
Цитата:
Сообщение от Mary
Верно. Только это не делает. Я писала почему будут присоединяться к онлайн играм люди. Как один из факторов-интересно.
Вообще то это главный фактор.
Цитата:
Сообщение от Mary
Пока ничего не способно полностью заменить полноценную жизнь, но в будущем будет возможно.
Не дай бог.
Цитата:
Сообщение от Mary
Я немного играю в WoW. Но немного только оттого что совершенно нету времени.
Ах, немного играешь, но судишь глобально. Проще говоря - голословно.
Цитата:
Сообщение от Mary
Не важно какой фильм сняли и какие книги написали. Хорошие или плохие. Сняли и написали по игре. Игра вылилась в кино. А кинематограф это искусство. Благодаря игре в кинематографе появился новый фильм. Искусство игры дало новый фильм искусству кинематографа.
Мда. "Все, что кино - искусство". Увеболл перевели в ранг искусства.
Какая ты ты малость неадекватная....
Цитата:
Сообщение от Mary
Ты шутишь? Фильмы по играм начали снимать только только. И даже если через 20 лет не станет фильма классики по игре, это не сскажет, что игры не искусство. Это скажет о неумелых режиссёрах.
Покажи мне плохую книгу, по которой сняли классический фильм.
Цитата:
Сообщение от Mary
И что? И кино тоже, и музыка тоже. Зависимость от игр это другая тема.
такая же бессмысленная как эта.
Цитата:
Сообщение от Mary
Я это понимаю, любди любят игры, значит будут ихпокупать, разработчики это знают, и поэтому их делают. Это окупиться и принесёт им деньги. Видишь, для меня это не тайна.
Люди не любят игры. Люди любят в игры играть.
А разработчики зарабатываю на жизнь.
Цитата:
Сообщение от Mary
И что? Шоу Конана Обрайана собирает около 200 миллионов человек, это ещё лучше. А есть плохие программы, их никто не любяит. Программа это составляющая телевиденья, но не всё оно. Так и игры.
Мда, что то ты переиграла, не понимаешь ничего....
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™
Старый 05.09.2006, 20:14   #29
Юзер

Скажите мне,
Музыка исскуство? да.
Литература исскуство.
И Кинематограф, и скульптура - это исскуство.

А теперь скажите, есть в играх музыка? да.
Также там присутствует и литература. Ведь у каждой игры есть сюжет (за исключением некоторых). Скульптура? присутствует, хотя и называется она 3D моделированием. А кинематограф? Это подача сюжета не с помощью букв, а с помощью движущихся картинок. что-то от кинематографа есть в играх. Так почему всё по отдельности - это исскуство, а всё в месте нет?
PS продолжаю стоять на своём: Нельзя сравнивать вещи несравнимые в принципе.
PPS Скажите, а про кинематограф такие же споры были?
PPPS 100 сообщений :-)
Старый 05.09.2006, 20:42   #30
Юзер

>>>Почему искусством игры признают даже не все гймеры, а только >>>самые "заросшие"?

Признают не все, потому что это ещё очень молодая отрасль искусства. Не признают ещё и потому что пока не во всех странах к играм относяться серьёзно.

>>>Ах, немного играешь, но судишь глобально. Проще говоря - голословно.

Факты говорят. Статистика. И я могу понять что мне интересно а что нет. Поиграть самой, послушать мнения друзей, послушать мнения людей с форумов. О том, что они "живут в ВоВ".

>>>"Все, что кино - искусство". Увеболл перевели в ранг искусства.

Один фильм одного режиссёра, это ещё не весь кинематограф. Но часть его. Также одна игра не вся индустрия.

>>>Покажи мне плохую книгу, по которой сняли классический фильм.

По плохим книгам? Коммерчески не успешным? Неинтересным?

>>>Люди не любят игры. Люди любят в игры играть.
>>>А разработчики зарабатываю на жизнь.

Индустрия развивается.
Старый 05.09.2006, 20:53   #31
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mary
>>>Почему искусством игры признают даже не все гймеры, а только >>>самые "заросшие"?
Признают не все, потому что это ещё очень молодая отрасль искусства. Не признают ещё и потому что пока не во всех странах к играм относяться серьёзно.
А с какой стати к ним серьёзно относится ? Это игры..игры всегда будут играми. Не более

Цитата:
Сообщение от Mary
>>Ах, немного играешь, но судишь глобально. Проще говоря - голословно.
Факты говорят. Статистика. И я могу понять что мне интересно а что нет. Поиграть самой, послушать мнения друзей, послушать мнения людей с форумов. О том, что они "живут в ВоВ".
Я уже говорил, что в Китае открыли клиники?

Цитата:
Сообщение от Mary
Индустрия развивается.
И к чему это?..
Arax вне форума  
Старый 05.09.2006, 21:07   #32
Юзер

Цитата:
Никогда. Искусство для масс - нонсенс. Никто игры как искусство воспринимать не будет. Ибо это не более чем развлечение.
А если и станут - тогда и поговорим.
Про видео в 20-х годах прошлого века точь в точь тоже самое говорили.
Кстати, ты считаешь что картины нравиться всем смотреть? Думаешь музыку все любят слушать? А фильмы все смотрят? Так же и в игры играют не все.

Если Древнегреческие Храмы делались ради блага человечества (будем молиться зевсу, нам же лучше), то почему же их сейчас называют шедеврами архитектуры?

Игры - исскуство, создавая игру люди вкладывают в не душу, это живая картина, можно сказать. Спорить сейчас будут все, никто этого не поймет, пока игры для масс - нонсенс. Но почти 100 лет назад, над видео смеялись, называли это игрушками... Но никто этого не поймет, объяснять бессмыссленно. ТОчно так же бессмыссленно говорить про человека, увлекающегося музыкой, что он наркоман, целыми днями заперевшийся в комнате с включенным на полную катушку центром.
Отправить сообщение для [XGM]AnD с помощью ICQ
Старый 05.09.2006, 21:17   #33
Юзер

Я считаю Silent Hill (1,2,3,4), Prince of Persia- SOT,Фаренгейт, Сибирь не чем иным, как произведением искусства.

Nunc scio tenebris lux.
Корсо вне форума  
Старый 05.09.2006, 23:41   #34
Юзер

>>>А с какой стати к ним серьёзно относится?
>>>Это игры..игры всегда будут играми. Не более

Когда я сказала, что не во всех старанах к играм относяться серьёзно, я имела в виду, что не пока не все осознают что игры это "искусство будущего".

>>>Я уже говорил, что в Китае открыли клиники?

Нет. И что? Больные люди должны быть излечены.

Индустрия развивается.

>>>И к чему это?..

К тому что люди играют, разработчики работают и блпгодаря этому индустрия растёт.

Причём, игры за свой короткий срок существования уже успели принести не только новые фильмы, песни. Они ещё открыли для людей новый вид спорта. А именно киберспорт.
В США например выделили целый регион для разработки игр. Вот новость с сайта Мании, кто не видел:

Власти американского города Остин, где уже расположены офисы нескольких крупных студий, собираются превратить этот регион в рай для разработчиков игр. Они утверждают, что их коллеги в Техасе зарабатывают миллионы долларов именно потому, что вовремя обратили внимание на эту индустрию.
В ближайшее время в Остине начнут действовать сразу несколько социальных и экономических программ, которые наверняка привлекут в этот город новых разработчиков.
Старый 06.09.2006, 07:15   #35
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mary
В США например выделили целый регион для разработки игр. Вот новость с сайта Мании, кто не видел:
Власти американского города Остин, где уже расположены офисы нескольких крупных студий, собираются превратить этот регион в рай для разработчиков игр. Они утверждают, что их коллеги в Техасе зарабатывают миллионы долларов именно потому, что вовремя обратили внимание на эту индустрию.
В ближайшее время в Остине начнут действовать сразу несколько социальных и экономических программ, которые наверняка привлекут в этот город новых разработчиков.
Да они ради прибыли открыли то его
Arax вне форума  
Старый 06.09.2006, 13:18   #36
Юзер

>>>Да они ради прибыли открыли то его

это пойдёт на благо развития индустрии, по мимо блага прибыли.
Старый 06.09.2006, 15:46   #37
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mary
>>>Да они ради прибыли открыли то его
это пойдёт на благо развития индустрии, по мимо блага прибыли.
да конечно пойдет..пример ЕА самый подходящий, гребут деньги лопатой, но никакого искуства я не видел от них..в том числе и Валве .. и все остальные крупные компании
Кстати, мы тут тему только компьютерных игр затронули, а приставки ?
Arax вне форума  
Старый 06.09.2006, 16:07   #38
Игроман

Цитата:
Сообщение от Arax
мы тут тему только компьютерных игр затронули, а приставки ?
Игромания - журнал о компутерных играх.Игры на приставках обсуждают в своих разделах.

И потом затрагивали.Сайлент Хилл 2.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 06.09.2006, 16:16   #39
Юзер

>>>пример ЕА самый подходящий, гребут деньги лопатой, но никакого >>>искуства я не видел от них.

EA Это потрясающее шоу, где люди в одном месте могут увидеть последние достижения Индустрии. Это выставка. Знаешь есть выставка картин, киновыставки. Вот и это. Валве подарили людям ХЛ. Это хорошо.

>>>Кстати, мы тут тему только компьютерных игр затронули, а приставки ?

А что именно про пристввки? И компьютер и приставки, это способ окунуться в игру.
Старый 06.09.2006, 16:20   #40
Юзер

Цитата:
Почему искусством игры признают даже не все гймеры, а только самые "заросшие"?
Примерно потому же, почему совковые дядечки не признают, что DVD лучше, чем VHS %)

Цитата:
голословно
Хы, чья бы корова мычала %)

Цитата:
Покажи мне плохую книгу, по которой сняли классический фильм.
А ну ка, что у нас классика - "Frankenstein; or, The Modern Prometheus" Мэри Шелли, или таки всё же легендарный фильм "Frankenstein" 1931 года? Книга весьма себе средненькая и всю ценность набивает исключительно из-за того, что появилась ещё в XIX веке, а фильм - настоящая классика хоррор-жанра.

Или, прости господи, "Крёстный Отец". Книга ничем особенным не отличалась, а киноадаптация её... ну ты сам знаешь.

Цитата:
А разработчики зарабатываю на жизнь.
А музыканты не зарабатывают? И художники не зарабатывают? И писатели тоже не зарабатывают? Наверное, они самозабвенно творят, а деньги им платят, чтобы от излишней сознательности не померли, ага.

Цитата:
А с какой стати к ним серьёзно относится ? Это игры..игры всегда будут играми. Не более
Кхе-кхе, ну вы там оставайтесь у себя в восьмидесятых. Пишите письма, как у вас там дела. У нас тут в XXI веке всё хорошо

Цитата:
Да они ради прибыли открыли то его
Отсюда следует что?
Darth_Blade вне форума  
Закрытая тема