|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
Есть просто геи. С виду нормальный мужик, только заглядывается не на те попки... Ну и что? Пока в остальном в обществе ведёт себя прилично, пускай заглядывается! А что живёт он не с женой а с ещё одним таким же, и что они там по ночам за закрытой шторой вытворяют, это их личное дело...И есть те самые, извините, пи$%&#сы. Это которые питухи крашенные, по парадам шастающие да на всех углах кричащие, какое они меньшинство притеснённое... Вот они то как раз всё впечатление обо всём сообществе и портят и видеть их ни в игре ни в жизни очень не хочется. Понятно, что громогласные заявления разработчиков о наличии гомолюбви в их игре - очевидное стремление поднять шумиху вокруг игры без лишних затрат на рекламу, чему данная тема отличное доказательство. Как по мне, так пускай в игре будут эти "однополые отношения". Только вот пусть ещё на старте в какой-то момент будет невзначай поставлено условие - с кем нибудь пофлиртовать. И из того, какого пола ГГ и какого объект флирта заранее определить для всех последующих диалогов и событий, какую линию гнуть, а про другую и не вспоминать больше, разве что в совсем особых сценарных случаях. Ведь именно постоянное появление в диалогах фраз для противоположной ориентации и последствия их случайного или специального выбора в конечном счёте коробит большинство недовольных всеми этими "толерантными нововведениями".
"Прекрасная болезнь - паранойя. Тем, кто ею болеет, никогда не бывает скучно." (с) "Манёвры неудачников" Роман Золотников, Сергей Мусаниф. ______________________ Комментарий типа "дотиымдышм", "павпрвер", "kjbdvkb" и т.п. к минусам в репутации многое говорят о комментаторе... |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Воинстенным гомофобам - читать Фрейда.
Это даже не смешно, честное слово. Сколько времени занимает "отшивание" персонажа? Вы слушаете пару реплик и жмете на разбитое сердце = 2 минуты. ВСЕ! Казалось бы, сидите себе и играйте дальше спокойно. Вы что, до этого не знали о существовании однополой любви? Для вас это такой шок? Нет, вы знали и не испытали шока. Но вместо того, чтобы спокойно играть дальше, наш воинствующий гомофоб идет на форум и пишет крайне эмоциональные посты про "подлых п...в". А затем вступает в холивар, где просто вопит о своем негативном отношении к геям. И тут в дело вступает дедушка Фрейд, который мог бы ласково спросить нашего гомофоба: "Почему вас так волнует эта проблема, голубчик? Почему отношения между двумя мужчинами вызывают у вас такую бурю эмоций? Что заставляет вас так волноваться? Хотите поговорить об этом? Вы понимаете, что мужчина, который действительно гетеросексуален, просто не обратит на это особого внимания? А что, в той игре, о которой вы мне рассказываете, действительно самая страшная проблема - это геи? Другие недостатки меркнут? О, наверное, ваша игра почти идеальна, раз вы обращаете столько внимания на подобные мелочи!..")))) |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Кто-то уже выкладывал эту фотку на маньке
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
Думаю, что KниЖниK высказал рациональную мысль. Если разрабам так хочется добавить в игру нетрадиционных отношений, то почему бы в окне формирования персонажа, кроме пола, профессии, расы и еще много чего, не указать еще и ориентацию? А то получается какая-то хрень. Только представьте, два боевых товарища только что выходят из жесточайшей мясорубки. В жестах, мимике, выражении лиц, никаких признаков гомосятины. С какой стороны не посмотри - самые настоящие альфа-самцы, как и должно быть. И тут открывается окно диалога, а там есть сточка, в которой что-то вроде: "Может пососемся?" Уже сам факт наличия такого варианта ведения диалога, портит впечатление от игры. Не из-за того, что оскорбляет игроков-натуралов, а потому-что разрушает атмосферу суровой саги, про суровых героев.
Nescit vox missa reverti. Последний раз редактировалось Шутник; 03.10.2011 в 17:09. Причина: Часть сообщения, после появления ShadowJack, потеряла смысл. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скорее я на тебя жалобу в полицию напишу, за совращение малолетних.
Балаган прикройте. Добавлено через 46 минут Гей парад закрыт. Адекватное общение по теме можете продолжать.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 03.10.2011 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
Обращать внимание на ненормальность можно по-разному. Можно, например, досадливо поморщиться и играть дальше. В игре куча других ненормальностей, и они отнимают куда больше времени, чем нажатие на разбитое сердечко. Ладно бы вы впервые узнали, что существет однополая любовь - тогда я бы еще поняла бурное негодование. Но эта любовь повсюду, и поэтому когда человек, видя перед собой игру с кучей недоработок, лезет на форум и пишет: "Игра нипанравилась, патамушта там одни геи!!!" - это диагноз.
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Юзер
|
А меня смутила в Dragon Age 2 тема про половые отношения, а тем паче еще и гомосексуальные. Я к тому, что играя в РПГ как-то не настраиваешься на "клубничку", понятно, что хочется с персонажами партии иметь что-то общее, чтобы уважали тебя, считали лидером и прочее. Т.е. мне вот нравилась изгнанная эльфийская магичка, и мой персонаж все к ней клинья подбивал, старался дружить и опекать, ведь она такая несчастная и потерянная. Но не нужно путать симпатию и флирт с откровенными сексуальными отношениями, потому как персонажи-геи более...активны, что ли, в изъявлении своих желаний и намеки этих граждан уж очень навязчивые. А зачем это все в видеоигре? Чтобы как в жизни? Да прекратите, мне кажется, что господа разработчики специально пошли на скандал, скандал - это залог хороших продаж, ведь игрокам интересно, ух ты, РПГ с гомосексуальным подтекстом! Лучше бы они пошли по пути разработчиков из Deus Ex, которые без скандалов выкатили качественную игру или хотя бы Infamos 2, где у героя есть две подружки, и какой стиль игры он выбирает, мирный или бесноватый, к такой девушке и тяготится, так что даже не девушек выбираем толком. Не нужно это все видеоиграм, ну если они только не откровенно эротического содержания, а тема гомосексуализма добавляется, потому что эта тема обсуждается в мировом сообществе, короче, глупый пиар, лучше бы игры доводили до ума, чтобы они не глючили лишний раз, это мое личное мнение.
|
||
|
|
|
|
|
#49 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А кто то заставляет? А так ролевая игра это отыгрыш роли, какой может быть полноценный отыгрыш роли, если не касаться подобной основополагающей темы как межполовые отношения?
Цитата:
Тогда можно вернуться к Тетрису.
|
|
|||||||
|
|
#51 | ||
|
Игрок
|
Interplay,
В то же время в драгоне зависит многое от тебя и "клинья" тут ни при чем. Например, я думаю, что линия меж половых отношений не так уж плоха. Такое слегонца, приближение к реальности. Почему бы и нет. P.S А гей-парад вроде закрыт.
|
|
|
|
#52 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Да и F3 тот же, уж не знаю, как с этим было в первых двух.
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игрок
|
Меня во Драгон Эйдж 2 жутко взбесило, когда я каким-то чудом скатился до гомосексуала, хотя всеми силами старался сделать обратное.
Цитата:
![]() Никогда бы не подумал, что такое будет всерьёз обсуждаться
|
|
|
|
#54 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
мнение латентного гомофоба
|
|
|
|
#55 | ||
|
Игрок
|
Я считаю, что гей никак не может спасать вселенные (Масс Эфект), убивать пачками порождений тьмы (Драгон Эйд). С другой стороны
и Добавлено через 2 минуты Выходит нет) меня реально повеселило то, что гомосексуалные отношения в игре гораздо проще завести, чем нормальные
PSN: advokat_30rus Последний раз редактировалось АДvok@t; 10.10.2011 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Pure Vessel
|
А там разве есть такое? Я играл только во вторую часть, но вроде все спутники были нормальной ориентации.
|
|
|
|
#58 | ||
|
Игрок
|
играла за женщину, так что не в курсе
ссори, он же(персонаж) не грозит сексуальной расправой, к примеру, Сарену..Тут, уж извините-дипломатия или боевые умения. А вас послушав, думаешь: "Сарен, я-гей, если ты сам себя не застрелишь, то я засуну тебе оружие Спектра сам знаешь куда". Бред, правда?
|
|
|
|
#60 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
регулируемый параметр
|
|