![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#14941 | ||
|
Новичок
|
Лю Канг, как мне кажется, наиболее часто людьми приводится в пример, потому что у него повторяющееся комбо прорисовано, как у ритмичного механического болванчика.БАМ-БАМ-БАМ. К тому же он еще и пищит при этом довольно мерзко своими шаольинскими боевыми воплями
|
||
|
|
|
|
|
#14942 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#14943 | ||
|
Юзер
|
Ты если такой мастер и сам знаешь что и как, то зачем тогда ныть про то что Лю заё*** своими атаками..."в воздухе"...хммм...я тебе про это и говорю, надо блочить все, что бы не попасть на джагл...или ты спецом перед ним прыгаешь
|
|
|
|
#14945 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#14946 | ||
|
Новичок
|
Народ а тут кто-нить играет в аркад коллекшен?
А то я сегодня только первый раз на противника в онлайне нарвался, победил с флавлес виктори, получил ачивку... но не из под основного профиля =( Думл хоть в одной игре получу 100%, ан нет)) Знаю что не по теме, просто за неделю я первый раз кого-то в инете нашел, и то он бусурманин был. Вот интересно из соотечественников кто-нить играет?
|
|
|
|
#14947 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Vedmack, ну дак по сборнику же отдельная тема есть, почему там не спросить? Оффтоп ведь влепят.
|
|
|
|
#14948 | ||
|
Новичок
|
Та тема больше на монолог похожа.
Там что-то все про убогость сеги и крутость автоматов пишут) И народу там явно меньше чем тут бывает, вот и решил спросить. Не такой уж сильный оффтоп... я глупый цыфиры путаю... это про МК тема? =) Ну если влепят, то надеюсь не сильно. Я не со зла. Кстати, ничего не слышно там не собираются еще ДЛС замутить, с добиваниями? А то что-то мало мне кровищи, ох мало...
|
|
|
|
#14950 | ||
|
Игрок
|
Ты адекватен?Может, чтобы понимать, о чем разговор велся, сначала почитаешь все, что было выше написано?
|
|
|
|
#14951 | ||
|
Новичок
|
Неа, я из их ДЛС подборки только Рейна признаю. Его и купил.
|
|
|
|
#14952 | ||
|
Юзер
|
АДvok@t, Ты если цитируешь мои фразы и ответы, то давай полностью, а не вырезками...если ты нуб в обороне, не мои проблемы
|
|
|
|
#14953 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Очень хорошо просветляет в плане понимания того, что именно происходит на экране и "честности" победы тем или иным способом.
|
|
|
|
#14954 | ||
|
Игрок
|
Народ как правильно противодействовать захвату противника (производится кнопкой R2 на Ps3). Какие именно кнопки отвечают за противодействие этому захвату? А то иной раз нажимаешь например треугольник и персонаж выходит из захвата, а в другой раз ничего не получается.
|
|
|
|
#14955 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Когда на тебе делают обычный бросок зажимаешь FP (Front Punch), он же квадрат на PS3, в тот момент, когда началась анимация броска. Если на тебе делают бросок в обратную сторону, то нажимать нужно BP (Back Punch), тоесть треугольник. |
||
|
|
|
|
|
#14956 | ||
|
Игрок
|
Kosolapoff, это ты нуб, неужели не хватает ума посмотреть о чем выше писали? если не понимаешь о чем разговор, не лезь в него. Какая оборона, если тебя зажали в углу и держат в воздухе?давай мастер, научи, как выйти из ситуации без брейкера
PSN: advokat_30rus Последний раз редактировалось АДvok@t; 03.10.2011 в 16:11. |
||
|
|
|
|
|
#14957 | ||
|
Опытный игрок
|
Вы вообще о разном говорите. Он говорит как блочить джагл, чтобы не попаться на него (когда он еще не началися), а ты о том как блочить комбо во время джагла.
|
|
|
|
#14958 | ||
|
Игрок
|
Дремлющий, ненене. началось все с того, что мне не нравятся джанглы, которыми можно в углу зажать и бить до бесконечности, например Кангом, так можно больше половины жизней снять, если у противника брейкера нет. Такой джанг без него не заблочить. А косолапому лень почитать о чем речь идет и он решил опять попонтоваться, а то коллекционку давно получил, уже и писать о ней негде
Вот о чем я Да, зря с 10 лет самбо занимаюсь, за 13 ничего не понял в обороне. Думаю сделаю это мемом завтра на тренировке
PSN: advokat_30rus Последний раз редактировалось АДvok@t; 03.10.2011 в 17:15. |
||
|
|
|
|
|
#14959 | ||
|
Юзер
|
Margel,
У меня самсунг 6-ой серии, отлично выглядит, только в 3д заметил какие классные арены все-таки нарисовали в игре) Только один минус, если играться с друзьями под пивко, то кроме джойстиков в порыве ненависти могут сломать еще и очки) |
||
|
|
|
|
|
#14960 | ||
|
Модератор
|
Да это вообще самая крутая фишка у него..) Мне наоборот эти вопли забавными кажутся..) Без них Лю Канг не Лю Канг..)
|
|
|
|
|