|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Driver: San Francisco - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action\Racing Платформы: PC, PS3, Xbox 360, Wii Разработчик: Ubisoft Reflections Издатель: Ubisoft Локализатор: 1С-Софтклаб Издатель в России: 1С-Софтклаб Дата выхода: 27 сентября 2011 год Официальный сайт:Здесь Системные требования : Скрытый текст: Описание игры Скрытый текст: Список автомобилей: Скрытый текст: Картинки Скрытый текст: Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 08.03.2016 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Шоссе в никуда
|
|
|
|
|
#202 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Было бы не под спойлером, может и стерпел бы на желтую.
|
|
||||||
|
|
#203 | ||
|
Юзер
|
Я в игру ещё не играл и у меня такой вопрос: как в игре с сюжетом? За ним интересно следить, есть ли там интересные персонажи и какова продолжительность игры?
|
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
ужр
|
Ничего не ждал от игры, установил, поиграл.
Весьма даже ничего, я скажу. Особенно понравилась физика. Даже где-то минут двадцать просто катался по городу, наслаждаясь. Ещё и музычка играет весьма доставляющая. Удивлен, посмотрим что дальше будет.
|
|
|
|
#207 | ||
|
Юзер
|
Погамал.(сейчас застрял на побочной миссии где надо сбивать различные плакаты).
Управление понравилось. Вес машины чувствуется. Отдельный кайф участвовать в погоне от первого лица. Модель повреждения неплохая(не burnout) и машины хорошо детализированы. Пешеходы своей "уворачиваемостью" напомнили midtown madness 2. Побочные миссии интересные. Сюжет цепляет слегка, но необходимость проходить побочные миссии для его прохождения "сбавляет драйв" т.е. пролететь сюжет и выполнять побочные миссии позже не получится(хотя некоторые миссии связаны с сюжет частично). Раздражает иногда то что город открывается по мере прохождения... Саундрек я как-то даже и не заметил.
|
|
|
|
#208 | ||
|
Игрок
|
Мне игра очень понравилась. Я играл только в те, древние драйверы (1 и 2). Эта игра мне полностью напомнила 1ый драйвер, ничего лишнего и ненужного. Только авто и полиция. Трафик в городе достаточно насыщенный, погоняться можно весело. Вид от первого лица для меня нереальное достоинство, игра с ним буквально оживает, и глаз не особо падает на некоторые недостатки в графике.
Функция shift показалась мне поначалу немного аркадной, однако обыграна она на уровне. Однако после первого "кино-состязания" понимаешь, что эта игра симулятор погонь Из минусов можно выделить только пожалуй немного дикую драйверовскую физику, мне она не особо по душе. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Игроман
|
а не где ещё нету саундтрека? хотелось бы послушать отдельно от игры
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
Зря создатели пошли по пути первых частей веть на дворе 2011 год уже. Предыдущая часть была лучше намногоооо. (ИМХО)
|
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Опытный игрок
|
Неожиданно основная идея игры, которая мне по-началу показалась абсолютно бредовой, сделала игру прямо-таки отличной. Реально очень свежий геймплей. Перепрыгивать из одной машины в другую очень весело. При этом пока что игра не слишком проста, но и не напрягает - почти всегда после ошибки можно перепрыгнуть в соседнюю машину. А еще игра довольно стильная, саундтрек замечательный. В общем, пока что приятно удивлен, а ведь даже не собирался играть.
|
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Игроман
|
Ох щщщит, игра жарит парит, как же мне нравится вся эта фишка с переселениями, мини задания, слушать как ошарашено говорят собеседники тех в кого ты вселился, гнать под бодрую музычку, играем дальше, юху !
|
|
|
|
#215 | ||
|
Юзер
|
Сегодня купил игру, поиграл 2 часа,изучил физику.В итоге игра понравилась, в ней: отличный саунтрек, неплохой сюжет, очень хороший геймплей.
Но не очень понравилась локализация, в роликах говорят по русски, а в игре на английском.Я как бы не очень понимаю англ. поэтому понимать что говорят для меня затруднение. Естественно игра немного проигрывает в плане графики, но здесь очень детализированные автомобили и яркая картинка, плюс здесь очень интересно прыгать по трамплинам. Также порадовал вид езды от первого лица, машина очень хорошо чувствуется.Из этого вида очень интересно управлять. Исходя из перечисленного игра вполне заслуживает 8/10(на данный момент) баллов. Последний раз редактировалось sergeyalex38; 01.10.2011 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Игроман
|
олололо))))) либо чешешь, либо пиратку купил, ибо в лицке все переведено.
|
|
|
|
#219 | ||
|
Юзер
|
Играю. Пока все безумно нравится. Действительно, интересные и разнообразные миссии, которые никогда не сводятся к бессмысленным погоням и разрушением машины оппонента. Задания всегда сценарно проработаны и подчас прямо удивляют. Много моментов, что называется, на один раз(как и положено в хорошей игре). Например, вначале, когда машину Таннера таранит грузовик в узком переулке, нам не просто показывают эффектно-срежиссированную сценку, а передают управление автомобилем в этот момент непосредственно нам(да еще из глаз водителя). Сцена длится буквально 10 секунд, но прямо-таки доставляет. И таких вот примеров толкового геймдизайна можно привести бесчисленное множество. Кстати, играть рекомендую именно с видом "с руля". Так, во-первых, гораздо лучше чувствуется машина, а во-вторых, практически не бросается в глаза довольно скудная графическая составляющая игры. Но это как раз тот случай, когда художники и аниматоры поработали на славу и скрыли все недостатки не самого лучшего движка.
Говори только в том случае, когда тебе действительно есть что сказать. Последний раз редактировалось Сергей Кубр; 01.10.2011 в 07:07. |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Юзер
|
Блин что-то уже много слышал про недоперевод на русский.
Кто купил лицензию, отпишитесь, всё ли переведено на русский? или например разговоры в машине остались на английском. Так ли это.
|
|
|
|
|