|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Прежде чем постить, рекомендуется прочитать Правила форума ![]() В этой теме Вы выкладываете фотографии своего "Райского Уголка", т.е. места, на котором вы играете. Ведь не только мне, но и многим другим форумчанам хотелось полюбоваться на ИгроПлэйсы "себе подобных". Куда залить фотографию: Скрытый текст: Правила поведения в теме: 1. В теме разрешено обсуждать "Райские Уголки", НО в меру. Обсуждение одного уголка не должно привышать стандартную страницу(20 постов). 2. Разрешено выкладывать консольные уголки, только вместе с вашим обычным уголком. 3. Фотографии следует убирать под .4. Запрещено выкладывать фотографии большого размера. Уменьшите размер фото до 1024Х768 или выкладывайте в превью[/color]. 5. Разрешено показывать ваши "Святые Места" - Фотографии ваших игр. Пиратские игры не запрещаются, тема о лицензионных играх находится Здесь. 6. Уголки можно выкладывать несколько раз, только если в нем есть перемены или обновления. Слишком часто выкладывать не рекомендуется. 7. Пользователи теперь сами будут вести список своей коллекции, то можете забронировать для этого пост в теме. Напишите куратору темы ЛС со ссылкой на этот пост, после чего ссылка на него будет помещена в шапке. В этом посте вы самостоятельно будете вести список своей темы, ссылаясь на любые свои посты с любыми фотографиями. Пояснение. Скрытый текст: *Все уголки, которые не нарушают Правила поведения в теме будут добавлены в шапку темы. Фотографии пользователей: Eng Скрытый текст: Рус Скрытый текст: Sim(~!123@#$%^&*) Скрытый текст: Новый список. Скрытый текст: Если у вас есть предложения по поводу шапки, просьба писать в ЛС куратору темы. Последний раз редактировалось Spiritist; 12.01.2013 в 11:30. |
||
|
|
|
|
|
#3001 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#3002 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ну в большинстве относительно современных (с конца 90-х вроде) АС магниты динамиков экранированы.
|
|
|
|
#3003 | ||
|
Черный рыцарь
|
Spiritist, прав, ребенок - лицо, не достигшее 18-летнего возраста.На лиц деньжат мне не хватило, а эту взял у друга, собственно, как и простенький геймпад.
Сомневаюсь, открытки еще с лета стоят (просто лягушка на одной из них - это вместо домашнего живтоного). Или у тебя тоже летом?
|
|
|
|
#3005 | ||
|
Черный рыцарь
|
Saib, обычно небольшой бардачок из ручек и бумаг, но для фото немного прибрался.
|
|
|
|
#3007 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Когда я перезжал, пару дней монитор стоял на системнике фултауер.
Но вообще не вижу смысла в 5.1 для ПК. Самый минус там разрешение. Цитата:
К тому же самый рспространённый формат - это да. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3008 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Yep.
|
|
|
|
#3009 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3010 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Зачем? К тому же её не было.
Корпус большой, но не настолько же. На пк-кресле сидел. Да, так как стол уже продал, то пару дней так пользовался. Потом уже в день отъезда и корпус продал. А через пару часов поехал в аэропорт. клаву на колени мышка перед монитором, тоже на корпусе. Кейс, кстати так и не купил нормальный. Взял у знакомого за бесплатно какой-то древний. |
||
|
|
|
|
|
#3012 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#3014 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#3015 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3016 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Maru-sempai, снимок фуллтауэра давай. Я таких ни разу не видел. Только применительно к чему нить по масштабу. И только не говори, что увы, его уже нет. Если он у тебя был, ты его по любому фоткал.
Пока верю и дальше не пишу. Добавлено через 8 минут SERGant, корпус такой я точно недавно тут видел. И неужели такой цвет Мании - лучше? Уши смахивают то ли на АКG, в профиль не ясно, может и УГ, просто не знаю. Комната в стиле "теплый стиль", следовательно либо летом, либо зимой жмет. Не смог определить какие батареи. Если чугунные, можно прикупить шестерку и привинтить.
![]() Снова и снова. Больше пуль. Еще раз в голову. Alan Wake II Последний раз редактировалось toymax; 27.09.2011 в 04:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3017 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Цитата:
Прасти, но, увы, солнышко, всё, что там можно увидеть — так себе часики, в которых ни намёка на кварц, лежащие на динамике. Впрочем, кварц, не кварц — роли не играет. Как выше подтвердил товарищ ShadowJack — гуглить нужно тебе. Слив засчитан, ок. Если давно не пороли — окей, я буду поблизости.Как, совсем? |
||
|
|
|
|
|
#3018 | ||
|
Опытный игрок
|
Kentаvr,
Но с другой стороны, он-то ничего не говорил про механику. Можно выкрутится тем, что он с самого начала подразумевал кварцевые и не мог понять, при чем тут динамик, поэтому-то и был разведен спор с гуглом. В общем не однозначный слив, мне кажется. |
||
|
|
|
|
|
#3019 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Вот то, что нашёл, почти трёх-годичной давности. Конкретно пикчей смамого системника нет, общие со всем "уголком".
Кейс слева (чифтек), по бокам соло3, можно с ними сравнить или со стулом и креслом. Самодельный стол. С того времени только некоторые внутренние комплектующие остались, вроде оперативки. Скрытый текст: А это где-то под новый год было. С открытой боковой панелью. Тогда несколько дней переустанавливал винду. Пытался поставить мандриву и висту вместе. Потом убунту. В конце всё снёс и оставил семёрку. И в третий или четвёртый раз пришлось купить новую клаву, а мышь всё выдерживала. И только недавно на новую поменял, сдохла. Скрытый текст: Так оно выглядело внутри. Скрытый текст: Вроде да, там на сбоку было видно. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| зачем тебе такой?, ковры, кот на столе, стол завален |
|
|
|
|
|