Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 24.09.2011, 16:11   #12401
Игроман

zigrum5000, ну а так будут три срока по 6 лет.
Старый 24.09.2011, 16:14   #12402
Игроман

Мне вот интересно. А почему съезды других партий в прямом эфире не показали? Разве у всех партий не одинаковое количество эфирного времени должно быть? Я даже не слышал, что у них тоже съезды были, только сейчас пару минут показали.
ZigRuM вне форума  
Старый 24.09.2011, 16:30   #12403
Опытный игрок

zigrum5000,
Цитата:
А почему съезды других партий в прямом эфире не показали?
показывали в вестях 24

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 24.09.2011, 16:35   #12404
Игроман

serafim1, а этот канал ловится обычной антеной? У меня он был только на кабельном.
ZigRuM вне форума  
Старый 24.09.2011, 16:35   #12405
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от zigrum5000 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно. А почему съезды других партий в прямом эфире не показали? Разве у всех партий не одинаковое количество эфирного времени должно быть? Я даже не слышал, что у них тоже съезды были, только сейчас пару минут показали.
На Россия 24 обещали показать полностью все 3 съезда-ЕР,КПРФ и СР
OverDoser вне форума  
Отправить сообщение для OverDoser с помощью ICQ
Старый 24.09.2011, 16:43   #12406
Опытный игрок

zigrum5000,
Цитата:
а этот канал ловится обычной антеной?
только кабельное и спутник.

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 24.09.2011, 17:10   #12407
Игроман

Цитата:
Сообщение от serafim1 Посмотреть сообщение
только кабельное и спутник.
Ну так в том и прикол, что не на главных каналах съезды показывают. У меня этого канала нет. Так и в инете посмотреть можно, вот только он не у всех есть и не все им умеют пользоваться.
ZigRuM вне форума  
Старый 24.09.2011, 17:48   #12408
Опытный игрок

Цитата:
Ну так в том и прикол, что не на главных каналах съезды показывают. У меня этого канала нет. Так и в инете посмотреть можно, вот только он не у всех есть и не все им умеют пользоваться.
М,я не знаю,но вроде как съезд ЕР по федеральным каналам онлайн не показывали
OverDoser вне форума  
Старый 24.09.2011, 17:55   #12409
Игроман

OverDoser, на НТВ, ты что. Я сидел смотрел, не полностью, но выступления Ме и Пу показывали, часа полтора шло.
ZigRuM вне форума  
Старый 24.09.2011, 18:29   #12410
Опытный игрок

zigrum5000, Ну не знаю,у меня не показывали=\
OverDoser вне форума  
Старый 24.09.2011, 18:33   #12411
Игроман

OverDoser, странно.Я вот даже сюда писал и в твиттер во время просмотра.
Цитата:
Добавлено через 19 часов 9 минут
Медведев возглавил список ЕдРа.

Добавлено через 19 часов 58 минут
Путин будет баллотироваться в президенты.
ZigRuM вне форума  
Старый 24.09.2011, 19:59   #12412
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Мне вот интересно. А почему съезды других партий в прямом эфире не показали?
Вообще-то показывать съезд в прямом эфире никто не планировал. В программе его не было. Насколько я понимаю, съезд решили показать, когда стало известно, что на нём будет оглашено имя следующего президента - ну а тут уж извините, это политическая сенсация мирового уровня.
Цитата:
Разве у всех партий не одинаковое количество эфирного времени должно быть?
Если бы показ съезда был запланирован, он был бы в программе. Конечно, Путин с Медведевым выдали другим партиям удар под дых, во время съезда ЕР провозгласив, фактически, имя следующего президента, и таким образом сконцентрировав внимание СМИ именно на съезде ЕР. Это, возможно, подлый пиар-ход, но не более того. И уж точно ни на какие злоупотребления не тянет.

Выражу полное согласие с OverDoser'ом:
Цитата:
Сообщение от OverDoser Посмотреть сообщение
Честно признаться,мне кажется Путин-президент и Медведев-премьер намного будет эфективнее,чем сейчас.Все таки президент больше рулит во внешней политике,чем премьер,и наоборот.Путин хорош во внешней политике, а Медведев продолжит модернизацию
Я тоже надеялся, что именно Путин выдвинется в президенты, внешнеполитическая риторика Медведева мне уже поперёк горла встала. Только нежели премьером, я бы всё-таки хотел видеть в некой должности, всецело ориентированной на привлечение западных инвестиций, тамошнего бизнеса. На ней он мог бы полноценно использовать накопленный имидж, но, конечно, это было бы не второе лицо в государстве... В общем-то, против должности премьера для Медведева ничего не имею (тем более Путин говорил что-то про новую молодую команду - надеюсь, это значит, что Медведев выгонит Фурсенко и прочую шваль из своего правительства), но чисто на связях с Западом он бы использовался ещё эффективнее, как по мне...
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 24.09.2011 в 20:05.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 24.09.2011, 20:08   #12413
Игроман

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
что Медведев выгонит Фурсенко и прочую шваль из своего правительства
Если они выгонят этих идиотов из правительства, то я даже готов за них проголосовать.
Друзья-товарищи сошлись на мнении о своем политическом будующем. Путин - Президент, Медведев - премьер
ZigRuM вне форума  
Старый 24.09.2011, 20:17   #12414
Опытный игрок

Цитата:
что Медведев выгонит Фурсенко и прочую шваль из своего правительства
Конечно всех выгонять не будут-это очевидно(к примеру считаю, что пока Кудрина выгонять не будут).
Но вот насчет Левитина, Фурсенко, и, возможно,но маловероятно, Голикова тут очень даже очевидно-для поддержания рейтинга, а если точнее-его увеличения, их необходимо уволить.

Кстати,заметьте одну вещь:
Цитата:
Если они выгонят этих идиотов из правительства, то я даже готов за них проголосовать.
Я, конечно, не эксперт, но что получается:оставлять плохих министров получается выгодно Вы утверждаете, что готовы проголосовать за Путина и Медведева, если уберут этих министров.Но вопрос: а кто же их ставил?Ельцин что-ли?Нет.Так что тут грамотно поступают( я так считаю)

Цитата:
Я тоже надеялся, что именно Путин выдвинется в президенты, внешнеполитическая риторика Медведева мне уже поперёк горла встала. Только нежели премьером, я бы всё-таки хотел видеть в некой должности, всецело ориентированной на привлечение западных инвестиций, тамошнего бизнеса. На ней он мог бы полноценно использовать накопленный имидж, но, конечно, это было бы не второе лицо в государстве... В общем-то, против должности премьера для Медведева ничего не имею (тем более Путин говорил что-то про новую молодую команду - надеюсь, это значит, что Медведев выгонит Фурсенко и прочую шваль из своего правительства), но чисто на связях с Западом он бы использовался ещё эффективнее, как по мне...
Немного скажу про предложение насчет должности "распорядителя инвестиций".Все таки надо учитывать, что Запад(и западные компании) будет дружить со страной только в том случае, если ему "нравится" лицо данной страны.
Не для кого не секрет, что Запад немного недолюбливает Путина. А если допустить, что он будет президентом, то Запад задумается-а стоит ли с такой страной иметь дело. А Медведев же лицо более "красивое" для Запада. Так что я считаю, что Медведев-премьер будет выгоднее, чем Медведев-какойтотамминистр.

Последний раз редактировалось OverDoser; 24.09.2011 в 20:21.
OverDoser вне форума  
Старый 24.09.2011, 20:20   #12415
Гейммастер

Цитата:
и, возможно,но маловероятно, Голикова
Её сам Путин выдвинул в здравоохранение, так что действительно оч. маловероятно, что её снимут.
Старый 24.09.2011, 20:42   #12416
Опытный игрок

Papa Bear, Но ради рейтинга...почему бы и нет?6 лет же править теперь
OverDoser вне форума  
Старый 24.09.2011, 20:49   #12417
Игроман

Цитата:
Вы утверждаете, что готовы проголосовать за Путина и Медведева, если уберут этих министров.Но вопрос: а кто же их ставил?Ельцин что-ли?Нет.Так что тут грамотно поступают( я так считаю)
Конечно грамотно. Я то помню кто их ставил, но этого помнят не все. Да и Прохоров наверное уже на выборы не пойдет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но ради рейтинга...почему бы и нет?6 лет же править теперь
Выгнать не выгонят, но очередную рокировочку как всегда сделают. Для меня главное, чтоб табуреточник ушел обратно на мебельную фабрику.

Последний раз редактировалось ZigRuM; 24.09.2011 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
ZigRuM вне форума  
Старый 24.09.2011, 21:25   #12418
Опытный игрок

Цитата:
Если бы показ съезда был запланирован, он был бы в программе. Конечно, Путин с Медведевым выдали другим партиям удар под дых, во время съезда ЕР провозгласив, фактически, имя следующего президента, и таким образом сконцентрировав внимание СМИ именно на съезде ЕР. Это, возможно, подлый пиар-ход, но не более того. И уж точно ни на какие злоупотребления не тянет.
Да вроде бы время съезда давно было заплонировано, а уж основную тему не знал разве что глухой и слепой.

Цитата:
Я тоже надеялся, что именно Путин выдвинется в президенты, внешнеполитическая риторика Медведева мне уже поперёк горла встала. Только нежели премьером, я бы всё-таки хотел видеть в некой должности, всецело ориентированной на привлечение западных инвестиций, тамошнего бизнеса. На ней он мог бы полноценно использовать накопленный имидж, но, конечно, это было бы не второе лицо в государстве...
Ну вообщет Правительству РФ по предметам ведения и положено "привлекать западные ивестиции"
Representati вне форума  
Старый 25.09.2011, 10:39   #12419
Игроман

Песков: тот, кто не согласен с решением тандема, уйдет из команды, Россию ждут «неспокойные месяцы»
Цитата:
В позициях президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина, который будет баллотироваться в президенты в 2012 году, есть «тактические нюансы и расхождения», признал пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков и пригрозил увольнением тем членам российского руководства, которые «не согласны со стратегическими подходами тандема».
При этом Песков предупредил, что Россию ждут «неспокойные месяцы».
«Тандем однозначно продемонстрировал единство. Да, между ними возможно тактические нюансы и расхождения, но стратегически они едины. Есть кто-то, кто не согласен со стратегическими подходами тандема. Он уйдет из команды. Будет качественно новое правительство, о чем говорил президент и премьер-министр. Качественные изменения произойдут, но элементы тандемности безусловно сохраняться», — сказал пресс-секретарь Путина в интервью «Русской службы новостей».
После того, как на съезде «Единой России» было объявлено, что Путин будет выдвигаться в президенты, а Медведев после президентских выборов должен стать премьером, помощник президента Аркадий Дворкович высказал свое сожаление по поводу того, что Медведев не пойдет на второй срок.
«Да уж, нет поводов для радости», — написал http://twitter.com/#!/advorkovich/ в своем микроблоге в Twitter. На вопрос одного из читателей, почему он не приехал на съезд «Единой России», помощник президента ответил: «На малой спортивной арене „Лужников“ лучше играть в хоккей».
«На самом деле впадать в предвыборную горячку было бы неправильно, — заявил в эфире „Русской службы новостей“ Песков. — У нас еще два с небольшим месяца до парламентских выборов и пять до президентских».
«Причем, судя по тому, что мы наблюдаем в мировой экономике, это будут неспокойные месяцы, несмотря на всю готовность нашего правительства к различным турбулентностям», — предупредил Песков.
Тоталитаризм процветает.
ZigRuM вне форума  
Старый 25.09.2011, 11:39   #12420
Опытный игрок

Кстати, насчет министров:
ВАШИНГТОН, 25 сен - РИА Новости. Вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин заявил, что не видит себя в правительстве Дмитрия Медведева из-за разногласий по ряду вопросов.
Скрытый текст:
Глава государства, выступая на съезде ЕР в субботу, согласился возглавить список партии на выборах в Госдуму в декабре и предложил премьер-министру Владимиру Путину баллотироваться в президенты РФ, заявив, что сам пойдет работать в правительство.
"Я не вижу себя в новом правительстве. Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство", - сказал Кудрин журналистам.

При этом он отметил, что у него есть "ряд разногласий с Медведевым по экономической политике, они, прежде всего, касается существенных расходов на военные цели".
Отвечая на вопрос журналистов, как он поступит, если ему сделают предложение войти в состав правительства, Кудрин ответил: "Я безусловно откажусь".
"Просто я думаю, что сегодня такой вариант нужно будет исключить... Я для себя такой вариант не рассматриваю", - сказал Кудрин.

Военные расходы
Кудрин напомнил, что принятые решения по вопросам оборонного заказа для оснащения армии, денежного довольствия, пенсий военнослужащим и оснащения оборонного комплекса промышленности новыми технологиями в следующем году увеличивают расходы бюджета примерно на 1,3% ВВП, а с учетом роста этих расходов в ближайшие годы, в 2014 году, если сравнивать с 2011 годом, такой прирост составит 3% ВВП.
"Три процента ВВП - это примерно 2,1 триллиона рублей в 2014 году. А это финансирование в 2011 году всей системы образования, включая все вузы, все средние школы, все специальные учебные заведения. То есть за три года мы сумму, равную объему всего образования, передаем дополнительно на военные расходы", - сказал Кудрин.
В 2011 году на образование планируется потратить 2,048 триллиона рублей, в том числе из федерального бюджета - 560 миллиардов рублей.
"Я сожалею, что эти вопросы недостаточно обсуждаются на съезде "Единой России". Таких серьезных ресурсов, которые тратятся на военные цели, что является поворотным пунктом в бюджетной политике страны. Цифры известны", - сказал он.

Кроме того, по мнению Кудрина, "это создает дополнительные риски как для бюджета, так и для макроэкономики".
"Это не позволяет нам снижать дефицит при высоких ценах на нефть, это сохраняет нашу зависимость от высоких цен на нефть. И такая зависимость сохраняется, что для нашей экономики является рискованным. Мы обсуждали эти вопросы, тем не менее эти решения приняты. И они сегодня заложены в трехлетний бюджет", - отметил он.
Пенсионный дефицит
Также, по мнению Кудрина, остро стоит проблема дефицита Пенсионного фонда.
"На следующий год дефицит Пенсионного фонда достигнет больше 1 триллиона рублей и составит примерно 25% расходов пенсионной системы на пенсии", - напомнил он.
"Это означает, что начатая пенсионная реформа в 2008 году не завершилась и пока не может считаться успешной, потому что одно из важнейших признаков или качеств успешной пенсионной системы - долгосрочная сбалансированность в целях поддержки устойчивых пенсий", - сказал Кудрин.
Он добавил, что новому правительству придется "эти вопросы все равно решать, в части, в том числе, обеспечения сбалансированности бюджетной системы, снижения рисков в сфере макроэкономики, в данном случае их придется решать будущей новой команде Медведева".

Что касается своего будущего, то Кудрин отметил, что пока об этом рано говорить. Отвечая на вопрос журналиста, согласится ли он пойти в команду Путина, если он станет президентом, Кудрин сказал: "Я не принимаю решения о тех должностях, на которых мне работать. Сами предложения должны идти не от меня".
OverDoser вне форума