|
|
#1 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Фотографии
Фотогра́фия (фр. photographie от др.-греч. φως / φωτος — свет и γραφω — пишу; светопись — техника рисования светом) Получение и сохранение статичного изображения на светочувствительном материале (фотоплёнке или фотографической матрице) при помощи фотокамеры. Скрытый текст: В данной теме Вы можете представить форумной общественности свои фотографии и получить критику на них. Несколько интересных ссылок. Наведите курсор на ссылку и увидите описание.
Не сорить! Говорить о том, что фото сделано на любительском уровне и, тем более, просьба не судить строго — по меньшей мере неуважение не то, что к потенциальным комментаторам, но к самой фотографии. Даже если не удалось сделать это перед тем как сфотографировать — самое время подумать перед тем, как выкладывать фото здесь; немного почитать тему, поглядеть ссылки, вспомнить все, что известно тебе о фотографии вообще и не постить здесь до тех пор, пока не будет уверенности в подлинной ценности снимка, художественной и содержательной. И, напоследок, помните: незнание закона не освобождает от ответственности! Правила поведения в этой теме: Сообщения вида "классно"/"+1"/"плохо"/"-1" и т.п. будут считаться флудом, за что их авторы получат долгожданные %. Скрытый текст: Фразы темы: Последний раз редактировалось FENL; 03.08.2012 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#9042 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#9043 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 20.02.2007
|
я совсем недавно этим стал увлекаться... я немного рисую, поэтому имею представление о композиции и с экспозицией я немного разобрался в теоретическом плане, вообще матчасть изучил, нужно теперь научиться применять на практике...
в общем вот несколько ) чб Скрытый текст: и цветные Скрытый текст: благодарен за любое мнение ) |
||
|
|
|
|
|
#9044 | ||
|
|
Мое мнение заключается в том, что такая очевидная переработка и искусственное манипулирование ГРИП - плохой тон в фотографии. Продолжай, идеи просматриваются.
Кстати, хочу обратиться к посетителям темы вообще. Комментируйте чужие работы больше. Всё-таки это тема о фотографии, а не личные бложики. |
||
|
|
|
|
|
#9045 | ||
|
Кумир толстушек
|
Mr.Tashkent, на фотке где два дома, там пустота, только она какая-то отталкивающая, не смотрится в композиции, т.е. не такая как вот например пустота, завлекающая. Здесь по-моему что-то не то, не знаю что и зачем я вобще это писал)
|
||
|
|
|
|
|
#9046 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Понравились первые две, движение оживляет фотографию, но вот на второй наверно лучше было бы оставить больше места перед мужчиной, дать ему больше простора.
На четвертой вот такое "замыливание" как то неочень смотрится, если даже не сказать, что оно все портит... хотя может комуто и нравится. из цветных, с зажигалкой очень даже ничего. кстати поддерживаю Добавлено через 10 минут Mr.Tashkent, да и еще, ты фотографию которая в самолете, третью из цветных не выкладывал тут раньше? такое чувство,что я ее уже видел
Последний раз редактировалось kavalorn; 22.09.2011 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9047 | ||
|
Игрок
|
Где Deetz и Маяковский. Оценили бы профессионально.
|
|
|
|
#9048 | ||
|
Былдо
|
нетбыло бы что
ташкент пришел, увидел, повторил типичные первые шаги, nuff said достаточно пусто, чтобы было не за что зацепиться и хотя бы захотеть простроить цепочку рассуждений или погрузиться в верхние слои фотомира нет-нет pew-pew я думаю монжо моджо наколдовать каким нибудь колдунством уже стандартную фразу и чтобы каждый раз не перепечатывать всю эту белиберду закрепить сию благодатную копипасту в первом посте и давать туда ссылку все равно что то интересное раз в тысячелетие случается
|
|
|
|
#9049 | ||
|
|
Что "нет"?
Да ладно. Есть что. Просто тут есть человек 7-8 стандартно заходящие в этот тред после его обновления и не постящие ничего. Посмотрел мол и валю. Понятно дело, что это право личное и не обсуждаемое, но хотелось бы как ни крути больше мнений на счет всего. |
||
|
|
|
|
|
#9050 | ||
|
Былдо
|
не плохой 1.
Цитата:
понтяно портняно полотняно кто пейзажами балуется, кто кадрированием увлекается а на что то совместное большое все равно не сподобимся пощу портреты мира Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#9052 | ||
|
hattifnattenfriend
|
ну вот ты например, Deetz, вполне мог бы поделиться своим опытом, например указать на ошибки, как и что сделать, а чего делать не следует, мог бы подсказать как лучше реализовать ту или иную идею... но вместо этого ты почемуто говоришь:"а на что то совместное большое все равно не сподобимся"...
|
|
|
|
|
#9053 | ||
|
|
если самого вмешательства не видно.
Цитата:
![]() Мужичек на мойщике класснючий. Какая-то жалость к его участи просыпается D: Где такого нашел? |
||
|
|
|
|
|
#9054 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да и не принято здесь это.
|
|
|
|
#9055 | ||
|
Былдо
|
единственный и главный совет всегда и всем — перед тем как снимать, нужно думать
все таки потому что если нет умысла что то показать, то и определить ошибки, направление совета и прочее не представляется возможным а большое совместное это вот 50 миллиметров ok
|
|
|
|
#9056 | ||
|
hattifnattenfriend
|
ну да здесь гораздо чаще встречаются фразы типа традиция ))) что ж поделать
|
|
|
|
|
#9057 | ||
|
Былдо
|
если он не классный, но уж простите-извинитеokинститутами шел-шел и нашел
в самых дебрях принято приятно и всегда когда пациента диагностировать можно, всегда пильлюку ему выписываем за широтой душевной
|
|
|
|
#9058 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Старое мнение одного форумчанина про первые либо пробные работы.
ʕ•ᴥ•ʔ Последний раз редактировалось Vendettochka; 23.09.2011 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#9060 | |||||||
|
Юзер
![]() Регистрация: 20.02.2007
|