![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#14861 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#14862 | ||
|
Новичок
|
СТОИТ КОНЕЧНО!!! Одни Ренген атаки чего стоят Парни,извините за мой вопрос если что...... Неоднократно слышал термин "ДЖАГЛ" Если не трудно,разъясните что он значит? Последний раз редактировалось Smoke_Weed; 22.09.2011 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#14863 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Smoke_Weed, джаггл, это серия ударов, наносимая по врагу, пока тот находится в воздухе. Джаглы обычно вообще нельзя блокировать, если попался на его начало, но есть свои исключения, как комбо-брейкер в МК например.
|
|
|
|
#14864 | ||
|
Новичок
|
Kung Lao Спасибо,я тебя понял. Соответственно,если у меня не накопился комбо брейкер,я буду выхватывать до тех пор,пока соперник не ошибется,или я не упаду на землю?
|
||
|
|
|
|
|
#14865 | ||
|
Pure Vessel
|
именно.
|
|
|
|
#14867 | ||
|
Игрок
|
я говорю не об ошибках, а об унылости и однообразности. Еще это комбо Лю...верх идиотизма, зажал в углу и бей ногами, очень круто. И так делает каждый, ко за него играет.
|
|
|
|
#14868 | ||
|
Игроман
|
Не хочу тебя расстраивать, но в этом механика игры и заключается. Кто круче скомбил тот и выиграл, так всегда было)
|
||
|
|
|
|
|
#14869 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Конечно,отгребать в пачку никому не нравится, все хотят FLAWLESS и BABALITY в качестве контрольного выстрела. Играющие в свое удовольствие люди вряд ли станут заучивать комбо и джагглы, встретятся двое таких, может быть, у них и будет в чем то красивый и определенно нескучный бой. Видели бы вы моего двоюродного брата, взрослого мужика и бывшего милиционера, когда он играл в новый МК в первый раз и за Страйкера Икс Рэй делал ![]() А те, кто даже во сне пальцами двигают, тренируя 50+% за Кун Лао, так и будут ловить друг друга на ошибках. Вопрос в том, с кем из этих людей Вам по пути? Эстетичные поединки это не про современные файтинги. Вот была старая игра на PSке про дуэли самураев, там можно было одним единственным ударом убить, я про нее вспомнил, когда в демку Fight Night Champion играл, там болванчики в среднем ударов по 50 за раунд в табло принимали, по сравнению с этим МК просто тактический симулятор... |
||
|
|
|
|
|
#14870 | ||
|
Pure Vessel
|
ну, подобные приемы и в Теккене-3 были, например. Что не отменяло общего фана, с отцом любили играть, когда я еще был совсем юн.
|
|
|
|
#14871 | ||
|
Игрок
|
в повторении людьми одной и той же комбинации?в зажиманиях в углу?0_о ну уж нееет. Хотя смешно иногда посмотреть, как комбо не оттачивают и сбиваются на 2-3 ударе, постоянно пытаясь его сделать)
PSN: advokat_30rus Последний раз редактировалось АДvok@t; 23.09.2011 в 15:21. |
||
|
|
|
|
|
#14872 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Кому надо, тот поймёт:
Цитата:
|
|
|
|
#14873 | ||
|
Юзер
|
Kung Lao,
EX slide has super armor, faster speed, and travels full screen)))) не может, не радовать а вот про сброс комбы немного не понял...???....
|
|
|
|
#14874 | ||
|
Pure Vessel
|
ну не получится теперь ловить противника на комбо 2,1 и, как только отмерзнет и упадет на землю, неблокируемый назад+2.
|
|
|
|
#14875 | ||
|
Юзер
|
Мужики, я уже спрашивал и всё же переживаю....собственно продал свой МК и заказал Kollector's Edition...мои трофеи, сейвы, DLC....игра пройдена на 100%...при запуске с другого диска все останется?(регион тот же) Может кто пробовал запускать разные диски...
|
|
|
|
#14876 | ||
|
Pure Vessel
|
Kosolapoff, трофеи с DLC точно должны остаться, сэйвы по идее тоже.
|
|
|
|
#14877 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Официальный список исправлений патча:
Цитата:
|
|
|
|
#14878 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вчера купил данную игру братишке на день рождения. Хотелось бы узнать как пользоваться "полоской энергии" и как именно проводить удары,которые "ломают кости".
P.S платформа playstation 3 |
||
|
|
|
|
|
#14879 | ||
|
Звезда гачимучи
|
bellcatch, в игре же есть режим Tutorial, где всё по полочкам разложено -_- Из главного меню иди в Parctice, а там выбираешь Tutorial - всё подробно объяснят, если с английским проблем нет. Не понимаю я смысла спрашивать, как играть, если в игре есть обучающий на то режим
![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#14880 | ||
|
Юзер
|
Ну вот теперь и я обладатель MK Kollectors edition, только что получил свою коробочку
|
|
|
|
|