|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#8481 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Вывод: Если ей немного лет, небольшой толчок ей не помешает, а вот старше - можно только догадываться, чего она хочет. Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Girl; 20.09.2011 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8482 | ||
|
Игроман
|
Girl, Можно и в более младшем возрасте быть общительной с подругами, начитанной журналами и т.д. А можно и в более старшем возрасте ничего этого не знать. Мы же не знаем какой у неё характер и круг общения
|
||
|
|
|
|
|
#8483 | ||
|
Новичок
|
Я и говорю, что неизвестно, что у нее в голове. Но если ей немного лет, парень может повлиять на нее, если будет действовать грамотно. А девушка, которая в старшем возрасте ничего не знает об отношениях... Такого явления нынче даже в монастырях не осталось. ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#8485 | ||
|
Новичок
|
Но практика есть в итоге у каждого(ой). А раз сложнее, значит есть боязнь. Значит девушка из данной истории просто боится? Если бы ей были интересны эти отношения (их перспектива), она бы с радостью общалась, флиртовала и т.д., не замечая что наступил момент этой самой "практики". то есть она не хочет этих отношений, раз ведет себя подобным образом. Так?
|
||
|
|
|
|
|
#8487 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#8489 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#8490 | ||
|
Игроман
|
Girl, Смысл есть во всём.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8493 | ||
|
Опытный игрок
|
Вариант "стеснялась" всегда остается возможным. Нет правила, что до девятого класса стесняться можно, а с десятого уже никак нельзя.
|
|
|
|
#8494 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Ммм, вы все на этом. Я пытался ей написать в контакте, но она не хочет об этом говорить. Я ей привел факты что именно произошло странного, она сказала хватит истерик и не захотела этого комментировать. Я спросил ее почему она меня стесняется она сказала "я не тебя стесняюсь", тогда спросил как мне все понимать, она сказала "забей", будем "просто общаться и все". Я сказал, что такое ощущение, что она не хочет общаться, она: "У тебя неправильное ощущение". Сегодня сидели с ней почти молча, на перемене удалось с ней хоть немного поговорить нормально, общались просто ничего такого. Ей сегодня было плохо, на одном из уроков чуть не заплакала, там был такой момент просто, сказала что воспоминания какие-то у нее. И после пары уроков она ушла домой. Она ничего не хочет говорить, я как бы пытаюсь ей намекнуть что можно мне рассказать почему ей плохо, но... Видно мне не доверяет. И все вот это измотало меня, я как-то думаю отстать от нее что ли пока. Мб что-то изменится. Общаться вот так, пытаться общаться у меня желания нету. Со стороны выглядит так это ужасно, и я выставляю себя дураком как будто. Идеи еще?
алсо, кто спрашивал, мы оба в 11-ом классе, ей 16, мне 17.
|
|
|
|
#8495 | ||
|
Pure Vessel
|
Valtos, ты компостируешь ей мозг. Дай отдохнуть от себя недельку, если сама не будет искать контакта, выжди еще немного и предложи встретиться как ни в чем ни бывало.
И боже мой, не надо ни сеансов психоанализа с ее проблемами и утешением твоим, ни вопросов "что не так", "я тебе нравлюсь", и т.п. Я утрирую, но, думаю, ты поймешь, о чем я.
|
|
|
|
#8496 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вот это интересно. Имело место быть твое неадекват.поведение? Может, ты с выпученными глазами и потрясывая кулаками спрашиваешь "почему ты стесняешься!!11". Невольно начнешь увиливать от ответа. И еще, как-то мне проблема видится так:он хочет сексу, она "отмазывается", "не доверяет", "не хочет говорить", плачет над "воспоминаниями т.е "у меня месячные, живот болит", "как меня достал этот урод"(если мягче, надоел), "не вижу смысла в каких-то объяснениях, делаю что хочу" и в таком духе. Цитата:
ʕ•ᴥ•ʔ Последний раз редактировалось Vendettochka; 21.09.2011 в 10:11. |
||
|
|
|
|
|
#8497 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Я как-то боюсь уже хоть что-то предпринимать. Ну ммм, вообще не знаю что делать. Как-то странно будет неделю почти не общаться, а потом "привет!". Да и в классе с ней как-то неприятно теперь мне и ей наверно тоже. Я просто не знаю стоит ли опять что-то начинать через какое-то время и вообще там общаться как-то.
|
|
|
|
#8498 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ты ещё долго собираешься портить людям жизнь в этой теме?
Я тебе уже намекал в мягкой форме. Парень и так не уверен в этой сфере, так ещё и ты со своим негативным опытом давишь. Причин для отказа проводить до дома один раз может быть мильён и одна. В транспорте уже другая ситуация, сближается расстояние между людьми (толкучка), поговорить нормально нельзя. А она его типа не очень знает ещё. Связка ясна?
|
|
||||||
|
|
#8499 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Пока так.
|
|
||||||
|
|
#8500 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|