Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz на форуме  
Старый 20.09.2011, 18:04   #8481
Новичок

Цитата:
Сообщение от Джест Посмотреть сообщение
Girl, Да в любом возрасте девушка может стесняться. ИМХО. Тем более, раз у неё не было отношений, то она может стесняться и бояться этого
Если ей мало годков, она попросту не знает, что делать в такой ситуации, поэтому девушка скорее растеряна. С возрастом девушка (даже если не было отношений) имеет о них представление от подруг, из журналов, форумов и т.д. Поэтому вырабатывается свой собственный взгляд на все это. И что творится у нее в голове, знает только она.
Вывод: Если ей немного лет, небольшой толчок ей не помешает, а вот старше - можно только догадываться, чего она хочет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ankn Посмотреть сообщение
Привет народ, проблема такая..месяц назад моя девушка (мы с ней 1.3 года вместе) познакомилась с помощью друзей с парнем, ну они компанией гуляли, неделю назад каждый день он теперь ходит с ней гулять с её собакой..пишет смс - пойдем погуляем?- и она соглашается, когда ей плохо было на душе - ее веселили на прогулке с собакой он..а мне даже не позвонила и не пригласила погулять..иногда переписывается с ним смс, когда сидит на занятиях..

я не знаю что делать...помогите..спасибо
Понимаю трудность твоего состояния, но лично я (на месте парня) сочла бы это за измену... Она общается с другим, ей с ним интересно, она улыбается...

Последний раз редактировалось Girl; 20.09.2011 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Girl вне форума  
Старый 20.09.2011, 18:13   #8482
Игроман

Girl, Можно и в более младшем возрасте быть общительной с подругами, начитанной журналами и т.д. А можно и в более старшем возрасте ничего этого не знать. Мы же не знаем какой у неё характер и круг общения
Джест вне форума  
Отправить сообщение для Джест с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 18:20   #8483
Новичок

Цитата:
Girl, Можно и в более младшем возрасте быть общительной с подругами, начитанной журналами и т.д. А можно и в более старшем возрасте ничего этого не знать. Мы же не знаем какой у неё характер и круг общения
Я и говорю, что неизвестно, что у нее в голове. Но если ей немного лет, парень может повлиять на нее, если будет действовать грамотно. А девушка, которая в старшем возрасте ничего не знает об отношениях... Такого явления нынче даже в монастырях не осталось. ИМХО
Girl вне форума  
Старый 20.09.2011, 18:23   #8484
Игроман

Girl, Ну знать что либо и применять на практике-это разные вещи. Как много бы ты не знал в теории, на практике будет всё гораздо сложнее
Джест вне форума  
Старый 20.09.2011, 18:42   #8485
Новичок

Цитата:
Girl, Ну знать что либо и применять на практике-это разные вещи. Как много бы ты не знал в теории, на практике будет всё гораздо сложнее
Но практика есть в итоге у каждого(ой). А раз сложнее, значит есть боязнь. Значит девушка из данной истории просто боится? Если бы ей были интересны эти отношения (их перспектива), она бы с радостью общалась, флиртовала и т.д., не замечая что наступил момент этой самой "практики". то есть она не хочет этих отношений, раз ведет себя подобным образом. Так?
Girl вне форума  
Старый 20.09.2011, 18:49   #8486
Игроман

Girl, Ну дык она же сказала что он ей нравится
Джест вне форума  
Старый 20.09.2011, 18:56   #8487
Новичок

Цитата:
"В конце перед ее домом я не выдержал и спросил как я ей, она увиливала от ответа, но потом сказала что я ей нравлюсь."
Настораживает слово "увиливала", не так ли?
Girl вне форума  
Старый 20.09.2011, 18:58   #8488
Игроман

Girl, Скромность, боязнь, неопытность
Джест вне форума  
Старый 20.09.2011, 19:02   #8489
Новичок

Цитата:
Girl, Скромность, боязнь, неопытность
Парням всегда трудно признать, что смысла в бессмысленном нет? Если парень девушке нравится, а он оказывает ей внимание, то в итоге он не стал бы писать сюда и просить совета. все бы было хорошо
Girl вне форума  
Старый 20.09.2011, 19:12   #8490
Игроман

Girl, Смысл есть во всём.
Цитата:
Я ей позвонил спросил почему не позвонила или не скинула смс хотя бы. Она сказала мол постеснялась, зная ее я могу это понять, обычно действую я и до этого ей не приходилось мне звонить. Потом позвонил ей в эту субботу, она была на даче, я сказал что хотел ее гулять сводить. Она сказала что мол завтра (т.е. в воскресенье), звонил ей 2 раза, не брала трубку, ну думаю не приехала еще, потом в контакте написал ей когда зашла. Она сказала, что недавно приехала. Я спросил почему она не позвонила или написала, я мол думал мы погулять сходим. Она пишет "извини", я пишу типа давай по честному, хотела она погулять или нет. Она: "да, но...стеснялась". Я этого не понимаю. Либо она просто кидает как бы меня, либо она боится (пушто отношений как бы у нее еще не было). Что думаем, народ?
Вот почему он спрашивает совета. Не знает почему она себя так ведёт
Джест вне форума  
Старый 20.09.2011, 20:12   #8491
Опытный игрок

Цитата:
А ты бы что сказал в такой ситуации?
Gantu вне форума  
Старый 20.09.2011, 20:14   #8492
Игроман

Gantu, Я не девушка, поэтому сказал бы прямо, как есть В этой ситауции много чего придумать можно. Например: "Ты не в моём вкусе" и т.д.
Джест вне форума  
Старый 20.09.2011, 20:42   #8493
Опытный игрок

Вариант "стеснялась" всегда остается возможным. Нет правила, что до девятого класса стесняться можно, а с десятого уже никак нельзя.
Старый 20.09.2011, 22:31   #8494
Злобный ублюдок

Ммм, вы все на этом. Я пытался ей написать в контакте, но она не хочет об этом говорить. Я ей привел факты что именно произошло странного, она сказала хватит истерик и не захотела этого комментировать. Я спросил ее почему она меня стесняется она сказала "я не тебя стесняюсь", тогда спросил как мне все понимать, она сказала "забей", будем "просто общаться и все". Я сказал, что такое ощущение, что она не хочет общаться, она: "У тебя неправильное ощущение". Сегодня сидели с ней почти молча, на перемене удалось с ней хоть немного поговорить нормально, общались просто ничего такого. Ей сегодня было плохо, на одном из уроков чуть не заплакала, там был такой момент просто, сказала что воспоминания какие-то у нее. И после пары уроков она ушла домой. Она ничего не хочет говорить, я как бы пытаюсь ей намекнуть что можно мне рассказать почему ей плохо, но... Видно мне не доверяет. И все вот это измотало меня, я как-то думаю отстать от нее что ли пока. Мб что-то изменится. Общаться вот так, пытаться общаться у меня желания нету. Со стороны выглядит так это ужасно, и я выставляю себя дураком как будто. Идеи еще?

алсо, кто спрашивал, мы оба в 11-ом классе, ей 16, мне 17.
Старый 20.09.2011, 23:02   #8495
Pure Vessel

Valtos, ты компостируешь ей мозг. Дай отдохнуть от себя недельку, если сама не будет искать контакта, выжди еще немного и предложи встретиться как ни в чем ни бывало.

И боже мой, не надо ни сеансов психоанализа с ее проблемами и утешением твоим, ни вопросов "что не так", "я тебе нравлюсь", и т.п. Я утрирую, но, думаю, ты поймешь, о чем я.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 21.09.2011, 01:17   #8496
Игрок

Цитата:
Сообщение от Valtos Посмотреть сообщение
Ей сегодня было плохо, на одном из уроков чуть не заплакала, там был такой момент просто, сказала что воспоминания какие-то у нее. И после пары уроков она ушла домой. Она ничего не хочет говорить, я как бы пытаюсь ей намекнуть что можно мне рассказать почему ей плохо, но..
Довел до нервозного состояния приставучий паря.
Цитата:
она сказала хватит истерик
Вот это интересно. Имело место быть твое неадекват.поведение? Может, ты с выпученными глазами и потрясывая кулаками спрашиваешь "почему ты стесняешься!!11". Невольно начнешь увиливать от ответа.
И еще, как-то мне проблема видится так:он хочет сексу, она "отмазывается", "не доверяет", "не хочет говорить", плачет над "воспоминаниями т.е "у меня месячные, живот болит", "как меня достал этот урод"(если мягче, надоел), "не вижу смысла в каких-то объяснениях, делаю что хочу" и в таком духе.
Цитата:
спрашивал в контакте же =_='
Время позднее было //.

Последний раз редактировалось Vendettochka; 21.09.2011 в 10:11.
Vendettochka вне форума  
Старый 21.09.2011, 08:30   #8497
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Vendettochka Посмотреть сообщение
Может, ты с выпученными глазами и потрясывая кулаками спрашиваешь "почему ты стесняешься!!11". Невольно начнешь увиливать от ответа.

Я как-то боюсь уже хоть что-то предпринимать. Ну ммм, вообще не знаю что делать. Как-то странно будет неделю почти не общаться, а потом "привет!". Да и в классе с ней как-то неприятно теперь мне и ей наверно тоже. Я просто не знаю стоит ли опять что-то начинать через какое-то время и вообще там общаться как-то.
Старый 21.09.2011, 10:45   #8498
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от MegaSilent Посмотреть сообщение
она уже тебе отказала в мягкой форме.
Ты ещё долго собираешься портить людям жизнь в этой теме?
Я тебе уже намекал в мягкой форме.
Парень и так не уверен в этой сфере, так ещё и ты со своим негативным опытом давишь.
Причин для отказа проводить до дома один раз может быть мильён и одна. В транспорте уже другая ситуация, сближается расстояние между людьми (толкучка), поговорить нормально нельзя. А она его типа не очень знает ещё. Связка ясна?
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 11:18   #8499
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
Пользователю MegaSilent запрещено оставлять сообщения в настоящей теме, запрет действует с 21 сентября 2011 года по 12 октября 2011 года.
Пока так.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 12:14   #8500
Новичок

Цитата:

Я как-то боюсь уже хоть что-то предпринимать. Ну ммм, вообще не знаю что делать. Как-то странно будет неделю почти не общаться, а потом "привет!". Да и в классе с ней как-то неприятно теперь мне и ей наверно тоже. Я просто не знаю стоит ли опять что-то начинать через какое-то время и вообще там общаться как-то.
Наверное, ее лучше действительно на время оставить в покое. Выжди время, оно всегда все ставит на свои места. Если ты ей действительно нравишься, ты почувствуешь это
Girl вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства