Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2009, 12:31   #1
The Mysterious Stranger

League of Legends - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы.

Играющие форумчане
Тема для технических проблем

Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Платформа: PC и Mac

Информация по игре
Скрытый текст:
Что такое League of Legends?
League of Legends - динамичная соревновательная сетевая игра, сочетающая скорость и глубину RTS с элементами RPG. Две команды могучих чемпионов, у каждого из которых уникальная внешность и стиль игры, сражаются на разнообразных аренах и в разных игровых режимах. Постоянно растущий список чемпионов, регулярные обновления, чемпионаты мирового уровня - все это, даст вам League of Legends, так же как и бесконечную реиграбельность для любого игрока.
Системные Требования
Скрытый текст:
Минимальные

Любой тостер с позапрошлого поколения.

Рекомендуемые

10 GB hard disk space
Windows XP/Vista/7/8
3 GHz
1 GB RAM
512 mb VRAM

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09.
Qvaetsu на форуме  
Старый 18.09.2011, 15:50   #2501
Игрок

Цитата:
но похуже того же вв.
Вв такое говно в джангле XD
Duke Nukem Forever мертв!
а что это ты такой серьезный?
marc2010 вне форума  
Старый 18.09.2011, 19:45   #2502
Опытный игрок

Ягами Лайт,
В чем проблема накинуть защитный шарик на 1 лвле, потом крутилку на 2-м и на 3-м таунт? Ну в худшем случае ан 4-м таунт? Вполне норм тогда выходит и скорость джангла и выживаемость и ганги.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 18.09.2011, 20:10   #2503
Гейммастер

Eagle4, Ты вообще о чём? Основной дамаг рамми - отражалка с шарика, если его не замаксить сразу (а для ганков нужно максить таунт) уже минуте к десятой ты оооочень долго будешь бить бафф с первым уровнем шара, да и хп придётся восполнять хилками всё время.
Если бы не способность к ганкам, раммусом бы никто не джанглил, т.к это неудобно (говорю как джанглер раммусом, собственно), ведь есть чары которые зачищают лес куда быстрее, не просаживаются при этом, а некоторые и сразу же отдают синий бафф миддеру.
Старый 19.09.2011, 01:56   #2504
Опытный игрок

Ягами Лайт,
Ты издеваешся? Кто тебе мешает качать отражение? Таунт 1 лвла вполне хватит для гангов на долгое время. Подкидывание шаром + таунт, тебе этого мало? Кто еще из джанглеров может серьезней задезейблить до 6-го?

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Eagle4 вне форума  
Старый 19.09.2011, 02:53   #2505
Юзер

Джарван и амуму - одни из лучших джанглеров. Без отхила.
Про ривен - http://www.youtube.com/watch?v=9WZU9E0tAV8
Udyr lv 5 time is 4:45, Nocturne is 5:05, Warwick is 5:35. Она в одном ряду с Xin Zhao,Gangplank,Amumu, Nunu,Jarvan,Maokai, Master Yi.
erazor вне форума  
Старый 19.09.2011, 10:47   #2506
Гейммастер

Eagle4, Твитч, очевидно же %) Экзост + замедление + дамаг, которого рамми не хватает. Фиддл неплохо может. Удирка может давать стан за станом. У гп перм слоу. А секундного таунта скорее всего не хватит, и противник успеет выйти из него и флешнутся.
Хотя, это зависит от того, какие у тебя противники %) У меня как-то давно были такие, что их даже волк до шестого успешно ганкал.

erazor, Рассмешил про лучших джанглеров. А зачем вообще нужна такая Ривен? Бегает по лесу просаженой, не ганкает (т.к вынуждена покупать части лампы, а не тапки, да и вообще у неё ганк-потенциал нулевой), ещё и убогой в пвп будет без рун на 25 арп. Есть множество других нормальных джанглеров, не вижу смысла заменять их на эту ерунду.

Даже Скарнера я буду более рад видеть в качестве джанглера, от него хоть польза может быть.

Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 19.09.2011 в 10:51.
Ягами Лайт вне форума  
Старый 19.09.2011, 11:16   #2507
Опытный игрок

Ягами Лайт,
Ну да..) перма слоу ГП ОП, лол. Если Твои противники постоянно пытаются пушить и играют на автоатаке, то тогда слоу от красного баффа решает.) И вообще, если у противника флеш есть (а он почти всегда есть), то слоу от баффа особо не решит, если обе вышки целы и противник не стоит на линии с 30% ХП у твоей вышки.
У раммуса хоть и меньше дамаг, но подкидывание и таунт дает как раз нужное время, чтоб союзники кинули на противника дизейбл и убили его.
А джангл твитч как качается? Никогда не видел просто.) Наверно в любом случае нужна помощь на первом баффе?

Eagle4 вне форума  
Старый 19.09.2011, 11:47   #2508
Гейммастер

Слоу у гп и свой есть, если не знал. Причём с его критами, до башни могут и не добежать (учитывая, что он ещё и ускоряет всех вокруг).

Твитч не стартует с баффа (ну, с ас или ад рунами можно и с баффа начинать, если запулят, но я предпочитаю 25арп), в итоге у него выходит весьма медленный джангл (нет отхила и слабый дамаг), зато ганкать он может уже на втором уровне, причём законтрить такой ганг сложно, и дорого.
Стартую с големов, одного смайтом, второго 6 выстрелов + экспундж, потом волки, старт с ас баффом из стелса, + экспундж на большого (всё время есть хилки). Далее смайтом призраков, и либо ганкнуть, либо купить тапок и ганкнуть. А дальше должно хватить на покупку когтей, с которыми он легко берёт любой бафф (только с драконом проблемы могу быть, обычно я его беру после покупки лука на ас).
Есть ещё два варанта прокачки - через яд поможет убивать почти моментально, через стелс - ганкать вражеского джанглера, находя его в лесу (к слову, такие лоу хп джанглеры как ривен - вкусняшка, иди и забирай).
У меня где-то должны быть реплеи (если они ещё работают в новых версиях реплеера), могу дать.

p.s осталось 10 чемпионов купить до полной коллекции %) вот только из шеститысячников - змея, ира, маокай, крокодил... так не хочется никого кроме змеи брать. Вроде риоты давным-давно обещали бафнуть крокодила к началу второго сезона - и ничего. Видимо, буду закупать пока тысячных, или... какой максимум рунпейджей?
Старый 19.09.2011, 13:01   #2509
Юзер

Ягами Лайт, ты какой-то тупой, вот честное слово. Не пойми меня неправильно.
Во-первых, я сказал что ривен МОЖЕТ джанглить, лучше многих, лучше других чаров из последних, лучше чем позиционированный как джанглер таракан.
Во-вторых, тебе смешно, что амуму и джарван одни из лучших джанглеров, ты говоришь что раммус плохой джанглер, и при этом у тебя выходит так что твич лучше всех троих. Четверых, вместе с ривен.
Не знаю это ли ты имел ввиду, но я вот так тебя понял.
erazor вне форума  
Старый 19.09.2011, 13:41   #2510
Гейммастер

Амуму в джангл берут совсем не из-за того, что он хорошо джанглит. Но если ты считаешь, что скарнер джанглит хуже, чем ривен... Я умываю руки, это всё равно, что доказывать средневековому священнику то, что земля круглая. Нельзя говорить с человеком о чём-то, если он понятия не имеет даже о базовых составляющих вопроса.

p.s джанглить может любой чар. подумай над этим для начала. хотя, врядли поможет.
Старый 19.09.2011, 14:01   #2511
Юзер

Нда, ну у тебя и самомнение.
erazor вне форума  
Старый 19.09.2011, 14:03   #2512
Игрок

Цитата:
раммус плохой джанглер,
Ну да,раммус говённый джанглер, что тут удивительного?
Цитата:
Во-первых, я сказал что ривен МОЖЕТ джанглить, лучше многих, лучше других чаров из последних, лучше чем позиционированный как джанглер таракан.
Ага, то-то у неё комба наносит дамаги меньше чем 3 автоатаки. Ну и подумаешь,что в лейте она становится полным говном,что тут такого.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
раммус плохой джанглер,
Ну да,раммус говённый джанглер, что тут удивительного?
Цитата:
Ага, то-то у неё комба наносит дамаги меньше чем 3 автоатаки. Ну и подумаешь,что в лейте она становится полным говном,что тут такого.
Duke Nukem Forever мертв!
а что это ты такой серьезный?

Последний раз редактировалось marc2010; 19.09.2011 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
marc2010 вне форума  
Старый 19.09.2011, 15:02   #2513
Игрок

вот, кстати, насчет джанглеров, мне в последнее время очень стал нравиться джангл олаф(просто по другому я за него не играл), так как это быстрый лес, баф можно первым брать, есть отхил, есть топор почти без кд, пенетра от ульты ну и годные ганги. Я помню даже вв по лвлу, крипам и бафам обгонял и еще у него же крипов забирал, но он, видимо, очень криворуким был (без смайта же -____-)
-=R@Z()R=- вне форума  
Отправить сообщение для -=R@Z()R=- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 15:46   #2514
Гейммастер

Олаф может легко джанглить без смайта, а это означает что он был рождён джанглером, как и волк, как и лысин (хотя риоты со своими тегами так не считают). Что тут удивительного?

Меня вот другой джанглер интересует - фиддл. Раньше часто им бегал, но после нерфа дрейна стартовать стало проблематично. Дело в том, что до этого он просто стоял на месте и брал бафф без смайта, одними дрейнами. Теперь же ему мало того что нужен смайт и пулл, так ещё и стоять на одном месте не выйдет - бафф тебя быстро убьёт, нужно бегать от него после каждого дрейна, и есть шанс, что агро пропадёт. Если начинать не с баффа - со вторым уровнем дрейна запросто берётся, но для этого нужно будет летать на базу, регенить мп, терять время. Второй вариант - сменить руны, вместо пенетры поставить фулл ап или армор, но ради одного чара это делать неохота как-то... Может, стартовые итемы сменить? Мне кроме книжки или гайки ничего в голову не приходит как-то.
Старый 19.09.2011, 16:17   #2515
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Олаф может легко джанглить без смайта, а это означает что он был рождён джанглером, как и волк, как и лысин (хотя риоты со своими тегами так не считают). Что тут удивительного?
во первых: со смайтом он джанглится быстрее и может стилить бафы противника или нашора, во вторых: я и не собирался никого удивлять, просто высказался по поводу олафа как джанглера.
-=R@Z()R=- вне форума  
Отправить сообщение для -=R@Z()R=- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 16:29   #2516
Гейммастер

А без смайта, но с экзостом он может лучше ганкать, и пойти убить вражеского джанглера вместо того чтобы пытатся воровать у него баффы. Во всём есть свои плюсы и минусы, да и барона застилить смайтом в лейте сложновато, его мощными спеллами добивают.
Старый 19.09.2011, 18:42   #2517
Игрок

Цитата:
Меня вот другой джанглер интересует - фиддл. Раньше часто им бегал, но после нерфа дрейна стартовать стало проблематично. Дело в том, что до этого он просто стоял на месте и брал бафф без смайта, одними дрейнами. Теперь же ему мало того что нужен смайт и пулл, так ещё и стоять на одном месте не выйдет - бафф тебя быстро убьёт, нужно бегать от него после каждого дрейна, и есть шанс, что агро пропадёт. Если начинать не с баффа - со вторым уровнем дрейна запросто берётся, но для этого нужно будет летать на базу, регенить мп, терять время. Второй вариант - сменить руны, вместо пенетры поставить фулл ап или армор, но ради одного чара это делать неохота как-то... Может, стартовые итемы сменить? Мне кроме книжки или гайки ничего в голову не приходит как-то.
Начинаю фидлом с синего (беру гайку), без чьей либо помощи спокойно убиваю стоя на месте. При желании даже смайт можно заменить игнитом. Квинты ап руны пенетра+мпреген+кд. А ну и мастерис во 2 ветке.
Kawaty вне форума  
Старый 19.09.2011, 19:24   #2518
Гейммастер

Кд пер левел или моментальные?
Хотя, наверное, деф ветка мастерок решает. А нормально джанглится без второго уровня продолжительности баффа?
Старый 20.09.2011, 05:20   #2519
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ягами Лайт, вчера без рун на магов гонял им в лесу все ок, легче ничего нету
Radio ЧаЧа вне форума  
Старый 20.09.2011, 06:23   #2520
Игрок

Цитата:
Кд пер левел или моментальные?
Хотя, наверное, деф ветка мастерок решает. А нормально джанглится без второго уровня продолжительности баффа?
В кд пер лвл смысла вообще не вижу, не только фидлу. Кд как раз и нужно на лоу, чтобы компенсировать неапнутые скилы и отсутствие итемов.

Джанглится с 1лвл бафов норм, но это уже, пожалуй, зависит от личных предпочтений ака интенсивность ганков, полетов на базу и тп. На крайний случай можно сэкономить 1 очко в дефенсе и вкинуть во 2 лвл бафа, но тогда синий уже идет с натягом.
Kawaty вне форума  
Ответ