![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Ваша оценка сериалу | |||
| 1 - полное говно |
|
3 | 50.00% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
0 | 0% |
| 5 |
|
1 | 16.67% |
| 6 |
|
0 | 0% |
| 7 |
|
1 | 16.67% |
| 8 |
|
1 | 16.67% |
| 9 |
|
0 | 0% |
| 10 |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Тайный круг / The Secret Circle
![]() страна США, Канада слоган режиссер Лиз Фридлендер сценарий Эндрю Миллер, Л.Дж. Смит продюсер Ник Павонетти оператор Роберт МакЛаклен, Рэмси Никелл художник Тереза Уэстон, Майя Мани, Джоэнн ЛеБланк монтаж Лэнс Андерсон жанр ужасы, фэнтези, драма, мелодрама, премьера (мир) 15 сентября 2011 В главных ролях: Скрытый текст: Сериал "Тайный Круг" основан на серии одноименных книг известного автора Лизы Джейн Смит, создателя популярной саги "Дневники Вампира". Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси после смерти матери переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии. FAQ Вопрос: Стоит ли смотреть этот сериал? Ответ: 5 причин почему вы должны смотреть сериал "Тайный круг" Вопрос: Кто занимается озвучкой сериала? Ответ: Кубик в Кубе, DreamRecords, Albion Studio Вопрос: Сколько заказано серий для 1 сезона? Ответ: На данный момент заказано 13 эпизодов. Вопрос: В чем заключаются главные различия телевизионного и книжного "Тайного круга"? Ответ: Кевин Уильямсон «защищал» изменения между романами Л.Д.Смит и сериалом CW и заявил следующее: «Смит пишет все так красиво, что мы должны снять шляпу, но факт в том, что у неё богатая предпосылка и удивительная мифология. Любой сумашедший фанат этих книг скажет вам, что мы старались из-за всех сил изменить эту мифологию. И мы делаем это не из-за того, что нам не нравится книга, нам просто нужно приспособить сюжет для телевидения.» Изменения в формате предоставляют нам новые препятствия, как говорит Кевин. Так же он просил упомянуть тот факт, что неизвестно, сколько продлится шоу – один сезон… или двенадцать. Вопрос: Где можно послушать музыку из сериала? Ответ: Здесь. Дополнительно: Список эпизодов телесериала «Тайный круг» Мудрости "Тайного круга" Скрытый текст: Последний раз редактировалось Skyhold; 16.01.2012 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
1x01
Начало очень средненькое, а если точнее, то вобще почти никакое. Персонажи унылые и совсем не радуют. Интересных событий на серию очень мало, всё медленно и скучно. Тот же The Vampire Diaries в своё время начался получше. Ну хотя, это пока что только начало, может дальше и будет лучше, посмотрю ещё пару эпизодов.
|
|
|
|
#3 | ||
|
Циник
|
Как раз таки, если сравнивать с пилотным выпуском Дневников, Тайный круг выглядит выигрышней что ли. Не знаю, может быть, в то время меня сериал Дневники вообще не цеплял. Смотрел только по привычке. Здесь же сразу выясняется, что главная героиня имеет свое предназначение, но не пытается это признавать. Но тем не менее выбора у нее нет, под давлением своих новых подруг она таки объединиться с ними, тем более после письма, оставленного ей от матери.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Гейммастер
|
Согласен, у Дневников начало было не лучше. По пилоту получилось такое нормальное тинейдж мистик муви, как и Teen Wolf, только тут куча знакомых лиц. Ничего особенного, но ценителям подобного жанра подойдёт.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Обычный, молодежный, попсовый сериал. Все банально и предсказуемо. Дальше может что-то и будет, но пока скушно. Фанам подобного понравится, остальные могут смело проходить мимо.
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Игрок
|
Посмотрела пилот) В общем довольно средне, всё довольно быстро: главная героиня быстро со всеми знакомиться и уже к концу серии узнаёт что она супер-ведьма, ну и заодно, так, между делом, останавливает сильнейший ураган, совладать с которым, само собой, под силу только ей. Как-то всё очень стандартно: сначала она не хочет ничего обо всей этой магии знать, но потом (довольно быстро) всё же принимает себя такой, какая есть. Начало (поездка и авария автомобиля) очень напоминает The Vampire Diaries. Его же напоминает и история главной героини, также невероятно похожая на историю Елены Гилберт: она потеряла родителей, с её прошлым связана какая-то тайна (не удивлюсь если окажется что этот парень, который постоянно пьёт - её отец (привет дяде (папе?
) Джону)). Ну и естественно замышляется какой-то мега-ритуал, который никак не может состоятся без новоиспечённой ведьмы (привет второму сезону The Vampire Diaries ). Только сейчас прочитала, что сериал снимается по книге всё той же Смит - ну вопросы о причине столь большого сходства сих сериалов как бы отпадают сами собой В общем кроме довольно слабенького Teen Wolf всё равно больше подобных молодёжных сериалов сейчас вроде бы не идёт, так что вполне смотрибельно.
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 18.09.2011 в 06:01. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Киноман
|
как это банально.. вообще описание очень унылое.
мне он понравился, несколько серий вообще очень сильные, хорошо что его продлили. Вообще Тайный круг сильно на Дневники вампира похож? я наверно вторых дневников не смогу осилить. И там только ведьмы или есть вампиры и прочие твари?
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
|
Лично я нисколько не удивлюсь если "вдруг неожиданно" окажется что оба сериала в одой вселенной. Кроссоверы потом еще начнут штамповать.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Циник
|
5 причин почему вы должны смотреть сериал "Тайный круг"
Вы все еще не уверены в том, станете ли вы смотреть сериал "Тайный круг" этой осенью? Дальше мы перечислим 5 причин того почему вы просто обязаны не пропустить этот новый сериал канала CW. 1. Исполнительница главной роли Бритт Робертсон, известная многим по сериалу "Жизнь непредсказуема", где сыграла главную роль. 2. Сериал "Тайный круг" словно младшая сестра сериала "Дневники Вампира". Мало того, что у них один и тот же исполнительный продюсер - Кевин Уильямсон, он также основан на серии книг писательницы Лизы Джейн Смит, автора саги "Дневники Вампира". 3. Новая для американского телевидения актриса - Фиби Тонкин, игравшая главную роль в подростковом австралийском сериале "H2O: Просто добавь воды", обязана покорить вас. Ее героиня Фэй Чемберлен обладает очень ярким характером. 4. Сериал "Тайный круг" понравится не только молодежной аудитории, но и людям постарше. Ведь у родителей участников ведьминского круга очень много страшных секретов, раскрытию которых будет уделено особое внимание. 5. Сериал "Тайный Круг" обещает быть захватывающим. С самых первых кадров он захватит ваше внимание, с того момента, как идеальная жизнь юной Кэсси в буквальном смысле сгорает в огне, вместе с домом, в котором была ее мать. Тогда Кэсси отправляется жить к бабушке в вечно пасмурный городок Шанс Харбор, штата Вашингтон. Где Кэсси обретает совершенно новую жизнь, полную сверхъестественного. Взято: the-secret-circle.ru |
||
|
|
|
|
|
#11 | |||||
|
'68
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: по-мойму, я немного грубо и предвзято отношусь к сериалу? : D
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Да нет, кстати, эмоций я у этому сериалу и не проявляю. Ну разве что немного отвращения.
Хотя я поспешил давать оценку сериалу по пилоту, вспоминаю мертвеходов(намек на то, что может стать ещё хуже (: )
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Юзер
|
Скучная тин-драма, в принципе может более менее раскочегарится к середине как те же ДВ, а так ужо староват для подобных вещей, да и Нины Добрев тут тоже нет.
|
|
|
|
#16 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
До ужаса скучная серия. Пилот как-то резвее смотрелся. Ничего необычного, интересного, непредсказуемого. Хотя я особо ничего от сериала и не ожидаю. Так что все нормально.
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Гейммастер
|
Хорошая драма. Что удивительно, ведь я говорю о сериале канала CW. Кстати присутствует у нас в Итогах Года, в одной из номинаций. Собственно для меня одна из причин просмотра Круга как раз присутствие Бриттани Робертсон и пацана из "Хроник Сары Коннор". Хотя в Life Unexpected роль у неё была намного лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Циник
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Игрок
|
1х02 и 1х03
Скрытый текст: Но наверное это я зря так критикую сериал. Возможно будь мне лет 13 и учись я в школе, я была бы в восторге от него (как в своё время все сходили с ума по "Зачарованным"). Так что думаю для своей возрастной аудитории (The CW - ведь молодёжный канал) "The Secret Circle" может показаться вполне неплохим сериалом.
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 03.10.2011 в 00:03. |
||
|
|
|
|
|
|