|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Hard Reset - обсуждение
Жанр: Action Издатель: Разработчик: Flying Wild Hog Дата выхода: 13 сентября 2011 Платформы: PC Официальный сайт: hardresetgame.com Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось FoxhaunD; 14.09.2011 в 00:46. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится. "Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться" Последний раз редактировалось So1idus; 22.09.2011 в 13:50. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
enjoy the silence
|
Это только не первый взгляд так кажется. Я после увиденного в роликах от пушек плевался и противел, но на деле в игре они очень даже хороши собой. Автомат, конечно, стандартен, а вот плазмаган - что-то квейковское в современном антураже, и это довольно круто. А если ещё и учесть кипу трансформаций для каждого вида пушки....
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Итого разработчикам видимо было лень нарисовать побольше моделек и они отделались всего лишь двумя. По уму ко всем этим режимам можно было отдельные модельки нарисовать.
Цитата:
"Жизнь человеческая не что иное, как постоянная иллюзия",- Блез Паскаль ॐ Последний раз редактировалось ExQR; 16.09.2011 в 13:41. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Dominator80lvl
|
Что-то в ней магическое) Не оторваться. Шокер рулит!
|
|
|
|
#166 | ||
|
Опытный игрок
|
Давненько такой мясо - трубы не выходило. Хорошей, по крайней мере.
Правда в разгар бадабума начинает всё подтормаживать, а это недопустимо для такой динамичной игры.
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игроман
|
Поиграл. В целом хорошие впечатления. Громоздкость пушек все еще раздражает.
Пушка автомат\дробовик и т.д. кажется более фановой потому что главная фишка игры взрывы, без них игра потеряла бы для меня процентов 50 привлекательности, а эта пушечка как-раз предполагает на себя самые фановые апгрейды, люблю гранатомет, соберешь гравитатором всех в кучку у бочки и как жахнешь, душа радуется Графика приятно удивила, красиво, но пейзажи однообразноваты. Хотя после Дьюса неудивительно, что так кажется. Когда делаешь резкие повороты жестко начинает кружиться голова, сглаживание мыши не особо помогает, приходится играть понемногу ![]() Музыка хорошая в игре, несколько мелодий запомнилось.
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
.mixail.,
прув пик? или с чего вы это вообще взяли?
|
|
|
|
#171 | ||
|
Опытный игрок
|
Ого!! Меня даже смогли убить в самом начале!! Более того, мне пришлось снизить сложность с максимальной на просто высокую!! Такого не случалось уже года два! В купе с интересным геймплеем, отличной картинкой и шикарным стилем... это лучше, что вышло в жанре шутер за последнее время.
|
|
|
|
#172 | ||
|
Dominator80lvl
|
Лол, помоему через чур преувеличил)
|
|
|
|
#173 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Egorkinz, тебя скорее время за которое можно пройти игру интересует. Примерно 8 часов. Уровни разные и одинаковые одновременно. Места меняются, но они всегда темные и, так сказать, "сырые". Лично мне очень нравится.
Всем, кто жалуется на недостаток нормальных неконсольных игр на пк можно посоветовать купить в стиме или дождаться коробочной версии. Лично я предзаказ делал и не жалею. Нахватает, наверное, только сетевой в стиле третьего квейка. Добавлено через 5 минут Только не понял - зачем переключение оружия ставить на две отдельных кнопки вместо одной если их всего два. Последний раз редактировалось demoman92; 18.09.2011 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Чахлый скамп
|
Может уже вынести в шапку?
demoman92 2 пушки, у каждой по 4 дополнительных модификации (4 дополнительных режима огня) итого де-факто 10 видов оружия. NamakoN.X Только не "оверкары", а "ховеркары". |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
Днём поставил эту игру. Ух как захватило! Графика вообще превосходная и геймплей напомнил Bulletstorm. Плюс атмосфера классная, город выглядит даже лучше чем в Деусе. Пока дошёл только до четвёртой главы. Сюжет тоже нравится-некая смесь матрицы и деус екса. Короче классный шутер!
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игрок
|
Прошел игрушку, очень неплохо как для пробы пера никому неизвестной студии, больше всего уважения вызывает крутой движок, Код со своей унылой графой нервно курит в сторонке
|
|
|
|
|