|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm™ Generations
![]() Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm™ Generation ![]() Жанр: 3d Fighting Разработчик:CyberConnect2 Издатель: Namco Bandai Games Платформы: Xbox 360, Playstation 3 Дата выхода: 30 марта 2012(Europe) 13 марта 2012(North America) 23 февраля 2012(Japan) Официальный сайт Описание: 3 часть серии Ultimate Ninja Storm на Current-Gen консолях. Generation будет включат в себя оба сезона аниме/манги "Наруто". Также в серии будут персонажи Хаку и Забуза. 3 часть обещает сделать уклон в сторону Versus файтинга, нежели сюжета(как это было во 2 части) Сканы/Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Подтвержденные Персонажи Скрытый текст: Информация о игре Скрытый текст: P.S Всем читать! Старайтесь высказывать свое мнение 1 раз, без споров! Любые разговоры и споры на тему: 1)Персонажей(и обсуждений по этому поводу) которых вы бы хотели видеть из 1,2 части и в будущих сериях! 2)Арен которых вы бы хотели видеть! 3)Споры на тему сюжетной линии! 4)Предположений на тему NUN: Storm 3! 5)Обсуждение аниме или манги! 6)Вопросы по Локализации игры!(ИГРА НЕ БУДЕТ ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕИЗДАНА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ) 7)Вопросы и обсуждения ДЛС(Дополнительного Контента), до выхода официальных новостей! - моментально приведут к закрытию темы, а в дальнейшем и к возможному предупреждению.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub Последний раз редактировалось Теория Хаоса; 02.04.2012 в 16:24. Причина: Редактирование Шапки |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Юзер
|
Народ, обратите внимание на то, что наруто смог свободно отпрыгнуть во время своего комбо. Может это глюк, а может разрабы наконец-то сделали так, что комбо можно прерывать! Добавлено через 1 минуту Точно! Если посмотреть всё видео, то видно, что саске постоянно делает резкий стрейф в сторону, прерывая комбо! Последний раз редактировалось Oreh; 17.09.2011 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
надоело мне уже как-то смотреть на эти геймплеи с наруто\саске\райкаге, я уже понял что тех изменений, которые я хочу не сделают, поэтому хочу просто посмотреть что там за новые персонажи будут.
|
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Zakumi, долбить Итачи в авейке разенганами... опасное занятие - можно на аматерацу нарваться, а "черный огонь" кроет все =)
Не знаю, но, по моему, если противник не нуб, то он запросто выбьет у тебя 4 каварими и никакие Хиданы уже не помогут... Хотя, полоска каварими заполняется, когда ты получаешь урон, так что если она будет довольно быстро заполняться, то может и получиться от авейков малой кровью отделаться... Цитата:
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Master-Zet, это только один пример. Тот же Наруто в эвейке. Если он начал бить, а тебе удалось уйти замещением, ты же постараешься отскочить подальше, верно? После замещения можно сделать технику в спину, это хоть и нанесет урон Наруто, но не отбросит его, а ты израсходуешь чакру. И когда он будет метелить в ответ, уйти нормально уже не выйдет. А теперь это можно делать. Грубо говоря, я вижу что эвейк больше не является панацеей у многих персонажей. И делаю вывод, что теперь "звериный" эвейк так же череват тем, что в нем будет довольно легко отхватить в обратку.
Кроме того, прерываемые комбо тоже открывают целый ряд тактических ходов и ловушек, в виде развода на технику и наказания алтимейтом. Если все так пойдет и дальше, то мы увидим очень интересный файтинг, гораздо более тонкий и тактический, нежели чем оригинальный UNS2. Последний раз редактировалось Zakumi; 17.09.2011 в 20:43. |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Юзер
|
Уже два нововведения, из-за которых новый шторм будет вразы лучше прошлого. Наконец-то добавили уворот во время рукопашной! Чёрт, я этого обе части ждал, когда можно будет вступать в ближний бой, зная, что он ничем не хуже чем тактика закидывания катунами и сюрикенами на дальних дистанциях! Неужто теперь персонаж "рукопашник"(нейдзи, к примеру) действительно рукопашник и сама рукопашная теперь не спорный элемент, который вёл игрока в "могилу"(то есть на ульту или расенган в спину). Блин, неужто CC2 действительно взялись за дело).
Уже только ограничение каварими и прерывание комбо с последующим отскакиванием в сторону даёт немалую глубину и просторы для тактического разнообразия. Если так будет и дальше, то нас ждёт действительно умный и оригинальный(честное окружение уже выделяет его на фоне стрит файтеров, теккена и прочего) файтинг, а не просто игра " для фанатов" с интересной задумкой, но односторонней реализацией(несбалансированность боевой системы) Добавлено через 3 минуты Если система "уворотов" работает как надо(на видео оочень интересно), то теперь игроки будут использовать весь арсенал и способности перса, не скатываясь к одним джуцу и ультимейтам), да и как уже сказал Zakumi, теперь можно будет ловить не только тех, кто лезет в бой, но и тех , кто только контратакует и не нападает, т.е. путём обманов и ложных атак. Возможно, теперь будут думать дважды, перед тем как пихать расенган в спину и возможно, защитная тактика теперь не будет главной. Последний раз редактировалось Oreh; 17.09.2011 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#647 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Именно) А теперь задумайся у кого преимущество?) Ты скачеш и заливаеш его кунаями попутно уклоняясь от его птиц, только тебе не надо тратить полоску замен, а вот ему придется так как во время спама он статичен (на одном месте) и как правило интуитивно при попадании в него твоих щюрикенов он скорее всего будет тратить полосу делая замену)) готов продемонстрировать те тактику против сусано спорим не снимеш мне даж 1,4 полосы за авэйк?) можем сконектится если захочеш) да и против дэйды покажу, если норм за него играеш) хто тебе такое сказал? -_- Цитата:
Цитата:
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 18.09.2011 в 02:03. |
|||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Новичок
|
я готов поспорить что игра будет иметь большой спрос на xbox
да и кстати как пополнять шкалу замешения? |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Игрок
|
saneksasha, сама пополняется или когда бьют)
|
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Новичок
|
да и кстати на некоторых форумах пишут что у кого есть сохранение шторма 1 у того в дженерейшоне чёто будет
если че это не подвержденаая информация |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Юзер
|
BeTeP_clan46 2:04 секунда. Наруто проводит комбо ,а затем, очень быстро и легко отпрыгивает в сторону. Сначала я так же подумал ,но затем на 2:08 саске провёл комбо на наруто практически до конца, а потом тоже ушёл в стрейф, при чём так аккрутно, в сторону. 2:16 -делает всего один удар и сразу отскакивает назад.
Тоже самое можно увидеть в первом бою с райкаге(в этом же видео), но у райкаге анимация стрейфа выглядит странно, поэтому я сначала принял отскок во время комбо за то,что он просто не попал по наруто(00:34). Возможно, они дейстсительно не выдабливают комбо до конца. Но , опять же, в 1-2 штормах всё-равно приходилось ждать пока персонаж окончит анимацию удара, и только потом можно было отпрыгнуть, а здесь они делают это моментально,прямо во время комбо отпрыгивая Последний раз редактировалось Oreh; 18.09.2011 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#653 | ||
|
Юзер
|
ээ блин ну так скучно у меня в первом шторме миллиард рио (
|
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Новичок
|
ну так сохранение удали и не будет миллиона рио
|
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Рыцарь Плети
|
И все-таки опять инфы крайне мало(
Если забыть о сканах и судить только по демкам, то выходит, что СС2 так ничего нового и не сделали, а только "работали над ошибками" А хочется хоть что-нибудь новенько увидеть - трейлер или геймплей за других персонажей...
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Игрок
|
Oreh, а внатуре 2:04 отчетливо увидел стрейф саске в право, не закончив комбу) аля Broken Bond)) если так, то интересно, например ты делаеш комбу, враг уходит каварими и собирается влепить тебе в спину технику, а ты не дожидаясь конца отката комбы юзаеш стрейф в бок например дабы не попасть под какой нить расенган, поможет ли это?
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 18.09.2011 в 17:30. |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#658 | ||
|
Юзер
|
у меня не миллион рио а миллиард что намного хуже миллион это мало, удалить да ты сбрендил я игру на сто процентов прошёл и удалить всё
|
||
|
|
|
|
|
|