|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
FIFA12 ![]() Жанр:Симулятор футбола Платформы: PS3, XBOX 360, PC Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Дата выхода :30 Сентября 2011 Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Подробности Цитата:
Список лиг FIFA 12 Скрытый текст: Подробнее о Дополнении UEFA Euro 2012 Скрытый текст: За информацию спасибо пользователю Cержант Последний раз редактировалось toshka; 09.04.2012 в 18:07. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
хоть мне ни пёс ни фифа в этом году не понравились, куплю обе) и я на самом деле в предвкушении этого... Потому что никогда не играл в футбол он лайн (владельцем бокса стал недавно)! играл просто на двоих, но не онлайн... Так вот я очень жду этого момента.
Меня ждут приятные ощущения??)
|
|
|
|
#303 | ||
|
Pure Vessel
|
тебя ждут ливеры, коих в коммьюнити как минимум Фифы чуть ли не более 50%.
|
|
|
|
#306 | ||
|
Pure Vessel
|
ну если повести 2-0 минуте к 60-70 - у меня почти всегда выходили. Я не знаю, зачем они это делают, в этом моменте онлайн хуже, чем в МК даже.
|
|
|
|
#307 | ||
|
Юзер
|
так его и добавили, только это мало кого останавливает, все равно выходят когда проигрывают, что так, что так будет поражение.
Начал потихоньку осваиваться с новой системой отбора, уже кое-как стал сдерживать соперника на подходах к штрафной, но все еще часто совершаю ошибки при отборе и пропускаю, все-таки в плане реализма игры, новая Фифа скорее шаг в сторону - не строится современный футбол на таком количестве индивидуальных действий, дриблинг хорош, но в меру. Заметил еще такую странность, забить вратарю с близкого расстояние труднее, чем с дальнего (с линии штрафной например), при сближении он очень быстро успевает сложиться и отбить мяч. Появился Fair-play, мелочь а приятно
|
|
|
|
#308 | ||
|
Юзер
|
Ливеры это типа те кто в матче выходят?
А у меня такая вот проблема, бокс через вафлю работает, и иногда происходят сбои с соединением. Если так произойдёт во время матча, будет означать что я слил игру?
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
|
На оба вопроса - ДА.
|
|
|
|
#310 | ||
|
Гейммастер
|
Разве за выход не дают поражение? На ПК давали, но там некоторые багом игры пользовались и фризили матч
|
|
|
|
#311 | ||
|
Pure Vessel
|
Дают. Но едва ли кому-то от этого легче.
|
|
|
|
#312 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Pure Vessel
|
В том, что очень напрягает, когда играешь, выигрываешь, а потом противник выходит. Никакого морального удовлетворения такие "победы" не приносят, да и для трофеев за онлайн-победы не считаются.
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
Тут многие пишут что нет отличий от пк... Позволю себе не согласится. Лично для меня игра на консоли вызвала намного больший восторг чем на пк. Она не такая деревянная что ли, все более плавно, и очень похоже на 11 с косметическими изменениями.
За импакт не бойтесь - уверен его доведут до ума, с ним конечно намного реалистичней. К игре в защите, я надеюсь, мы привыкнем=) Подкрутили вратарей, все очень здорово смотрится, Теперь ICQ ИИ выше среднего) , но я надеюсь на большее (на легенде используют малейшие ошибки обороны, есть комбинационная игра) - Вообщем игра стала сложнее, на полном мануале и с новой защитой придется потратить много времени чтобы начать выигрывать на легенде. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Номер ICQ семизначный или восьмизначный?
|
|
|
|
#316 | ||
|
Опытный игрок
|
еще парочку слов об игре. прежде всего скажу что в фифу 11 я не играл около недели. запустил только сегодня сразу после 5 или больше игр в фифе12. после запуска 11, игра стала выглядить как мультяшная и вообще не воспринимается как серьезный футбол! может это мне так показалось на первый взгляд, но чесно признать, после фифы12 мне будет очень и очень тяжело запустить 11 часть... сами попробуйте, убедитесь в моих словах.
на данный момент я заметил 2 больших минуса в игре, это: 1. Штрафные: за 5 игр подряд я получил максимум 2 штрафных удара, даже учитывая то что я спокойно делал подкаты в штрафной и не играл особо аккуратно, как в ф11. это слишком мало! был забавный случай когда я бил штрафной, точнее как заработал его. противник у моих ворот, игроку делают навес, тот подпрыгивает и делает ножницы и вместо мяча бьет в лицо моему игроку от чего тот валится на землю и я получаю штрафной! ну где вы такое еще видели?) фиииизика... ах да, я даже не говорю о том как иногда футболисты сами падают на землю на другом конце поля). было 4 таких случая. 2. Отбор мяча: я не то чтобы не могу привыкнуть, мне не нравится новый способ. сразу скажу, легаси отпадает ибо это корявая копия ф11. в ф12 я не чуствую борьбы за мяч, ну совсем. тут главное, зажать Х и вовремя нажать квадрат чтобы поставить подножку и отобрать мяч. кстати, если вам лень, вы можете играть 3-мя кнопками в защите. когда у противника мяч, все время держите кнокпу Х, периодически нажимая Р1 (для смены игрока) и квадрат (удар по альтернативе) чтобы отобрать мяч. вот таким способом у меня вся комманда бегала на ура. стиками даже не пользовался. бред, однако... надеюсь что этот способ хоть немного упростят, а то в онлайне все будут мега защитниками. очень хочется чтобы вернули защиту с ф11... UPDATE: протестив защиту и отбор мяча, понял что не все так страшно. если использовать реже "Х" и чаще подходить ближе к сопернику то можно спокойно боротся за мяч. если хорошенько подучится, то думаю что проблем с этим не будет. и да, мне кажется, что вот такая камера это великий шаг вперёд, не только в фифе, но и в футболе вообще. после ф12, 11 часть не воспринимается (камера)
PSN: DevilOfRa добавляйтесь в ПСН только в том случае, если с вас будет толк! примеры: нужен напарник чтобы пройти миссию/получить ачивку, либо просто поиграть Последний раз редактировалось DevilDolly; 16.09.2011 в 05:42. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Pure Vessel
|
в демках они и не должны сохраняться.
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
А как тогда поставить отбор мяча как в fifa 11?
везде читаю поменяйте с тактической защиты на стандартную....а у меня и так стоит стандартная.....а отбирает по новой схеме...точнее вообще не отбирает,как мне поставить нормальный отбор??? |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Опытный игрок
|
alexzuev96, всегда перед матчем надо менять на мод легаси. но этот отбор сделан очень коряво, проще привыкнуть к новому...
|
|
|
|
|