![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Dead Island - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Gamez Bazar" и "Правила форума".
![]() Тема по проблемам находится тут. В этой теме проходит только обсуждение игры. Жанр: Shooter/1st Person Разработчик: Techland Издатель: Deep Silver Официальный сайт: Открыть Официальный русскоязычный фансайт: Открыть Дата выхода: 09.09.2011 Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: ![]() P.S. Благодарю PROaRTи за новый вариант шапки. С предложениями по наполнению шапки к автору темы в ЛС. Последний раз редактировалось NFS RACER; 15.09.2011 в 23:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#1081 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1082 | ||
Iceman
|
Tim@n, напряжение только в момент, когда у тебя оружие в нули, а хп пару ячеек.
|
![]() |
#1083 | ||
Игроман
|
Цитата:
ну если стамину им сбить, моно свалить скорее всего. машиной валятся на землю, точно.)
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#1084 | ||
Sudoku Angel
|
Тарана я бил в обычном режиме всего два раза и при этом один из них повалил его на колени. Громилу повалить можно либо только со спины, либо если сперва его нокаутировать/парализовать.
Это который взрывается? Его же вообще валить не нужно - пара пуль или просто мимо пробежать и он сам взрывается. Жирного плевуна элементарно со спины обходишь и пинаешь - он даже повернуться не в состоянии. Добавлено через 1 минуту Правда? Ну тогда с прокачкой не всё так плохо, как кажется на первый взгляд. Добавлено через 2 минуты Вернулся из супермаркета, немного поиграл, и меня уже тошнит от игры.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 13.09.2011 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1086 | ||
Игроман
|
Цитата:
Все равно пока катану не получу не успокоюсь)) Уже до джунглей добрел, да и то походу сваливать уже скоро...
|
![]() |
#1087 | ||
Игрок
|
Я поставил модификатор на пистолет и после этого громилы стали от хедшотов иногда падать. Ну а дальше я его каблуками, каблуками по морде лица. =)
Цитата:
Надо будет в коопе гонку-другую замутить! =) |
||
![]() |
|
![]() |
#1088 | ||
Sudoku Angel
|
Да я итак больше 2-х часов в день не могу заставить себя играть.
Чтобы пройти игру за 3 дня, нужно играть часов по 6 в день. Я бы не назвал это "не спеша". |
||
![]() |
|
![]() |
#1089 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1090 | ||
Iceman
|
CORSA, я редко на машине езжу по пирсам и т.п., так что проверить машина-килл громилы не могу %)
Wolfsheim, научи валить на колени и сбивать со спины, ни разу не получалось. MarkBasson, опыт, не?
|
![]() |
#1091 | ||
Новичок
|
я её нашел в бункере на курорте в подвале и запертом ящике.
Добавлено через 34 секунды Тебе это полтиник как то помогает? Последний раз редактировалось MarkBasson; 13.09.2011 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1092 | ||
Игроман
|
Опасное дело, если появятся бегуны из ниоткуда (а они любят так делеать), то хана, не убежать.
Помню меня в городе одно место бесило, я все время про него забывал, когда едешь на машине есть один узкий проезд и в нем стоит этот взрывашка, начинаешь тормозить, пока пытаешься сдать назад уже БУМ)
|
![]() |
#1094 | ||
Юзер
|
Ph30n1ks: Где ты видишь, чтобы я троллил? МайорДушегуб: Вот: "Игра - заочно слив.Да что тут играть, первые части были сливом и эта будет им же, ящитаю." КАк это называется? Ph30n1ks: Это называется аргументы(с) Одна обезьяна слабая. Много обезьян - сила Обезьяны глупые...(с) |
||
![]() |
|
![]() |
#1095 | ||
Iceman
|
MarkBasson, "копейка рубль бережет". А еще он своим взрывом мобов накрывает.
|
![]() |
#1096 | ||
Опытный игрок
|
Они тупы, это ихня слабая сторона, ударил отошел он обернулся на меня, пока смотрит в мою сторону напарник бьет сзади, ты же оглушаешь его ного чтобы дать время напарнику отступить и не получит урона, так нормально?Может, если это оружие ломается от двух удар по зомбаку (даже палка элементарная) чтобы сделать более крепкое оружие нужно его либо модифицировать либо прокачивать в древу навыков либо делать свое, а рандомное оружие ломается быстро.
|
![]() |
#1097 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1098 | ||
Опытный игрок
|
С него выпадают еще кишки из которых можно сделать оружие (чертежи нашел).
|
![]() |
#1099 | ||
Sudoku Angel
|
Странно. Назад машина сдаёт со скоростью звука, так что он просто не успевает взорваться. Почему у тебя не так?
Я и говорю, что это рандом. Иной раз двуручным молотком, который выдаёт чуть ли не по -600 к выносливости, дубасишь пока не убьёшь, а им пофигу - не падают. А иногда просто по спине несколько пинков подряд - и он упал. В общем-то боевая система довольно унылая, что сказать. Нет желания разбираться что и почему происходит. |
||
![]() |
|
![]() |
#1100 | ||
Игроман
|
В игре везде стрелки, если нет стрелки, значит еще не попал в нужную локацию.
Добавлено через 29 секунд тормозной путь
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee Последний раз редактировалось Rainer; 13.09.2011 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|