|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#2462 | ||
|
Гейммастер
|
Да на форумах уже плачут по этому поводу. Толку то? Это не нерф, а так, непонятно зачем нужное изменение. Нерф - это то, что сделали с евой, например. Вот я желаю того же самого ире и акали, ибо ева это чар, который делал игру интереснее, многограннее, а ира с акали - это хрень которая бегает и всех передамаживает, нажимая две кнопки. Но я вижу, что все последние изменения направлены именно на то, чтобы оставить в игре только тех, кто тупо вливает дамаг.
|
|
|
|
#2463 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Основной язык общения в LoL - русский?Нет, не слышал.
|
|
|
|
#2464 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2465 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И назови мне хотя бы две причины, по которым вместо одного, понятного всем, слова "бруизер" я должен произносить откровенно дурацкое "физик-скиловик" Дворник-снеговик,ага. P.S. По поводу бруизера - открой словарь чтоли, не позорься. Даже гугл транслейт знает это слово, а у тебя оно видите в английском языке отсутствует. По-моему это у тебя знания английского отсутствуют.
You never walk alone!! Where amazing happens.... Ну-ка, от винта! Duke Nukem Forever мертв! а что это ты такой серьезный? Последний раз редактировалось marc2010; 13.09.2011 в 11:58. |
||
|
|
|
|
|
#2466 | ||
|
Юзер
|
гг
http://www.merriam-webster.com/dictionary/bruiser садисьдва Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2467 | ||
|
Унылое говно
|
VivaLame,
Ты не знаешь о существовании сленга? Либо тролль, либо дурак. Цитата:
Ластхиты и хил делают свое дело.АПД: Нет ну это уже просто не смешно http://dump.ru/file/5382081 ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ВЫИГРЫВАТЬ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТО. В ранкед я боюсь играть, мой эло уйдет в еще большее говно с таким везением на команду.
![]() http://forum.igromania.ru/member.php?u=109487 http://www.lastfm.ru/user/Zmeyro Последний раз редактировалось Zmеу; 13.09.2011 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#2468 | ||
|
Юзер
|
Zmеу, Для начала прекрати играть за вуконга
![]() Дальше, для тебя важно эло? Тогда почему играешь нормалы? Если для тебя не важно эло, почему ты переживаешь из-за проигрышей в нормале? Чтобы выигрывать - играй ранкеды и тащи тащи тащи. Если ты будешь играть как царь и бог, то есть круче для твоего нынешнего эло, то ты подымешься, в независимости от того, каких крабов тебе будет кидать в тиму. 100-200 игр и ты на своем месте. Если ты сыграешь 500 игр в ранкеде и будешь на 800 ело, то там тебе и место. Например, я играл сингедом против ирелии на 1450+ ело. У него на 25 минуте было около 300 крипов. Я хоть убейся не смогу так сделать, ну вот не наластхичу ну вообще никак. В итоге можешь представить что она с нами сделала. Я понимаю, что она играет лучше меня, и я рак и тут мое место, а то и ниже. Сейчас вот уперся в свой потолок. Понимаю, что ластхичу я не очень, то есть довольно посредственно, но для доминации на лайне этого недостаточно, в то же время я часто смотрю стримы и хорошо чувствую игру и разбираюсь в ней, для своего эло так точно. Вывод - я хорошо себя чувствую на сапорте. Как только до меня это дошло, я начал играть только за сапортов, и начал побеждать. Я предоставил возможность другим, скиловым игрокам, делать за меня то что я не могу, а именно тащить, а я всего лишь помогаю им. Вывод - найди свою роль и играй ее идеально. Не переживай за эло и за раков. И да, если ты в ело яме, то все это не действует.
|
|
|
|
#2469 | ||
|
Игрок
|
marc2010,
erazor, Спасибо, посмешили. 1. В русском игровом сленге это слово звучит как бруйсер, а не брузер. Думаю объяснять почему так, а не этак - не стоит. 2. Бруйсер ни разу не означает что чамп оринтирован на нанесении большего физического урона со скиллов. Этот термин, о уважаемые, означает банального офф-танка, многие из которых фигачат дай боже и с руки, а не только со скиллов. |
||
|
|
|
|
|
#2470 | ||
|
Унылое говно
|
Sfairat,
Ну мы же обсуждали уже. Это скорее крик отчаяния, чем просьба о совете - как надо играть я знаю. Не важно как ты играешь, важно как играет твоя команда. Если лайнмейт фейлит в начале есть шанс и не затащить, а даже если и затащил - не факт что они профейлят мид или лейт. Я не знаю что сделать, что бы игроки адекватные попадались и как выбраться из этой долбаной ямы. Я лучше всего играю бруизерами, ими и тащу - но всем пофиг, они на 10-ой минуте пишут "мы проиграли" и делают все для этого. Даже если прямо не фидят, то, допустим, не придут на помощь когда это необходимо, буквально же пару ударов не хватает обычно. Вот галио играл (специально же пик под команду сделал, потому что оболтусы игнорят чат с написанными пиками) ели уговорил команду выиграть. Да. Я реально УГОВАРИВАЛ их выиграть, и мы выиграли. У меня складывается впечатление что в лол 75% игроков - эмошкольники, пару смертей на старте и все пропало у них. Раздражают. Мне что каждый раз так делать? Не все же слушают, наоборот рейджить начинают и фидят. Кстати, причем тут вуконг - оказался вполне сносный чар. Вот у вас привычка обхаивать чаров которыми играть не умеете, по мне так и крокодил - оп, хотя многие его гимпом считают. Ну и на последок: играю в нормал, потому что в ранкеде еще печальней всё. В нормале адекватные игроки попадаются.
![]() http://forum.igromania.ru/member.php?u=109487 http://www.lastfm.ru/user/Zmeyro Последний раз редактировалось Zmеу; 13.09.2011 в 23:26. |
||
|
|
|
|
|
#2471 | ||
|
Юзер
|
Zmеу, Тоже самое я могу сказать. В нормале все намного печальнее. И это реально так. Не печалься, это же всего лишь игра, возможно стоит передохнуть.
|
|
|
|
#2472 | ||
|
Унылое говно
|
Sfairat,
Я играю 1-2 игры в день и то не каждый, ну кроме сегодня. Короче не знаю, возможно стоит просто удалить лол и забыть про него. У меня эпик анлак на тимы. Вот уже месяц эло движется только вниз.
![]() http://forum.igromania.ru/member.php?u=109487 http://www.lastfm.ru/user/Zmeyro Последний раз редактировалось Zmеу; 14.09.2011 в 00:19. |
||
|
|
|
|
|
#2474 | ||
|
Капибара-женщина
|
|
|
|
|
|
#2476 | ||
|
Гейммастер
|
Патч великолепен просто, ап Шако снова в строю
Хоть оп гмн и не думают резать, как минимум радуют тем что более-менее довели до ума один из немногих геймплейно интересных персонажей, убрав все основные недостатки боксов.
|
|
|
|
#2477 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#2478 | ||
|
Капибара-женщина
|
Значит в последнее время мне попадались просто феерические мордонубы
Пообкатывала вчера Талона. Твердо уверилась в необходимости его купить, чтобы жизнь стала полна счастья %)
|
|
|
|
|
#2479 | ||
|
Гейммастер
|
Что-то мне подсказывает, что после выхода Ривен о Талоне все забудут.
|
|
|
|
|