![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Dead Island - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Gamez Bazar" и "Правила форума".
![]() Тема по проблемам находится тут. В этой теме проходит только обсуждение игры. Жанр: Shooter/1st Person Разработчик: Techland Издатель: Deep Silver Официальный сайт: Открыть Официальный русскоязычный фансайт: Открыть Дата выхода: 09.09.2011 Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: ![]() P.S. Благодарю PROaRTи за новый вариант шапки. С предложениями по наполнению шапки к автору темы в ЛС. Последний раз редактировалось NFS RACER; 15.09.2011 в 23:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#961 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#962 | ||
Юзер
|
Если кто только начинает играть, может скооперируемся для коопа? А то что-то побегал с незнакомым народом, как-то не так. все куда то убежали.
Если что пишите в личку или в стиме(BassLink)
|
![]() |
#963 | ||
Заблокирован
|
тут фишка играть не просто в кооп, а с друзьями, локации большие и чтобы как-то заинтересоваться этим режимом надо обязательно сообща, к примеру в Л4Д дружная команда всего лишь залог быстрого достижения цели, а здесь надо смаковать каждый квест, а не щемиться кто быстрей успеет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#964 | ||
Опытный игрок
|
Вопрос: есть ли в игре сюжетные задания, или всё время надо помогать нытикам? (включил маяк) Боёвка ОЧЕНЬ крута, но блин, неужели задания так и будут такими однообразными?
|
![]() |
#965 | ||
Игрок
|
Цитата:
И кто-то здесь говорил, что заспойлерить сюжет DI невозможно, но я так не считаю. Уже была пара неожиданных и эмоциональных моментов, о которых я бы не хотел знать заранее. Насчет коопа понял одну важную вещь: помимо того что играть лучше с друзьями, у всех до единого людей в команде должен быть микрофон. Потому что в противном случае все невольно разбегаются, писать в чат совершенно некогда, и в городе это обозначает постоянные респауны и потерю денег. |
||
![]() |
|
![]() |
#966 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Почему? Зомби всегда под стать тебе.
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee Последний раз редактировалось Rainer; 12.09.2011 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#968 | ||
Юзер
|
Все таки опасения мои подтвердились, Пурна самый слабый перс в игре, блин и начинать заново как то не охото, но чувствую город это только начало - дальше хуже будет, игра превратилась и вправду в сурвивал хоррор, если на побережье завидев зомби бодренько к ним ломился с криками порублю!! то теперь завидев даже одного Бродяги, ждешь что из за угла выбежит ещё штук 5, и уже будешь давать на тапки к ближайшей лестнице)))
Я не в какой игре так не осторожничал, здесь действительно чувствуешь себя простым человеком, а не терминатором выкашивающим сотнями зомбяков!
|
![]() |
#970 | ||
Игроман
|
Все кроме Пурны (спец по огнестрелу) хороши.
|
![]() |
#971 | ||
Semiautomagic
|
Она во второй половине игры начинает очень-очень неплохо убивать.
|
![]() |
#972 | ||
Игроман
|
Теоретические соображения, или практика? Насколько я помню ты - метатель.
Может у нее есть там какие особые скиллы, но я попробовав оружие узрел в нем только два плюса: 1)Отлично сносит людей. 2)Отлично стрелять по бочкам с горючим, эффект масштабный =). Ради этих моментов держу при себе ствол.
|
![]() |
#973 | ||
Sudoku Angel
|
В руках мили перса незаапгрейженный белый пистолет никого не сносит -__- Я нормально убивал только из синего и полностью прокачанного.
|
||
![]() |
|
![]() |
#974 | ||
Игроман
|
Бред. У меня тяжелый пистолет поднятый с полу, дамаг 300, сносит людей одним хэдшотом, 30 лвл.
|
![]() |
#975 | ||
Semiautomagic
|
Rainer, Я геймплей смотрел с нею, я не знаю что прокачано, но по видео - крошит зомби очень-очень быстро. Количество патронов больше на треть, урон если со всеми бонусами - почти в два раза.
|
![]() |
#976 | ||
Игроман
|
если совсем точно, то это называется парное оружие.)
тут у хедшотов дамаг, наверное, раза в 3-4 выше чем по остальным частям тела >_<
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#977 | ||
Новичок
|
Граждане, как вы город соло проходили?! Это же капец: дохну на каждом шагу, вражины спавнятся прямо на голову, хавки не сыскать в местах большого скопления зомбаков, зато полно в пустынных районах. Очень не хватает инвизибла как в Crysis и Deus Ex=)
И еще вопрос: у азиатки перк на урон ядами работает пассивно или надо апдейт навесить на пуху? |
||
![]() |
|
![]() |
#978 | ||
В нокдауне
|
Axis300, я от половины зомби просто убегал, так как выносить всех и вся ну просто нереально, да и невыгодно
Сносит. Вот только пистолеты мили персу нужны лишь для драк с мародерами(умирают максимум с 2х выстрелов в голову) и стрельбы по зомби-суицидникам Последний раз редактировалось Edzie; 12.09.2011 в 19:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#979 | ||
Юзер
|
А я всё равно за Пурну играть буду. Ибо как бы не был хорош ближний бой, ну, не моё это, не моё... Пока правда не далеко дошёл, и всего лишь 6 уровень, но бросать мулатку не буду. Я всё думал перед выходом игры, как же разработчики продумают момент с рукопашным боем, когда зомби так много и они вполне могут тебя укусить, неужели персонаж не заразится? Оказалось всё до боли банально - не восприимчив к вирусу.
Вот тут, к слову, кто-то о "Рассвете мертвецов" упоминал. А будет ли в игре снайперская винтовка и возможность забраться повыше и похэдшотить? ps. момент 1. Только мне кажется полным абсурдом невозможность самостоятельно сохраняться в RPG с открытым миром? Какие к чёрту чекпоинты?? Ппц.. момент 2. Blur при поворотах головы... Излюбленный приём всех второсортных проектов. Как избавиться? А то меня подташнивать начинает..
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise! Последний раз редактировалось Riftrunner; 12.09.2011 в 20:38. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|