|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 19:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Игрок
|
Сноходец,
Цитата:
SuFFerinGG, Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Timar; 12.09.2011 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Опытный игрок
|
Друзья мои, это вы не поняли, что я имел ввиду. Сейчас всё доступно объясню))
Дота - лучшая игра в своём жанре и наиболее состоятельная, как киберспортивная дисциплина. В Дота-лайк играх есть эти радиусы. Но спросить мнение любого про, который играл как в Доту, так и в подобные ей игры - скажет, что Лол и Хон - игры для паба, а не для соревнований. Так почему же вы думаете, что от этих упрощений игра становится лучше? Может в серьёзной соревновательной игре (коей является Дота) эти радиусы не нужны? ЗЫ Хотя офк, эти радиусы очень удобны, и было бы неплохо, если бы их можно было включать/выключать в опциях, как я предлагал выше. Сам, думаю, буду пользоваться ими, если они не будут слишком навязчивыми. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 26 минут Радиусы нужны для того, чтобы иметь представление, на какую площадь действует спелл. Просто, чтобы иметь представление. Траектория полёта стрелы - совсем другое. Да и тем более, какой толк от траектории полёта, если стрела летит в ту точку, куда ты её отправишь? Последний раз редактировалось TeB; 12.09.2011 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Игроман
|
Valve молодцы что прислушались к мнению игроков, рад что анимация ульты Шейка выглядит теперь более эффектно.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Опытный игрок
|
Ловчий, а не лучше ли сразу получить точное представление, о том, на какую область действует спелл? Потом можно выключить, и играть без этих радиусов.
Опять же, задрот (например: наиграл 2к игр СФом, и ничего кроме того, как фармить им и кидать койлы не умеет и не знает), который целыми днями гоняет в Доту, получает преимущество над тем, кто, может, намного лучше разбирается в игре, но не имеет возможности тратить на игру больше часа в день. А так, взглянул на радиус, запомнил и доволен. Опять же, точное определение радиусов слабо связано со скиллом игрока, и зависит, в первую очередь от опыта (задротства, если хотите) |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Опытный игрок
|
я об этом уже писал выше:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Они ещё и эту идею с подсказками по итемам добавили. Вот это точно провал. Зачем включать мозг, когда можно как бот слепо следовать инструкциям... Последний раз редактировалось TeB; 12.09.2011 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Игрок
|
TeB, интересно, а они введут опцию "-шмот", при использовании которой на экране появится список с артефактами, которые нужно будет купить в данном матчапе данному персонажу?
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Timar; 12.09.2011 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Опытный игрок
|
Ловчий, управление передаётся компьютеру, когда он посчитает, что скилла игрока не хватит для проведения успешного действия =/
Добавлено через 2 минуты Сноходец, рак не тот, кто не помнит все радиусы Скрытый текст: как-то так Последний раз редактировалось TeB; 12.09.2011 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Гейммастер
|
Опять заладили со своим радиусом у стрел потмы/хука пуджа бла-бла. Поиграйте в Хон, он бесплатный уже, да, многим не понравится, но получите представление об этих "радиусах". И, да, там нет радиусом ни у стрелы потмы, ни у хука пуджа, ни у 999 новых героев, которых нет в доте, но у которых есть такие скиллшоты.
|
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Игрок
|
Avalanche, Люди опасаются, что появится радиус у хука пуджа и что игра оказуалится.
Я если честно не понял, что ты этим хотел сказать Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|