|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Dead Island - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Gamez Bazar" и "Правила форума".
![]() Тема по проблемам находится тут. В этой теме проходит только обсуждение игры. Жанр: Shooter/1st Person Разработчик: Techland Издатель: Deep Silver Официальный сайт: Открыть Официальный русскоязычный фансайт: Открыть Дата выхода: 09.09.2011 Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: ![]() P.S. Благодарю PROaRTи за новый вариант шапки. С предложениями по наполнению шапки к автору темы в ЛС. Последний раз редактировалось NFS RACER; 15.09.2011 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
A State Of Trance
|
Нравится возможность ближнего боя и так как она реализована - я большой поклонник Condemned (не как игры в целом, а именно боевки), так что здесь чувствую себя идеально. Плюс нравится возможность подключаться к другому игроку, когда всплывает надпись, это тоже довольно интересная фича. Хотя может такое уже двести раз было, но я ни разу не видел. В общем и целом, по ощущениям от первых сорока минут, весьма неплохой проект. |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Череп
|
Где конкретно?
Добавлено через 2 минуты Еще в одном баре наткнулся на мужика, который хочет опохмелиться... Просит принести ему алкоголя, сколько ему вообще нужно алкоголя? Уже принес бутылок 6!
Жизнь течет своим чередом, так плавно, что мы не замечаем, как она заканчивается... (Kilox, కపాలం, 두개골, 頭蓋骨, खोपड़ी, Lebka, Kramė, ܩܪܩܦܬܐ ,ބޮލުގެ ނާށިގަނޑ ,جمجمة ,גולגולת, Skull, Череп) Последний раз редактировалось Skull007; 10.09.2011 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Юзер
|
Обычно такие квесты находятся в разделе регулярные т.е. их можно делать до бесконечности.
|
|
|
|
#809 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд очень много
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee Последний раз редактировалось Rainer; 10.09.2011 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Череп
|
Цитата:
Сколько примерно?
|
|
|
|
#811 | ||
|
Sudoku Angel
|
Три раза по 5.
Не знаю, я не искал. Зачем? Эти тупые повторяющие квесты делать совершенно нет смысла. |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Череп
|
Опыт набивать!
|
|
|
|
#814 | ||
|
Sudoku Angel
|
Смысл? Проще сесть в машину и часами кататься туда-сюда, сбивая зомби и набирая опыт. Просто, весело и безопасно. Тем более особого смысла набирать опыт нет - зомби растут в уровне вместе с тобой, так круче со временем себя не чувствуешь. Ну и как бы игра длинная, ты в любом случае к финалу прокачаешься по полной.
|
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Semiautomagic
|
Только что прошел, кстати, в лучших традициях бордерленд можно начать новую игру раскачаным персонажем, и да игра отличная, сайд квесты даже под конец интересные, благодаря подстройке уровней у противников играть все время сложно, это идеальный опенворлд - сюда даже добавить нечего, разве что побольше боссов. И да в конце небольшой намек на продолжение. Если опустить все мои счастливые сопли - игра стоит если не обязательной покупки, то как минимум очень пристального изучения.
Из повторяющихся квестов имеет смысл выполнять только два: еду обменивать на патроны в джунглях и шампанское на бриллианты, ибо они нужны для крафта абсолютно всего секретного оружия, а если эти забавные вундервафли не интересуют - просто продажа по полторы тысячи за штуку.
|
|
|
|
#818 | ||
|
Игроман
|
Что значит параметр силы на оружии?
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Руки вначале отруби, потом головы опасайся, ударил\отпрыгнул.
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee Последний раз редактировалось Rainer; 10.09.2011 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
В нокдауне
|
Чо им там отрубать, у них руки за спиной связаны
я не про тупых громил которые с самого начала встречаются, а про тех, что только в городе появляются Последний раз редактировалось Edzie; 10.09.2011 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|