|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Dead Island - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Gamez Bazar" и "Правила форума".
![]() Тема по проблемам находится тут. В этой теме проходит только обсуждение игры. Жанр: Shooter/1st Person Разработчик: Techland Издатель: Deep Silver Официальный сайт: Открыть Официальный русскоязычный фансайт: Открыть Дата выхода: 09.09.2011 Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: ![]() P.S. Благодарю PROaRTи за новый вариант шапки. С предложениями по наполнению шапки к автору темы в ЛС. Последний раз редактировалось NFS RACER; 15.09.2011 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#722 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
директх и пр. - самые свежие версииСкорее у тех, кто это портировал. Цитата:
Цитата:
В общем, не знаешь чем помочь - промолчи, а не ересь пиши. |
|||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Да, у меня тоже теперь игра крэшится если англ ставить, ночью всё работало играл на английском. Теперь видемо поменять нельзя будет из-за (RU) региона =(
|
|
|
|
#724 | ||
|
Sudoku Angel
|
MrMind, если у тебя русская версия, то это кривота локализаторов. Английская версия норм работает. Если скачет фпс - ставь вертикальную синхронизацию.
|
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Игроман
|
сделали же тему по проблемам, дуйте туда.)
по иронии судьбы на пиратке без всяких патчей проблем нету никаких xD мне вот тоже интересно.) дошел до джунглей и у меня такое ощущение, что до конца еще долго. вобще игра какая-то неприлично большая, сейчас такого не делают почти.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Завязываем потихоньку с оффтопом. Все дальнейшие вопросы по игре, будь то технического характера или вопросы прохождения задавайте в этой теме.
|
|
|
|
#727 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
MrMind,
у меня на радеоньке 3870 в фулл хд разрешении и фулл настройках графики 60фп стабильно. чини руки и дрова. Добавлено через 1 минуту Вычитал что в игре есть катана, где она заныкана? =\
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 09.09.2011 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Игроман
|
Ну в общем чем дальше, тем сильнее разочаровывает игра. Меню квестов-карты-инвентаря жутко неудобное, всё надо мышкой выбирать, а мышь тормозная, бррр. Оружие даже раскаченное и при прокачке соответствующего навыка через 3 минуты ломается, ужас какой-то. Был в церкви, вышел из игры, загрузился - в другом конце города, WTF? То же самое с респауном - умираешь и оказываешься не в какой-то ранее посещённой точке, как в Бордерлэндс, а в какой-то заднице, в которой и не был никогда, и топай блин полгорода. Респ врагов тоже в городе будто глючит - идёшь по пустому переулку и буквально из воздуха набрасываются зомбаки. В итоге исследовать нефига не хочется - вдруг уйдёшь куда, а там прямо в метре от тебя из стенки вылезет враг, убьёт и ты за 400 метров в незнакомом месте окажешься. Прошёл 40% где-то, дальше не хочется совершенно. В коопе может и весело, но я не ради коопа её ждал.
|
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
NFS RACER,
Игра нацелена на консольки, вот и менюшки такие. Респавн как правило недалеко от места смерти (в определенной точке каждой локации), а сейвы только по чекпоинтам.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Игроман
|
мне с обычного зомбака упала, причем в районе бунгало, когда я туда из города пришел просто так полазить.) еще вакидзаси выбил там же.
Цитата:
пушки по прочности лучше подбирать, тогда надолго хватает. да и верстаки повсюду расставлены. мне 2-х ножиков хватает за глаза - мачете и вакидзаси.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Юзер
|
поиграл тут, игра напомнила condemned только боевка хуже, кооператив бестолковый, люди убегают в разные стороны, да и сложность не увеличивается при подключении нового игрока, в общем пока что все уныло
Ted Foulke, посмеялся, вид от 3 лица)
|
|
|
|
#733 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я ещё в город не попал, а мне уже играть скучно стало -__- Увы, но игре запала надолго не хватает, слишком однообразная, однако.
Цитата:
![]() Только если вместе делать сюжетки. А вот если народ захочет качаться и начнёт бегать по сайдквестам, то игра будет такой же унылой, как и в сингле. |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Игроман
|
Вообще геймпад есть, но мне влом играть в FPS на нём. В городе тем более дофига патронов-то.
И всё равно всё это криво жутко, надо было под копирку с Бордеров все менюшки сделать и систему респа. Удивляет ещё, что вроде как атмосфера вполне гнетущая, иногда и пугает (в городке особенно), но блин жуткая аркадность какая-то да ещё и отсутствие смерти как таковой. Будто разрабы сами не определились, что делают =/ |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Игроман
|
не-не, они явно хотели делать дьябло-клон, и он у них получился. к сабжу нужно относится именно как к дьяблоклону и тогда все встанет на свои места: и респ постоянный, и отстутствие смерти, и многие условности, вроде повторяющихся квестов. не забываем про лут, прокачку, заточку, классы. черт, да тут даже названия предметов выкрашены в разные цвета по степени редкости и показан урон циферками над мобами.
да и нормально тут все с менюшками, весь трабл в тормозном курсоре =/ пофиксят надеюсь.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я показ хп и урона сразу отключил, ещё не запустив игру. Это вообще бред какой-то.
|
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Цитата:
алсо, выбил баго нож в гостинице, не снимает стамину и не ломается, но не отображается в меню починки/апгрейда/продажи.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Череп
|
В самом начале в бунгало, по мимо основного задания, дают задание найти Мегги... Где оную деву искать?
|
|
|
|
#740 | ||
|
Sudoku Angel
|
Далеко. Потом к ней попадёшь, то место пропустить невозможно. Хотя, если очень постараться... Но если очень интересно, то она на маяке. Это вверх по карте смотреть надо - куда автомобильная дорога уходит и где заканчивается, на скале (северо-восток).
|
||
|
|
|
|
|
|