|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#4361 | ||
|
Игрок
|
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 04.09.2011 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#4362 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4364 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Её нету, было только раз при битве с Какаши.
|
|
|
|
#4366 | ||
|
Игрок
|
ramenman, насчет кланов незнаю, но если есть друг который так же играет в NUNS2 то можете вместе подать заявку в турниры на сайте http://www.tournamentkings.com/ и проходить этапы как тима)) там есть рейтинг... очень затягивает) поверь...
|
|
|
|
#4368 | ||
|
Опытный игрок
|
Она есть только в некоторых сюжетных битвах.
|
|
|
|
#4369 | ||
|
Игрок
|
в плауер режиме абсолютно нечего ловить, если и встретиш там 9999999BP то очень редко, и на фан они даже и не подумают играть уж поверь... А пройдя- вытерпев весь ранг можно многому научится в плане тактики и спамерства...
|
|
|
|
#4371 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Хороший игрок должен уметь красиво и честно играть на фан с друзьями и на тру-спам в ранговых... имхо
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 07.09.2011 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#4374 | ||
|
Игрок
|
лично я не хачу мирится с тем что в ранговых играет тот кого преодолеть Лично мне будет почти невозможно... Особенно бесит когда представляеш что где то там сидит за геймпадом прыщавый школьник, задрочивший такой стиль игры до невозможности и гордится этим (а таковых подавляющее большинство)... Таких считаю долгом разносить в пух и прах, ну или хотя бы планонамеренно тактически победить... Удовольствия от таких поединков не получиш, но удовлетворение от победы будет... (имхо)
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 09.09.2011 в 00:23. |
||
|
|
|
|
|
#4375 | ||
|
Юзер
|
И это правильно. Ведь если не знать как с этим биться, то тогда и на онлайн особо нечего говорить, что там спамеры и играть невозможно) Согласен на все 100% с тобой.
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
|
|
|
|
|
#4376 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Ну не знаю... мне это как-то удовольствия не доставляет...
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#4377 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
С друзьями играем и со спамом, и с различными комбо, плюс у нас свои правила на использования джутсу, а в онлайне как я уже писал, я ориентируюсь на то, какой у меня персонаж, ну и от противника зависит. Если он только и делает, что пытается заместиться, что ж, я перехожу практически на такую же тактику. Как сказал BeTeP_clan46, это классно, когда выигрываешь заядлого спамера.)
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
|
|
|
|
|
#4378 | ||
|
Игрок
|
А что значит спаммеры в онлайне? это Дейдары?
А... теперь ясно... че это за? даже в не ранковых матчах одни эти спамеры, тупо выбирают большую арену потом дальнего перса и двух сапортов с "ракетами" и тупо стоит бросает кунаи спапмит джутсу и этих сапортов, не подбежишь к нему т.к. большая арена а даже если подбегаешь то он сразу же каваримит, как они так каваримят быстро? прям 1 удар и уже каварми, у меня так не получается хоть и клацаю со всей скорости как могу, Т_Т конечно я разочарован в онлайне... если в генерейшене такая же хрень будет то это слив, но надеюсь они это все продумают. Как то они все неинтересно играют... тупо сидят в блоках и кидаются всем подряд пока к ним не подойдешь... а подходишь так они моментом каваримят и все сначало, ваще ппц какой то... Странно.. а в ранкед матчах среди игроков моего уровня не было спамеров... так что пока сделал 10/1 напрягет только то что новички берут только сенинов Наруто и из за лиса я им почти чуть ли не сливал а 1 раз и слил... только ими и могут играть.
Последний раз редактировалось Razor125; 09.09.2011 в 15:11. |
||
|
|
|
|
|
#4379 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Насчет каварими - попробуй переставить бревно на L1 R1 у этих кнопок ход легче... Цитата:
в ранге надо не воcхищатся или разочеровываться, а как можно быстрее набрать макс BP, дабы все было красиво), забить на него и играть с друзьями через гарнитурку Добавлено через 50 минут здорово будет если в NUNSG добавят возможность сохранять реплеи поединков) а то иногда такие красочные бои проходят так и хочется как нибудь запечатлеть и кинуть на форум для обсуждения) кстати никто не знает как можно репу состряпать во втором? пока только знаю внешний бокс для захвата HD видео http://www.youtube.com/watch?v=CovmVlrzP60 но все как то муторно...
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 10.09.2011 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4380 | ||
|
Игрок
|
хм.. надо попробовать.
Только что Гаем замочил какого то перца с кучей BP так за него ввалили сразу 5к очков. Я просто форматнул диск перед тем как шится на лицку и теперь всех персов нужно с начало открывать, поэтому напрягает играть только начальными персами и не видеть кого выбрал противник. |
||
|
|
|
|
|
|