![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Казнили маньяка, но умер и комиссар. Хороший знак или нет? | |||
| Хороший, к победе байкеров! |
|
9 | 33.33% |
| Мафы теперь победят... |
|
6 | 22.22% |
| Ну умерли и умерли. Мне-то что? |
|
12 | 44.44% |
| Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №36 - День 2. Подозрительно неординарный
![]() В живых семь автомобилистов, доктор и журналист. Труп Болдуина горел долго. Часть праха убитого развеяли по ветру, остальную пустили на шашлык. В ходе тщательного осмотра его палатки байкеры обнаружили брелок "I luv bicycles". Разобрав его мотоцикл, они поняли, что это был никакой не мотоцикл, а велосипед. Под прикрытием. Такого осквернение самого святого байкеры не вынесли, и презренное средство передвижения отправилось в костёр вслед за хозяином. Злой доктор решил дать пару таблеточек викодина Джокеру, который всю ночь ловил глюки после этого. Убивать его никто не захотел. Шумахер лично сел в болид "Формулы 1" и на безумной скорости переехал Классика, который был Альфой среди байкеров. Собственно, после такого столкновения от могучего самца ничего не осталось кроме неаппетитной кучки фарша. Шумахер скрылся в неизвестном направлении. Участники: Скрытый текст:
|
|
|
|
#142 | ||
|
All Rights Reserved
|
Да мафы они все.
Кого казним-то, Дена, Смула, Тео, Аферуса? Добавлено через 3 минуты Модеры, палите временами его профиль, пожалуйста.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 08.09.2011 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Ладно, шансов выжить у меня действительно очень мало потому что чижы скорее всего сольют меня на голосовании, очень обидно, что не дошёл до конца, но что уж теперь поделать, сами виноваты.
Вот что я думаю по игре: Джокер, Рубл, Энза, Карол, Паркер чижы с огромной вероятностью. В паре Тео и Аферуса, наверняка кто-то маф, ставлю на Аферуса, хотя и у Тео вероятность не меньше. Альтаир, Акацуки, Клинок, Палка, Сас уверен среди них притаилось 1-2 мафа, если не больше. Асеф вдруг резко сильно начал играть в детектива, раньше такого не замечал за ним, были походу в аську, но чтобы на весь форум, - нет Файербол, Скай, Рик, Биг Секси, Пит Мош - обычные овощи, хотя у Рика вполне роль может быть, у остальных навряд ли, да и всё равно их трактор убьёт. Ещё Зигфрид, Санчез, Хомма, Ашаман, Фантомка. Первые трое вроде мирные, Ашаман и Фантомка вполне мафами могут быть. И ещё советую подумать дважды перед голосованием, мало ли.
|
|
|
|
#145 | ||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
Ты не ролевик случаем? D:
|
|
|
|
#148 | ||
|
∞
|
я чуть не матюкнулся, второй раз врываешься в тред и несешь галиматью
|
|
|
|
#149 | ||
|
BIG OTHER
|
ну, вадикс
Помню в прошлый раз, когда была моя первая партия, которая так и не кончилась, он так и бегал писал несуразицу бессовестно обвиняя меня в том, что я создаю видимость активности, хотя сам был мафом однако. А в этой партии он ведет себя похожим образом. и альтаир тоже что то баламутит ну и присоединюсь ко многим насчет смула Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот интересно... будь я мафом, я бы бил джокера, ну или рубл, думаю многие с этим согласны. Да большинство поступили бы также - били бы по примелькавшимся "лучшим мирным". Но ведь убит классик. Либо мафы определённо знали его роль, либо Джокер и его приспешники мафия (почему никто не рассматривает этот вариант? вот ссыкливые), либо мафы такие нубцы на своей волне типа Тео и т.д.
Я бы выдвинул джокера или рубл, если бы был шанс их убить. А так..( при том я уже и не помню, когда джо мафом был. давно это было вроде |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игрок
|
Поясни как Джокер может быть причастен к смерти Классика, пожалуйста.
|
|
|
|
#154 | ||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#155 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
давайте
я хочу посмотреть на вашу реакцию при появлении следующего дня
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Последний раз редактировалось Master Klinka; 08.09.2011 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Zetsubou
|
Некоторые принципиально не валят хороших игроков в первые дни, чтобы партия к концу совсем не сдулась.
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игрок
|
Как мог сделать практически любой игрок в партии. . .у тебя пунктик насчет Джокера что ли
|
|
|
|
|