|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Warhammer 40 000: Space Marine - обсуждение
[center]Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Издатель: THQ company Разработчик: Relic Enterteiment Дата выхода: 6 сентября 2011 Официальный сайт: открыть Платформы: xbox360, ps3, PC. Жанр: Action Системные требования: Минимум: * OS - Windows XP SP3, Windows Vista SP1, Windows 7 * Процессор - 2.0Ghz два ядра * Оперативная память - 1GB (XP), 2GB (Vista), 2GB (Windows 7) * Жёсткий диск - 20 GB свободного места (10 GB должно быть свободным после установки) * Видео карта - 256MB с поддержкой шейдеров 3.0 и DX9 * Steam-аккаунт Рекомендуемое: * OS - Windows 7 * Процессор - Любой четырёхядерный процессор * Оперативная память - 1GB (XP), 2GB (Vista), 2GB (Windows 7) * Жёсткий диск - 20 GB свободного места (10 GB должно быть свободным после установки) * Видео карта - 512MB с поддержкой шейдеров 3.0 и DX9 * Steam-аккаунт ![]() В игре Warhammer® 40,000® Space Marine® вы станете капитаном Титом (Titus), космодесантником из ордена Ультрамаринов, ветераном бесчисленного количества битв. Мощнейшая многомиллионная орда орков вторглась в имперсий мир-кузню, то есть в фабрику, размер которой почти равен размеру планеты, на которой она расположена. На ней человечество создаёт всю необходимую боевую технику, которая по созданию сразу отправляется на фронты бесконечной войны с чужаками. Вы не можете потерять эту планету, это просто недопустимо, но темнейшее зло таится в тенях этого мира. Вместе с Имперским флотом освобождения были направлены и Ультрамарины и обязаны удержать эту планету, пока не прибудет подкрепление. Капитан Тит и отряд ветеран-Ультрамаринов используют своё оружие для борьбы против врагов человечества. ![]() Информация Скрытый текст: Видеоархив Скрытый текст: Прочее Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.07.2022 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#661 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#662 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
|||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Игрок
|
Везёт вам, мне коллекционку ещё неделю ждать.
Демка сильно от игры по сложности отличается?
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Юзер
|
НА Харда да, да и то что было в демке это так цветочки ,есть уровни где орки прут в таком количестве ,что ........... ,а когда появится хаоситы то вообще не сладко)А есть миссии где отрегинится можно лишь за счет своей абилы ибо все враги летают)
|
|
|
|
#665 | ||
|
Новичок
|
Народ, 1. кооп в игре есть? тоесть можно сингл пройти с товарищами?
2. хочу купить коллекционное издание, но западное, ибо российское коллекционое издание убого, кто-нибудь заказывал коллекционку забугром? подскажите на каком сайте можно заказать, по-подробней |
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Игрок
|
Нет, кооп будет в октябре, причем на отдельных картах.
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Игроман
|
Чумовая игра. С первых минут нам на головы выбрасывают зашкаливающие количество эпичности. Музыка подобрана под каждую сцену так здорово, что погружаешься в этот хаос мгновенно. Единственно, ребятам надо с движком что-то делать, он сковывает все задумки, а таких тут много и их количество не может не радовать.
Либо демо было с завышенной сложностью, либо я в механику въехал еще в тогда, но игра на нормальном существенно проще стала для меня, хотя стоит иногда включать мозг и не лететь в толпу, вафлы будут получают по шапке здесь быстро. Мульти интересный, 8х8, режим захват точек. Множество способностей, разные пушки, мечи, топоры, молоты все это открывается по достижению уровня. XP выдается за самые разные действия. Мне напомнил мульти Gears of War 2, только на спидах (собственно как и вся игра) Не уверен, но по моему присутствует костюмировка персонажа, так как по карте все носятся с разными скинами. Однако в мультиплеер засяду после прохождения сюжета. Фанаты будут очень рады, потому и рекомендую всем поклонникам. Уже хочу сиквелл = )
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 09.09.2011 в 07:00. |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Squirrel?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну или дождись, когда коллекционки появятся на ибее по нормальной цене, а не за $200.
Flying, failing, not a squirrel. Последний раз редактировалось McStalins Jr; 09.09.2011 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#674 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Всё равно дороже чем через THQ будет я думаю. У Вахи слишком много поклонников, а там печать и артбук, вещи для фаната однозначно крутые.
|
|
||||||
|
|
#675 | ||
|
Squirrel?
|
Возможно. Но я думаю, где-нибудь через месяц-два там появятся копеечные вскрытые коробки без кодов (по $20-$70), которые покупали по предзаказу ради длц, а также нежеланные подарки (иногда даже запечатанные). Самое главное -- могут появиться лоты с прямой доставкой до России. Ещё через пару месяцев после католического рождества может некоторое количество отказных появиться. Ну или ещё можно набраться терпения, подождать полгода-год и там уж разгуляться :)
Короче, моя мысль такова: если хочется здесь и сейчас, то, кроме как переплатить $50 и слегка нарушить закон (или переплатить больше, но остаться с чистой совестью), заказав на техаку, вариантов больше нет; если же хочется дешевле, придется набраться терпения. Я лично выбрал второе. Ибо жаба :)
Flying, failing, not a squirrel. Последний раз редактировалось McStalins Jr; 09.09.2011 в 12:35. |
||
|
|
|
|
|
#676 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
У меня на эти два месяца пришлись три игры, на которые жаба силы не имеет. Это одна из них (:
Цитата:
Сомневаюсь. Вряд ли цена падать будет.
|
|
|||||||
|
|
#677 | ||
|
Игроман
|
Забыл про него упомянуть. Хочу увидеть режим вроде Last Stand в будущем.
|
|
|
|
#679 | ||
|
Squirrel?
|
Цитата:
|
|
|