![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Казнили маньяка, но умер и комиссар. Хороший знак или нет? | |||
| Хороший, к победе байкеров! |
|
9 | 33.33% |
| Мафы теперь победят... |
|
6 | 22.22% |
| Ну умерли и умерли. Мне-то что? |
|
12 | 44.44% |
| Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №36 - День 2. Подозрительно неординарный
![]() В живых семь автомобилистов, доктор и журналист. Труп Болдуина горел долго. Часть праха убитого развеяли по ветру, остальную пустили на шашлык. В ходе тщательного осмотра его палатки байкеры обнаружили брелок "I luv bicycles". Разобрав его мотоцикл, они поняли, что это был никакой не мотоцикл, а велосипед. Под прикрытием. Такого осквернение самого святого байкеры не вынесли, и презренное средство передвижения отправилось в костёр вслед за хозяином. Злой доктор решил дать пару таблеточек викодина Джокеру, который всю ночь ловил глюки после этого. Убивать его никто не захотел. Шумахер лично сел в болид "Формулы 1" и на безумной скорости переехал Классика, который был Альфой среди байкеров. Собственно, после такого столкновения от могучего самца ничего не осталось кроме неаппетитной кучки фарша. Шумахер скрылся в неизвестном направлении. Участники: Скрытый текст:
|
|
|
|
#42 | ||
|
Игроман
|
А кто такой $SKY$? И почему я не нашёл ни одного его поста?(
|
|
|
|
#43 | ||
|
∞
|
Teo
ты хоть знаешь во сколько убивали классика? скажи время тогда чо уж
|
|
|
|
#45 | ||
|
Красный мак
|
Teo
скай как и ожидалось пойдет под колеса трактору, я вообще не понимаю зачем этого овоща взяли в игру. Добавлено через 1 минуту rubl, я спрашивал только про принадлежность ващет. Последний раз редактировалось Enzо; 08.09.2011 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игроман
|
Акацуки, думаю это было до создания нового дня...)
|
|
|
|
#47 | ||
|
∞
|
Teo
прям даже не знаю что сказать
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игроман
|
Я смотрю ты знаешь время создания дня(правда я не уверен, что оно точное)...неужели так жаждал поиграть...мафороль попалась?)
|
|
|
|
#50 | ||
|
Красный мак
|
по первому дню, информации пока не очень много, но все же некоторые выводы уже можно сделать.
я выделил тех, кого считаю надо казнить в ближайшее время в порядке убывания: SmoOl MasterKlinka DeaDTitaN Акацуки ace-f а также тех, к кому надо бы приглядываться получше: R.i.k. Teo) Aferus Homma S.A.S. Lordvadix Ashaman завтра надо чтобы выставили нескольких из первого списка, ну там будет видно, может у вас новые зацепки появятся к тому времени, днем я на работе буду. а пока что я выдвигаю Смула и голосую против него же, думаю он мафия. Последний раз редактировалось Enzо; 08.09.2011 в 03:25. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
МУХАХАХА кома убили ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Zetsubou
|
Aferus, как-то ты больно активно бросился защищать Тео. При том, что ваши отношения ирл к игре отношения не имеют и на сколько-нибудь весомый аргумент не тянут.
А Тео не только фейком проштрафился. Он еще пишет всякую хрень и нубский вопрос про напоминалки тоже за его авторством. Он так сильно хотел поиграть, что пытался залезть с телефона, но при этом не удосужился прочитать десяток постов в теме набора? Ну-ну.
|
|
|
|
#54 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
иди нахрен в задницу, тупица, я всё по существу писал, а вот тебе похоже теперь надо обязательно каждую игру камень в мою сторону кинуть, задолбал, мудозвон
ни разу не видел вроде, чтобы ты полезен был обществу только если ролевик, так это - само собой разумеющееся нубьё вшивое Последний раз редактировалось @KoRoL@; 08.09.2011 в 09:22. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Lawful Evil
|
Мафиозные посты какие-то. И среди первых шести отписавшихся тоже маф затерялся, я гарантирую это.
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Палка странный какой-то, написал бессмысленный пост и опять затих =/ Классик мб кому-то открылся в скупах/аськах? Добавлено через 17 минут и в первый день так же Последний раз редактировалось Master Klinka; 08.09.2011 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
печальнота :С
я бы паркера казнил :С
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
новоформатный киник
|
а чего печального?
Я бы будь моя воля, обменял мана на комми. С маном просчитывать убийства проблемно, мог бы войти в союз с мафами. А ком, чо ком, можно будет сожалеть, если будем слищком много мазать. А я этого делать не собираюсь.
|
|
|
|
#60 | ||
|
Игроман
|
Ashaman, ты представляешь, как неудобно читать 10 постов +5 страниц флуда с чужого телефона, не?)
Это смешно,во-первых, мне интересно, откуда у Болдуина интерес к моему фейку был))) во-вторых, чем я проштрафился? зашёл с телефона, где ещё не вышел за фейка? О боже....))) Наврать в сабже проще, чем соврать в лицо, поэтому тянут на аргумент, если вы верите мне или ему.
|
|
|
|
|