|
|
#1 | ||
|
потом
|
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - обсуждение
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести
Об игре: Бельгийская студия Larian анонсировала продолжение ролевой игры Divine Divinity, вышедшей еще в 2002 году. Новый проект принадлежит к тому же жанру и носит грозное имя Divinity 2 – Ego Draconis. Правда, кроме удачного названия похвастаться ему пока нечем. Авторы сообщили, что действия разворачиваются в истерзанном войнами фэнтезийном мире, где обитают люди и множество диковинных существ. Главный герой зарабатывает на жизнь охотой на драконов, много путешествует и непрерывно развивает в боях свои способности. Чем местные декорации и действующие лица отличаются от антуражей и персонажей прочих фэнтезийных RPG, пока не ясно. Divinity 2 – Ego Draconis выйдет на PC и Xbox 360 во втором квартале 2009 года. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 07.07.2011 в 08:54. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Игроман
|
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Новичок
|
Народ, честно не охота весь тред читать.
"Пламя мести" - удачный аддон или нет? Просто обычный D2 был для меня довольно уныл, как по факту существования, так и по багованности движка. В Пламени поправили это? |
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Новичок
|
Шашан вход завалила, незадача. Народ подскажите где этот долбаный кирпич в камерах в башне силы активировать, чтоб в закрытую камеру попасть. Все камеры облазил, нет и нет, я уже как зэк на зоне тут 2 часа сижу. Помогите!! Только поконкретнее прошу, а то все кирпичи в стенах истыкал
|
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Игроман
|
Ну это скорее завершение крови дракона, назвать это аддоном у меня язык не поворачивается. Багов я не видел ни там ни там. Кровь дракона мне понравилась больше и она порядком длинее. Уж не знаю чем тебе не понравился оригинал но мне понравился очень, а в пламя мести очень много тонкого юмора. Чего только стоит появление героя(как в терминаторе) и множество отсылок к крови дракона.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Новичок
|
Народ прошу помощи!У меня 2 вопроса по игре пламя мести:
1ый (с инета скачал пиратку конечно( и игру запустили и на моем ноуте и на компе друга--у меня все в норме только вот частенько ответы при разговорах не видны(русская версия игры)! 2ой А у друга хуже ваще(у него комп слабоват(но минимальным данным отвечает) и при первом запуске потребовал physxloader.dll скачали и установили в нужное место-начал заходить в игру но после рекламы выкидывать) после установили physX полностью(хотя видеокарта у друга radeon (256mb)! В игру полностью вошел но вот проблемка опять-графика стало ужасной(даже при самых низких настройках она не меняется(( Хотя первую часть Кровь Драконов у него открывалась нормально и почти без каких либо тормозов!В чем может быть дело(кроме того что видеокарта слабая-кров драконов ведь нормально открывалась)!! Заранее спасибо! |
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Игроман
|
Наверно ты про
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#974 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
SWatB.ru – Звёздные Войны и Библия – ЗВиБ.рф Последний раз редактировалось TitanSpace; 15.07.2011 в 03:37. |
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Юзер
|
Именно, если речь о тайной кнопке, а не о мерзкой как прыщ кнопке у всех на виду с точки зрения находящихся в комнате, а не игроков смотрящих далеко от глаз персонажа в монитор.
|
|
|
|
#977 | ||
|
Sandman
|
Прошёл я эту бессомнения шикарную, ШИКАРНУЮ игру.
А ведь, когда начинал, она мне вообще не понравилась, лишь со временем начинал входить во вкус. В самом геймплее ничего особеенного нет (самая обычная рпг на мой взгляд). Весь сок в этих, просто замечательных, диалогах, персонажах, юморе (они блин даже в описании скилов стебнуться умудрились). А финал то какой красивый! Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Игроман
|
Можно и так и так. Но лучше с начала, тем более игра классная, особенно кровь дракона.
Добавлено через 2 минуты 2Lenь, Вроде говорили по русски, в моей версии(в 2ух, в первой части(на одном диске отдельно) и в Пламя мести тоже)
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 08.09.2011 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|