|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#6301 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
![]() Никого не переодевала из собранных однажды сетов за всю игру. Лишь в конце игры, после кампании, сменила броню командора-храмовника Алистеру на доспехи Кайлана, ибо красиво. А ту броньку прихватила в Пробуждение, ибо полезно. Тоже мне - смена.
|
|
|
|
#6302 | ||
|
Юзер
|
Поправочка: не он, а они.
Вот то-то и оно... Кстати, ты считаешь, что отсутствие возможности экипировать компаньонов - оправдано, но не высказалась по поводу Хоука. Ему\ей по-твоему тоже надо запретить надевать шмотки и довольствоваться инкрустацией рун в начальную убогую тужурку?
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#6304 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
|||
|
|
|
|
|
#6305 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну если учесть его простодушие и немасштабность решаемых задач...
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#6307 | ||
|
Игроман
|
Доводы в пользу индивидуальности конечно убедительны, но мне намного прятнее видеть персонажа в красивых латах (не на пикник же собрались), нежели смотреть на одну и ту же одежду всю игру, приедается... как тут предложили, хоть бы сделали с десяток костюмов, но не чтоб "лишь бы отстали", а действительно десяток качественных и красивых костюмов и все были бы довольны. Не дело это, ограничивать игрока в возможностях.
|
||
|
|
|
|
|
#6308 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Алистер в первую очередь храмовник, а потому однажды одев его в бронь командора и натолкав в меч рун на отражение, одев амулет, ремень и кольца с тем же эффектом получила себе невосприимчивого к магии воина.
Цитата:
![]() Ну в дополнениях мы их получили. Да только сет защитника все же полезней для Хоука. А в первой части одевала в зависимости от расы и класса. Есть же там такие красивости.
|
|
|
|
#6309 | ||
|
Юзер
|
Насчет 2 длс с вешами.Да...На этот раз веши действительно не плохие но комплект Воина расчитан на танка моему двуручнику без пользы.Честно единственное что по настояшему поразило это новый шит.Он действительно большой и может зашишать в отличие от тех мини блинов которые авелин на себе таскала=)
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
|
|
|
|
|
#6310 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Мицухиде, комплект воина на мой взгляд самый смешной по внешнему виду. А вот робы для мага и кожанка для разбойника прям порадовали глаз. Да и мечи пригодились. Все отправились Фенрису. Помогло на начальных уровнях. Да и потом пригодились.
|
|
|
|
#6311 | ||
|
Юзер
|
По моему мы говорим о разный ДЛЦ=)
Во 2 паке никаких мечей все лишь топор и молот. А вот это уже относится к обоим пакам. По мне не очень.Маска+комплект Защитника классно смотрится. +
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
|
|
|
|
|
#6312 | ||
|
Юзер
|
да неплохо..но сделали бы что то менее похожее на халаты)да она красива)
|
|
|
|
#6313 | ||
|
Юзер
|
Для меня было неожиданностью, что после шедевральной первой части, 2-ую часть сделали калом. Понравилось только улучшение графики и различные фаталити во время игры за мага.
Все остальное стало хуже. Превозносить эту игру до небесных высот будут только, извините за выражение, гомосеки. Походу в команде разработчиков есть гей (Музика?) , т.к. в каждой игре у них можно играть за гомосека. DA 2, Mass Effect 3 (про вторую часть не знаю), теперь еще и звездные войны (Люк, я твой муж!) .
|
|
|
|
#6314 | ||
|
Игроман
|
Я думал, человек с ником сабзиро знает, что такое фаталити. В да2 их нет.Ставлю на Гейдера.Блин, а я про третью до сих пор не знал
|
||
|
|
|
|
|
#6315 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Гейдер, как я мог про него забыть ![]() Как посмотришь на арт Mass Effect, где ГГ стоит такой брутальный на фоне Земли (или чего там, не помню уже) ... забыли в углу накрашенного Крогана с красными труселями поставить... Интересно, а что сказал человек, с которого срисовали ГГ ,что в игре он может быть геем?
|
|
|
|
#6316 | ||
|
Юзер
|
Я в DA 2 еще не играл. Вот теперь думаю, стоит ли. Первая часть и аддон мне понравились. Вот читаю то, что пишут про сиквел, и прибываю в тихом ауте. Там что, правда теперь одни жопоблуды? Или их "видно" только если игрок пожелает? Или эта заднеприводная погань все время сама перед глазами мельтешит?
|
|
|
|
#6317 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2-ую часть не покупай. Ахтунговая игра.
|
|
|
|
#6319 | ||
|
Юзер
|
Угу, понятно. Значит Зеврана, который по сути был не гомосятиной, а бисексуалом, разрабам было мало. Вот дерьмо. Ладно, спасибо за совет. Помогли сберечь деньгу и нервы.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6320 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да. Гомофобы просто врут всё, не слушай их.
|
||
|
|
|
|
|
|