|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#11221 | |||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Цитата:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
|||
|
|
|
|
|
#11222 | ||
|
Игроман
|
Стать королём? Я тогда не знал про него.Откуда мне знать? В любом случая не стал бы рубить всех подряд без причины. Не проще ли Мэрика было сбросить со скалы, и сказать что не я?
В конце концов мог бы просто спросить у Морри, она же откуда то знала.Аргументы на счёт того, что "не можешь - не лезь" - аргумент? Добавлено через 7 минут Судя по наряду Флемет в ДА2, с Байев не сталось бы Последний раз редактировалось Saneek/W; 04.09.2011 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11223 | ||
|
Юзер
|
НетЯкудзо, расписал вариант при котором нет нужды в уходе алистера.Ну блин ты же доказываешь что он дибил докажи что любая заурядность может додуматся о выходе из ситуации.
Он не рубил всех подряд без причиныюОн просто отказался помирать вместе с ними без смысла. Зачем?Логейну не трон нужен а благо страны.Вот плечом к плечу с Мериком он бы умер. Э как бы Логейн не вкурсе что там творят в диких землях отступники.Не его профиль.Какого черта он должен знать вообше о Морриган?
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
|
|
|
|
|
#11224 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#11225 | ||
|
Юзер
|
Данте остроумный парень отшутил бы как нибудь.
Плохо пошутил.И умный не значит всевидяший\могуший\и т.д.
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
|
|
|
|
|
#11226 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#11227 | ||
|
Useless Cowboy
|
Скрытый текст: фейспалм, конечно. Полстраны против врага в прошлом поднял, и ещё секун. мда...
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#11228 | ||
|
Игроман
|
Покласть на Древнее Зло, и стражей которые много веков стергут от него мир - значит дибил.
Добавлено через 3 минуты Ты с Данте хочешь общатся, или со мной? ..хотя, я знаю ответ, но к сожалению Данте здесь нет( Цитата:
Последний раз редактировалось Saneek/W; 04.09.2011 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11229 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ты забыл про то, что они когда-то против короля заговор готовили?
А про их подвиги забыли уже давным-давно. Какая, нафиг, книжка? О его подвигах постоянно в диалогах говорили.
||
|
|
|
|
|
#11230 | ||
|
Игроман
|
Логейн реально лоханулся, уничтожил почти всех СС, устраивал ГГ разные неприятности, послал г.Заврана(которого я при первой возможности викинул из отряда)-поэтому Логейна и не пощадил"Нет пощады предателю"
|
|
|
|
#11231 | ||
|
Юзер
|
Он их еше и забороть хотел!(учитывая его талант полководца вполне реально)
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да он лохонулся, но если учесть его заслуги шанс на пошаду он имеет.
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." Последний раз редактировалось Мицухиде; 04.09.2011 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11232 | ||
|
Useless Cowboy
|
Пральна. СС тоже выпиливать тогда. Они ведь против короля заговор готовили. Интересная логика.
||
|
|
|
|
|
#11234 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 45 секунд Против королеубийцы же. Последний раз редактировалось Saneek/W; 04.09.2011 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11235 | ||
|
Useless Cowboy
|
Tim@n, ну, не во время событий игры это было, до. Король их в итоге прогнал из страны, вернуться разрешили лишь через некоторое время. На моей памяти, так всё было. Или я где-то ошибся?
Добавлено через 2 минуты Пофиг мне, что ты там выиграл/проиграл. Просто прежде чем высказываться о персонаже, следует с ним ознакомиться поближе - тогда и возмущайся, а я уже не буду так относится к твоему мнению.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 04.09.2011 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11236 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И ещё, "так" относится, это как? Последний раз редактировалось Saneek/W; 04.09.2011 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11237 | ||
|
Useless Cowboy
|
Saneek/W, то есть нужно с персонажем получше познакомиться. Я как бы сам не ангел в подобных играх и большую часть игры всегда выбирал злые поступки, поэтому на поступок Логейна я как-то плевал с крыши. Мне сам персонаж показался интересным и харизматичным, оставил, вот.
Ну и если учитывать его предыдущие поступки и цели, то дать маленький шанс - это, как минимум, более благородно и справедливо. Цитата:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 04.09.2011 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
#11238 | ||
|
Игроман
|
Якудзо, мы же сейчас писали про харизму, благородство и справедливость, а не про логику, выходит?Да. Тебе того же.
Последний раз редактировалось Saneek/W; 04.09.2011 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#11239 | ||
|
Игроман
|
Якудзо, О_о я знаю, что не во время событий игры было, но призрачные видения в замке явно давали понять, что Серых Стражей выпиливают из Ферелдена. И те кто выпиливали выглядели не очень-то и хорошо.
По поводу Логейна - дал Алистеру казнить его. Ну понятно, он думал, что сможет сам одолеть порождения тьмы, но то, что он объявил Серых Стражей предателями и устроил на них охоту - вот это глупо. |
||
|
|
|
|
|
#11240 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Спасибо открыли мне новую точку зрения.Семейную так сказать. Цитата:
Я тут не оправдываю его поступки а пытаюсь доказать что они были как минимум логичны в плане характера персонажа. Разумеется нет.Он рассуждает как полководец. Цитата:
Вообшето я старался переубедить тебя а не "выиграть" в споре.
|||
|
|
|
|
|
|