|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#11201 | ||
|
Useless Cowboy
|
![]() Кстати, вопрос по-поводу Флемет: Скрытый текст:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#11203 | ||
|
Юзер
|
Перестань волноваться выбор из первой части влияет только на 2 персонажей второй части и влияет офигенно:"встретится/не встретится"Так что забей и получай удовольствие от первой части и "Пробуждения", а еше аддон "Возврашение в Остагар"Неплохой если взять в команду алистера и(если прошел круг магов то сам поймешь кого)
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
|
|
|
|
|
#11205 | ||
|
Useless Cowboy
|
Saneek/W, походу BioWare там разом обленились и собрались на всё забить, когда игру разрабатывали.
Ладно, надеюсь, в 3 части с этим поинтереснее будет. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Я сначала собирался "Охоту на ведьм" купить и "хроники нежити" (или как там это DLC называется?). Кстати, Скрытый текст:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#11206 | ||
|
Юзер
|
Про того самого которого ты кокнул=)
Цитата:
А второе называется "Хроники порождений тьмы" не играл советовать не могу) Скрытый текст:
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
|
|
|
|
|
#11207 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ай-яй-яй.
Я не виноват, это Морриган. Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#11208 | ||
|
Юзер
|
Не волнуйся до такого не додумались(или думали еше в этом плане пригодится?)
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#11209 | ||
|
Useless Cowboy
|
Мицухиде,
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#11210 | ||
|
Юзер
|
Якудзо,Не факт что больше неприятностей в этой встрече поимеет именно Логейн=)
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#11211 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#11212 | ||
|
Useless Cowboy
|
Saneek/W,
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#11213 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
поэтому чисто из логики что могут сделать серые против мора?Отряд обученных войнов это конечно не плохо но что этот отряд может по сравнению с армией? Еше он конечно оставил их умирать, но сделал это потому как считал что битва все равно проиграна а класть своих людей изза короля не выпавшего еше из детства глупо.Про гражданскую войну...Просто вопрос вы брали к себе Логейна и разговаривали на эту тему?Он признается что победить их было бы легко а дальше уже занялся бы ПТ(Опять же если он не знает что с мором может покончить только СС).Преследовать оставшихся СС нужно потому что они могут рассказать правду и тогда кирдык плану про победу над ПТ.Придут эти придурки меня повесят а сами в междоусобицу будут играть пока на огонек ПТ не прибегут.Все это конечно ошибки но отнюдь не потому что человек не умеет мыслить логически(как раз с этим все в порядке) а лишь потому что он не знал всего.Если б во время Остагара он об этом знал то трижды подумал бы стоит ли идти на это.И заметьте что я его все таки наказал, поэтому прощу не говорить что я типо оправдываю его. Кстати спс за картинку.Приятно посмеяться=) Добавлено через 3 минуты А то как она себя повела когда всю команду застукали у парадного хода, говорит что девочка не только из мухи слона сделает, но и вообше по натуре не щибко приятная=)
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." Последний раз редактировалось Мицухиде; 04.09.2011 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11214 | ||
|
Игроман
|
Ага, как тут не зделать ещё, хуже? Например, ослабить страну, во время напряженных отношений с соседями, торговать с Тевинтером, в то время как остальная часть материка от него плюётся, и, конечно же, оставить её совсем беззащитной от сами знаете чего. И плевать, что он мог не знать почему серые стражи так важны для борьбы с архидемонами, мог бы сначала и разузнать, прежде чем лезть.
Нет, в ориджине этот персонаж - дибил. Добавлено через 4 минуты А может они захотят сотрудничать? Я вот, сначала и ожидал токую возможность -предложить Логейну мир. Но не сложилось. Последний раз редактировалось Saneek/W; 04.09.2011 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11215 | ||
|
Useless Cowboy
|
Saneek/W, дебилом? Нет. Он был бы им если бы его в "детстве обижали, он теперь всех ненавидит и хочет отомстить".
Скрытый текст:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 04.09.2011 в 00:16. |
||
|
|
|
|
|
#11216 | ||
|
Юзер
|
Встань на его место и поробуй разузнать.=)
Ну немного переоценил себя человек.С кем не бывает?Просто он великий человек!А ошибки великих людей всегда масштабнее. Как раз наоборот очень хорошо прописанный и соответствуюший мрачному сеттингу. И конечно легко обвинять его ведь эти решения ему легко довались. Очень интересно смотреть как персонаж идет все дальше по темному пути пытаясь спасти свою страну. Но у него есть недостаток.Если Кайлан впал в детство то Логейн никак не может смирится с прошлым. Орлесиане для него главные враги всегда и везде, а полководец не может так себя вести иначе будет совершать ощибки что мы и видим.
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." Последний раз редактировалось Мицухиде; 04.09.2011 в 00:16. |
||
|
|
|
|
|
#11217 | ||
|
Игроман
|
Ну я хотел сначала. Но Алистер этом случае уходил, и у трона оставалась Анора, которая по моему ещё деревяннее этих двоих.Конечно я так и сделаю, я же не дибил.Вот именно, переоценил, всё изгадил - будь добр, ударься об мой меч.
Добавлено через 48 секунд Ну это да, тут у меня претензий не каких - сочный персонаж. Последний раз редактировалось Saneek/W; 04.09.2011 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11218 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я просил привести пример как ты будешь это делать.Ну?Будешь угрожать серым?Хм да король тебя на пику и дело с концом.Ныть будешь?Да попросят отвалить и дело с концом.Ну не скажут тебе СС ни слова если ты не состоишь в их ордене. Так аргументы закончились спорить дальше нет смысла.=)
||
|
|
|
|
|
#11219 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#11220 | ||
|
D'hoine
|
Из за одной только возможности заводить романтические отношения с сопартийцами я бы низачто не стал за бабу бы играть (соблазнять Алистера...нет уж увольте).
![]() А так Лилиана и Морриган в качестве ночного обогрева. С Винн кстати можно было мутить, а то я ее слегка убил (в башне магов я сильно торопился)? |
||
|
|
|
|
|
|