|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#4341 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Однако попутно возник вопрос по теме. Часто натыкался на такую странность: провожу комбо, кто-то из поддержки бьет врага с анимацией об землю, враг подскакивает. В этот момент довольно удобно ввернуть алтимейт, тем более что от него в этом случае очень тяжело уйти. Уже знаю, в какой момент "включать" чакру и нажимать "круг". Однако в некоторых боях соперник успевает упасть до того, как мой боец добежит. Я бы списал это на лаг, но в боях против ИИ то же самое. Это тоже мой косяк, или некоторые бойцы просто быстрее падают? |
||
|
|
|
|
|
#4342 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Насчет красивых локаци второго шторма и cюжетных боев спорить не стану, все на уровне и более чем, но ракурс камеры просто убивает... Когда проходил игру повторно для нового PSN, засыпал при перебежках, благо свитки телепортации спасали... инач застрелится можно... Цитата:
Первый сезон, точно посмотриш неотрываясь, а вот шипуден, поробуй если понравится, рад за тебя) если же нет то по словам некоторых личностей у тебя отсохнут, атрофируются мазги,не знаю, за сабой вроде такого не заметил xD угу, всеравно что начать играть в тот-же блич не прочитав мангу, непосмотрев аниму...
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 17.08.2011 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4343 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если есть желание, могу кинуть ссылку в личку, там все есть.
|
|
|
|
#4344 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И, да. Конкретно по аниме лучше задавать вопросы там, а то и наказать могут .
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 20.08.2011 в 05:30. |
||
|
|
|
|
|
#4346 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть, но как открыть не в курси. Сам открылся, пока до платины доходил.
|
|
|
|
#4347 | ||
|
Новичок
|
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ Я СОБРАЛ ВСЕ ПРОКЛЯТЫЕ КУКЛЫ А МИССИЯ ПРОТИВ КИЛЕРА БИ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ К МУЖИКУ ОКОЛО РЕЗЕДЕНЦИИ ХОКАГЕ ПОДХОДИЛ У КОТОРОГО Я БРАЛ МИССИЮ
|
||
|
|
|
|
|
#4349 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Barrradach,
К Цунаде сходи или может все ж не все ты собрал.
|
|
|
|
#4352 | ||
|
Новичок
|
друзья подскажите пожалуйста не могу пройти историю в месте где забегаешь в кабинет бабки Цунады...слево от нее стоит чувак у него задание сразится с сакурой...провожу с ней файтинг а результата нет...что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#4355 | ||
|
Звезда гачимучи
|
VERGIL_01, это конечно эпик, но я всё равно сначала аниме посмотрю =)
|
|
|
|
#4356 | ||
|
Опытный игрок
|
NA204, тут вся мощь девятихвостого, почитай по первой части текущую страничку. И картинка не такая большая для спойлера, никому не рвет же.
Добавлено через 37 секунд Kung Lao, так и надо, это я тебе на нервы каплю=) Последний раз редактировалось VERGIL_01; 03.09.2011 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4357 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Хмм... а не проще ли ему будет посмотреть ролики с YouTube которые ему скажут об игре намного больше чем скрины, тем более что скрин чисто эпик, с кат-сцены, в самом поединке эта атака у хвостатого смотрится совсем по другому...
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 03.09.2011 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4359 | ||
|
Опытный игрок
|
BeTeP_clan46, если будешь воспринимать все так серьезно - морщинки появятся и совсем разунылишься. Если бы я реально рекомендовал игру человеку, о ней не слышавшему, то конечно не ставил бы один скрин. Не рубишь фишку - лучше не умничай.
|
||
|
|
|
|
|
#4360 | ||
|
Новичок
|
BeTeP_clan46 ,да вся проблема в том что у меня игра на китайском))я живу в китае.И да ты прав надо пройти с бонусным заданием...но с каким хрен разберешь...пробывал перевести но никакому лагическому обьяснению перевод не поддается,что то вроде того написано,цитирую-"бейте чтобы было 5 взрывов" но у меня только мозг пока взорвался после сотого раза попеды над сакурой)))
|
||
|
|
|
|
|
|