Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2009, 12:31   #1
The Mysterious Stranger

Предупреждения: 8
League of Legends - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы.

Играющие форумчане
Тема для технических проблем

Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Платформа: PC и Mac

Информация по игре
Скрытый текст:
Что такое League of Legends?
League of Legends - динамичная соревновательная сетевая игра, сочетающая скорость и глубину RTS с элементами RPG. Две команды могучих чемпионов, у каждого из которых уникальная внешность и стиль игры, сражаются на разнообразных аренах и в разных игровых режимах. Постоянно растущий список чемпионов, регулярные обновления, чемпионаты мирового уровня - все это, даст вам League of Legends, так же как и бесконечную реиграбельность для любого игрока.
Системные Требования
Скрытый текст:
Минимальные

Любой тостер с позапрошлого поколения.

Рекомендуемые

10 GB hard disk space
Windows XP/Vista/7/8
3 GHz
1 GB RAM
512 mb VRAM

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09.
Qvaetsu на форуме  
Старый 01.09.2011, 21:19   #2381
Игрок

Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR Посмотреть сообщение
Чушь. Скажи ты бы поставил Гангпланка в лес, когда есть ВВ? тото и оно. Да и спокойно доминирует топ? ВВ? OH SRSLY? стояли Влад+ Грагас против твоего доминатора, ВВ даже фармить не мог, я уже молчу про то чтобы доминировать. Ирелия\Олаф даже его поимеют, я уверен, а про какую нибудь Акали и говорить нечего.
При чем тут ганкпланк? Ну пикнут его и что? Типа 1 пример доказывает полную ущербность ВВ на топе? А по твоему ГП совсем не банят, ибо он юслесс? В общем примера не понял. А про влад+грагас поржал. Ты бы еще сказал что люксой и орианной тарика задоминировал. А с каких пор Олаф стоит на линии?
VivaLame вне форума  
Старый 01.09.2011, 22:27   #2382
Гейммастер

Олаф стоит соло топ. Сегодня был против дабла, синж + насус, харраса ноль, но если синж выкидывает из-под вышки - очень неприятно, для многих смертельно, учитывая, что отставания по уровню сейчас почти нет. Но нормально отстоял, убивал их даже иногда с ганками джанглера. Против одного с рунами на пенетру вообще агрессию можно с первого уровня показывать, к крипам вообще не пускать, а на шестом он и Насуса порвать может, ульт решает)
Старый 02.09.2011, 04:06   #2383
Игрок

Сейчас такая ржачная игра была) Затащили буквально 2умя вардами)
Играю ирелией. Нас доминирует враг, мы проигрываем где то на 20 фрагов. Мои постоянно иницируют 4х5, а когда я набигаю и почти убиваю кого то, мои стоят в сторонке. В общем игру у врагов тащил отожравшийся ли син. Ну стоим в дефе. Враги куда то убрались. Я быстро слетал на базу и купил пару вардов. Бегу к нашору, ставлю вард. А они его там уже почти убили. Немного тормознув ультую и первым ножом забираю бафф) Бегу дальше с тимой, ставлю вард на реке. Отбегаем и видим что там ВВ бежит. Ну мы его забрали. А за ним началаи подбегать ли син и анивия. Ну в общем как то получилось, что ли син блинкнулся ко мне, словил стан и кучу сайленсов, а анивия закрыла ему проход стенкой, не ожидав что он блинкнется к нам. Ну мы его забрали, потом остальных, пронесли все вышки до их респа) Просто эпичный вин был могу реплей моей дуратской игры скинуть)
VivaLame вне форума  
Старый 02.09.2011, 14:52   #2384
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от VivaLame Посмотреть сообщение
При чем тут ганкпланк? Ну пикнут его и что? Типа 1 пример доказывает полную ущербность ВВ на топе? А по твоему ГП совсем не банят, ибо он юслесс? В общем примера не понял.
Я к тому что нашелся такой же доминатор. Пошел на солотоп, потом орал ОМГ ГП ГАНК. Безусловно это очень умно и ГП без ульты только и должен ганкать, а еще потом орал ЧТО [запикано] ТАКОЙ ЛВЛ, короче стоял бы ВВ в джунглях, то они бы выйграли, но конечно, гп поставить лучше намного.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
InKv1z1TоR, Топ обычно заваржен, туда даже не подойдёшь, попытка взять дракона закончится тимфайтом на нём, в лучшем случае... Тебя послушать, так все линии прям таки сразу начинают с тобой дратся, вместо того чтобы сваливать, или сваливают как калеки. Наверное, меня одного при при попытке ганка с мейтами корова просто отбрасывает назад, а с рандомами - вбивает в стену и убивают вдвоём, пока мои рандомы спят...
Ну вот получается и все. Я в лейте редко очень тащу, а в ерли очень помогаю. Дракон всегда мой (легкий ескейп с помощью w, только СС может помешать, но и там редко вообще вард стоит до 15-20 мин), и ганкаю достаточно, притом удачно. У меня за Ли 75% 9\3 геймов. Я банально на ерли всю игру вытаскивал, ганкал отлично, дракон, в итоге в лейте 4х5 спокойно выигрывали мейты.
Цитата:
А с каких пор Олаф стоит на линии?
аналогично: А с каких пор ВВ стоит на линии?
Цитата:
А про влад+грагас поржал. Ты бы еще сказал что люксой и орианной тарика задоминировал.
Ок, вот он какой доминатор, влад+грагас просто невероятно на топе, и несмотря на то что он с ними будет сосать он остается доминатором соло топа!! ВОТ КАКИ ДЕЛА!!1

Последний раз редактировалось Emix; 03.09.2011 в 10:10.
Sunw1sh вне форума  
Старый 02.09.2011, 15:00   #2385
Игрок

Цитата:
Безусловно это очень умно и ГП без ульты только и должен ганкать
то етсь до 6-го лвла ты ничего не делаешь,только мобов фармишь? Вот из-за таких как ты и сливаются ранкеды.
Цитата:
А с каких пор ВВ стоит на линии?
Если ты про лайнвика ничего не слышал/не играл им,то это сугубо твой личный анскилл.
Duke Nukem Forever мертв!
а что это ты такой серьезный?

Последний раз редактировалось Emix; 03.09.2011 в 10:10.
marc2010 вне форума  
Старый 02.09.2011, 18:09   #2386
Игрок

Цитата:
Я к тому что нашелся такой же доминатор. Пошел на солотоп, потом орал ОМГ ГП ГАНК. Безусловно это очень умно и ГП без ульты только и должен ганкать, а еще потом орал ЧТО ТАКОЙ ЛВЛ, короче стоял бы ВВ в джунглях, то они бы выйграли, но конечно, гп поставить лучше намного.
если бы такобы, во рту росли грибы. Давно уже пора понять что в пабе нету командного скилла, есть только более глупые враги и случай. И на всякий случай: ГП для ганка не нужна ульта, ему нужен только красный и, ситуационно, синий. В остальном у него до 6-ого уровня есть необходимый набор скиллов для успешного ганка.

Цитата:
аналогично: А с каких пор ВВ стоит на линии?
С тех пор как люди поняли что такой то лайф стил, с таким то уроном это, в общем то, зашибись для линии.

Цитата:
Ок, вот он какой доминатор, влад+грагас просто невероятно на топе, и несмотря на то что он с ними будет сосать он остается доминатором соло топа!! ВОТ КАКИ ДЕЛА!!1
Ты ведь понимаешь что соло топ подразумевает 1 на 1, а не 2 на 1, что является просто соло лайном? Коли так, то я не понимаю о чем мы вообще говорим: то ли об ЭЛО хелл, то ли о нормалах?..

Последний раз редактировалось Emix; 03.09.2011 в 10:11.
VivaLame вне форума  
Старый 02.09.2011, 18:32   #2387
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от marc2010 Посмотреть сообщение
Ппц,то етсь до 6-го лвла ты ничего не делаешь,только мобов фармишь? Вот из-за таких как ты и сливаются ранкеды.
Читать очевидно не умеем.
Цитата:
Ну вот получается и все. Я в лейте редко очень тащу, а в ерли очень помогаю. Дракон всегда мой (легкий ескейп с помощью w, только СС может помешать, но и там редко вообще вард стоит до 15-20 мин), и ганкаю достаточно, притом удачно. У меня за Ли 75% 9\3 геймов. Я банально на ерли всю игру вытаскивал, ганкал отлично, дракон, в итоге в лейте 4х5 спокойно выигрывали мейты.
или тебе еще скрин сделать, если ты не можешь заглянуть в шапку и посмотреть мой профиль? И да безусловно, если Ли Сином ганкать не могут, то что про гп говорить? раз дабл слоу, ульт, q на ли сине мало, а одного красного на гп нормально, то безусловно, он вообще крутой ганкер до 6ого лвла. Я не знаю как ты, а я от этого ГП легко убегаю, даже если стоять у вышки. Учитывая что сам он синицировать не сможет, то предугадать когда он припрется не составляет проблем.
Цитата:
Сообщение от marc2010 Посмотреть сообщение
Если ты про лайнвика ничего не слышал/не играл им,то это сугубо твой личный анскилл.
Я уже сказал, все лайнвики сосали, именно сосали. В лейте может хорошо шли, но в ерли они жестко сосали. Они даже фармить не могли. Если ты не можешь лайнвику противостоять, то это сугубо твой личный анскилл.
Цитата:
Ты ведь понимаешь что соло топ подразумевает 1 на 1, а не 2 на 1, что является просто соло лайном?
Ты очередной "OH SHI саппа\танка\апкерри\джанглера нет, я ливаю"? Из-за вот таких уже не раз на солотопе стоял какой нибудь ад сквиш против двух. Безусловно, джанглер обязателен, и без него игру всрем. Чо запросто доминирует двоих. А твой ВВ всосет вероятно большинству нормальных солотоперов, да и двоих точно держать не сможет. Он должен быть готов ко всему, а лайфстил useless, ибо он даже к крипам не факт что подойдет, в громадном кол-ве случаев.
Цитата:
С тех пор как люди поняли что такой то лайф стил, с таким то уроном это, в общем то, зашибись для линии.
А почему Олаф с лайфстилом похлеще, дамагом похлеще, слоу, и убер атакспидом ни разу не доминатор солотопа?

Последний раз редактировалось Emix; 03.09.2011 в 10:14.
Sunw1sh вне форума  
Старый 02.09.2011, 18:57   #2388
Юзер

InKv1z1TоR, скажи, кем ты гнобил лайн вика на соло? Ну то есть, не давал ему фармиться или даже убивал.
Старый 02.09.2011, 18:58   #2389
Игрок

Цитата:
Ты очередной "OH SHI саппа\танка\апкерри\джанглера нет, я ливаю"? Из-за вот таких уже не раз на солотопе стоял какой нибудь ад сквиш против двух. Безусловно, джанглер обязателен, и без него игру всрем. Чо запросто доминирует двоих. А твой ВВ всосет вероятно большинству нормальных солотоперов, да и двоих точно держать не сможет. Он должен быть готов ко всему, а лайфстил useless, ибо он даже к крипам не факт что подойдет, в громадном кол-ве случаев.
Друже, я во-второй и последнй раз спрашиваю: мы говорим о нормалах или об ЭЛО хелле? В ранкеде, с какого то там ЭЛО, которое уже не считается адом, никаких 2 против 1 топов не бывает. Ты хотя бы обознач ареал обсуждения, потому что твоя позиция со стороны нормала и ранкеда выглядит абсолютно по-разному.
Цитата:
А почему Олаф с лайфстилом похлеще, дамагом похлеще, слоу, и убер атакспидом ни разу не доминатор солотопа?
Цитата:
Потому что у твоего олафа ничего не скалируется от АП, маны у него нет и про мана реген он не слышал. Максимум что он сделает на линии: покидает топором. ВВ же может взять доран ринг и спокойно вкачивать Q, перекрывая харасс большинства топеров, при этом хилясь еще от пассивки и внося довольно приличный урон. Это уже не говоря о том, что он сам по себе как бы толстый, а в лейте будет еще толще.
VivaLame вне форума  
Старый 02.09.2011, 20:50   #2390
Игроман

нужен оффтанк какой-нибудь, помимо ирелии
думал лисина, а он в моих руках полное говно
и теперь я не знаю((((9
Angelo вне форума  
Старый 02.09.2011, 20:57   #2391
Новичок

Цитата:
Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение
нужен оффтанк какой-нибудь, помимо ирелии
думал лисина, а он в моих руках полное говно
и теперь я не знаю((((9
джарван, нокт мб
kigazan вне форума  
Старый 02.09.2011, 21:14   #2392
Юзер

Angelo, Да их дофига. Ренектон, насус, джакс.
Старый 02.09.2011, 21:32   #2393
Игрок

Нокт ни разу не офф танк
Ренектон уже не торт
Насусом нужно 40 минут фармить, а потом насиловать. Джаксу нужны руны и он раскрывается только в лейте.

Я рекомендую: блитз, пират, морда, рамбл, тарик (хотя сомнительный тип), удир и вв.
VivaLame вне форума  
Старый 02.09.2011, 21:43   #2394
Юзер

VivaLame, Блитз соло топ не ок. Пират в бане, морда иногда тоже, но ок, рамбл ок, его никто не банит, но он нагибает, удир, вв, ок. Тарик совсем не танк, совсем.
Старый 02.09.2011, 22:03   #2395
Новичок

Цитата:
Нокт ни разу не офф танк
просто видел одного, вполне успешного вот и написал)
kigazan вне форума  
Старый 02.09.2011, 23:44   #2396
Гейммастер

Цитата:
Ты ведь понимаешь что соло топ подразумевает 1 на 1,
Ты у врагов небось спрашиваешь разрешения, можно ли мне соло топ против одного? Или о тактике доминации соло топа (всё равно, без джанглера, или с мощным кастером на боте, который перестоит рейнджа с сапом) не слышал даже?

Цитата:
а одного красного на гп нормально
А что не так? Один раз выстрелил - двойное слоу на враге, промахнутся нельзя, в отличии от Ли, потом ускоряет себя, союзников, снимает контроль, критует. Гангает он раз в пять эффективнее монаха, плюс одновременно с этим может кинуть ульт на другой лайн. А ещё можно найти монаха в лесу и нагнуть, ибо в ирли у того дамага не хватит, и не убежит он никуда пока лампы нет чтобы через стену прыгнуть.

Angelo, Гп же, если только не в ранкедах где его банят, это в лес. Насус - на топ, его там разве что Гарен передамажить сможет, остальным ломает лица. Гланое руны на 25арп возьми и атак мастерки, танковатся будешь шмотом. Забанили\взяли Насуса - пикни Гарена %)
Старый 03.09.2011, 00:28   #2397
Игроман

неинтересны гарен и насус ((
а что жарвана на extreme masters ни разу не брали
его в говно понерфили чтолии
Angelo вне форума  
Старый 03.09.2011, 01:29   #2398
Юзер

Angelo, Раньше моим любимым персом был, сейчас не играю почти им, ну не очень он сейчас, риальне.
Ты хоть уточни для чего тебе офф-танк? Для души или понагебать?
Старый 03.09.2011, 02:07   #2399
Игроман

для души понагебать
ну как ирелией

просто понял, что ето мой тип, и захотелось альтернативы ирелии
ну и руны похожие
Angelo вне форума  
Старый 03.09.2011, 02:16   #2400
Игрок

Тогда Джэкса бери. Прыгает, станит, хилится, толстый. Почти как Ирка.
VivaLame вне форума  
Ответ